Сын не хочет со мной жить,что делать?
ТС, расскажите вообще немного о взаимоотношениях с сыном, чтобы мы имели более полную картину.
Если Вы любите своего сына, дайте ему возможность пожить некоторое время у папы и спокойно принять окончательное решение.. Не думайте, что ребенок в 12 лет настолько глуп, что купится на компьютеры-приставки и прочую "замануху".. Думаю, сын обозлился на вас, что семья распалась.. может Вы и мужчин к себе водили, не стесняясь, а мальчики это очень болезненно воспринимают..
Мне нет нужды верить или не верить Вам. В данном случае у меня нет иного выбора, как верить в историю, развернувшуюся на моих глазах. И женщина там не смиренно приняла ситуацию а боролась изо всех сил, делала всё возможное и невозможное чтобы не потерять единственного ребёнка, но добиться ей ничего не удалось.
И потом даже если он сына заберет,я должна буду платить алименты?
Торгуйтесь с бм что бы не платить...
Может он согласится что бы вы не бегали по судам и амтам и мозг ему не выносили.
И ваш новый будет наверное рад с такими плюшками без пасека! Заживёте в "шоколаде"....
Зачем вам сын? Какое время вы с ним собрались в 12 лет проводить? Вязать или вышивать начнёте вместе? :-)
Если уж вы пока он мелким был не смогли его к "пуповине привязать" то уж теперь чем вы хотите его "удивить"? Или начнёте вести как образ жизни у папы? (Хотя не верится что там всё как вы описываете...)
Успокойтесь и пусть парень живёт с отцом!
Сейчас его выковыриете его от туда он обозлиться и потом через года два всё равно уйдёт....
Только уже "без права переписки"....
Хотите такой поворот? Тогда бегите в ЮА, школу, БМ устраивайте истерики....
Поздно пить боржоми когда почки отказали
Нет, не может ребенок в 14 лет решать самостоятельно, где он живет. Но его мнение может уже быть принятым судом во внимание при принятии нового судебного решения.
Давайте учите ТС что бы она совсем с сыном разосралась....
Не сейчас дак через год два уйдёт....ещё и припомнит ей её выкрутасы....
Чем она собралась 12 летнего сына теперь увлекать в свободное время? Плетение из макраме?
Ну..ну.. психологисамоучки....
Что значит предал? Отец ему такой же родитель как и Вы. Имеет право. Не хочет - пусть сидит где сидит. Алименты, естественно, будете платить.
Чем она собралась 12 летнего сына теперь увлекать в свободное время? Плетение из макраме?
а 12 летнего ребенка надо непременно чем- то увлекать? клоуна вызывать и танцы с бубнами вокруг него? в 12 лет ребенок уже сам способен найти увлечение по душе. это раз. во-вторых, в 12 лет его обязанность- учиться, а потом уже все остальное.
странно такое читать. маленькие манипуляторы должны четко понимать, что кроме прав, у них есть ещё и обязанности.
а 12 летнего ребенка надо непременно чем- то увлекать?
Вы ветку читали? Это автор собралась какое-то свободное время проводить с 12 летним!Сыном....
Даже не узнав нужно ли ему это....
Но почему-то она решила что сейчас самое время.... :-)
Насчёт манипуляторов....уж тут ТС всем фору даст! :-)))
Вон у неё как фантазия заработала!!!
И Сын предал....и БМ украл....я думаю это ещё цветочки...
Не связывайтесь и не идите на чужих детей,я вышла второй раз замуж у меня сын у него двое и один ребёнок жил с ним постоянно...сначало было хорошо,а потом я там была на вторых ролях,а мой сын вообще на задворках....всегда моего сына гнобил и обвинял меня ,что я мало денег в семью отдаю...жили у него,и он нас сыном выгнал,жили у знакомых пока квартиру не сняла...у меня новый любимый мч,так вот он совсем другой,хотя у него тоже двое детей но живут с матерью и он с гими редко общается,не так как второй муж,дети были постоянно у нас и я должна всех обслуживать и молчать
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34156581&Bo...
После такого сообщения в соседней теме, понятно, почему сын сбежал.
Я не хочу во всех грехах винить ТС, но нужно понимать, что ее личная жизнь очень сильно отражается на психике сына.
Вот поэтому, я категорически выступаю всегда против разводов, при наличии детей. Каждый должен подумать, что возврата к прежней жизни не будет и о личной жизни тоже придется или забыть, или понимать, что она будет очень осложнена и бить по детям.
Мне кажется, что если мальчик останется с отцом, то и он выиграет, и ТС сможет наконец устроить праздник своему либидо, не издеваясь над сыном...
Вот поэтому, я категорически выступаю всегда против разводов, при наличии детей. Каждый должен подумать, что возврата к прежней жизни не будет и о личной жизни тоже придется или забыть, или понимать, что она будет очень осложнена и бить по детям.
Ну вот не надо крайности свои выдавать за действительность. У людей вторые браки складываются по-разному. У меня , к примеру, всё замечательно сложилось.
Моё мнение - ребёнок не собственность родителей и в 12 лет вполне уже может решать и понимать где ему лучше. Если сейчас подключить ЮА и суд, сделаете только хуже. Если уж развелись с его отцом, то хотя бы не терпите пацану нервы. Примите его решение и будьте ему хорошей мамой в ваши дни встреч.
Как у Вас тоже все просто:
терпи все ради детей, если родила ребенка, будь до конца с мужем, пока дети не выросли, поставь на себе крест и смирись.
Вопрос к Вам:
А знаете сколько мужчин бросают свои семьи и уходят от жен и детей? И что тогда? Почему тут все решили, что ТС проинициировала развод, а? Может, она - та, которую как раз бросили с ребенком, не приходило в голову? Тем более у бм уже новая жена имеется.
И еще вопрос:
Лично Вы жили хоть один день с человеком, который Вас больше не любит, которого Вы больше не любите, который закатывает скандалы, только во имя сохранение семьи ради ребенка? Нет? То-то же. Давайте без теорий, ок?
н.п. я не поняла в чем трагизм ситуации? Это же сын, будущий мужчина - естественно он тянется к отцу. Ну пусть и поживет у него, приходите на выходных - ходите в кино аквапарки и т.д его отец алкаш, наркоман, педофил? НЖ относится к нему хорошо, все довольны - стройте свою личную жизнь, зачем бится в истерике. Покажите сыну что вы его любите где бы он не жил и отнеситесь с уважением к его решению.
Вы и Скорпио не по адрессу, я - не ТС. Скорпио слова ТС в мою цитату вообще превратил.😨😳
Поскольку понятно, что ничего не понятно, ждем ТС с ответами на вопросы.
А если по теме:
ТС, такое пожелание/поведение сына новое явление или уже годами так, что он к отцу хочет?
Никто и не поймёт всего трагизма, пока его родные деточки в 12 лет с ним живут- Чётаково, и правда же? Пусть идёт и живёт где хочет, ребёнком больше, ребёнком меньше, кто он вообще такой этот мальчик?
ТС, не рассказывайте тут ничего. Никому здесь ваша полная картина не нужна, тем более, что её уже прекрасно дополнили из архива!
Желаю вам мудрости и спокойствия в принятии решений!
А знаете сколько мужчин бросают свои семьи и уходят от жен и детей? И что тогда?
Мущины не бросают свои семьи, их выдавливают из семьи злые тиотки. В 99% случаев разрушает семью именно тиотка! Чаще всего это связано с гормоналкой. Даже понятие такое есть - "развод на почве щитовидки". Нарушения в работе гормональной системы провоцируют конфликты в семье, тиотка создаёт невыносимую для мущины психо-эмоциональную атмосферу и выдавливает мущину их семьи.
"Часто скрытой причиной семейных ссор бывает заболевание щитовидной железы, встречающееся у женщин в восемь раз чаще, чем у мужчин. Основной его симптом — постоянная мигрень — провокатор эмоциональных взрывов и перепадов настроения. К сожалению, плаксивость и раздражительность мужья зачастую списывают на испортившийся характер второй половины.
Хотя истинна; причина неадекватного поведения — гормональные сбои, которые возможно устранить при грамотном лечении. Увы, не всегда у мужей есть охота вникать в медицинские подробности состояния супруги и докапываться до истины. Куда проще поменять надоевшую «истеричку» на новую пассию…"
Так пусть ребёнок поживет у папы, а Вы ничего не решайте с горяча. Какая полиция? Сын добровольно захотел проживать у папы. Главное спокойствие, идите в ЮА, смиритесь что сын хочет жить там. И в ЮА ведите себя прилично, не наговаривайте на отца ребёнка. Ситуация не простая, но если сын будет там жить и все будет как Вы говорите, что он делает все что хочет, то в школе успеваемость скатиться вниз, будет спать на уроках и много негативного, то юа это увидит и решит, что ребёнку не надо проживать с отцом. Если же ничего не измениться, то возможно подрастёт и поймёт что и как. Сейчас очень трудный переходный возраст.
ТС, не рассказывайте тут ничего. Никому здесь ваша полная картина не нужна, тем более, что её уже прекрасно дополнили из архива!
в принципе 12 лет- это очень неподходящее время для того чтобы во второй раз, после последнего неудачного , представлять сыну нового мужика. Парни этого не любят
Это может быть даже месть в каком-то скрытом варианте. Дети так же ревнуют, как и взрослые.
И если человеку нужен совет по психологии подростков от других родителей, бывших в подобной ситуации, то нюансы отношений все же важны.
Вас пора банить за сексистский спам и женоненавистничество. Бред ваш никому тут не интересен. Идите к психу, КК оплатит.