Сын не хочет со мной жить,что делать?
Поэтому завтра с утра делайте термина у адвоката по семейному праву (лучше даже y Fachanwalta für Familienrecht). Пустите дело на самотек - потом будет уже сложно и возможно поздно что-то менять.
Вы не ответили на мои вопросы выше.
вообще-то мальчики тянутся к мамам, а девочки тянуться к папам. Но мальчики и больше реануют маму к «новому папе». Для них это предательство.
Вы создали у меня такое впечатление.
Термин к адвокату, наверно, может быть не срочный. А вот у ЮА - может быть, срочный. Пока закон на вашей стороне. Как суд определил место жительства ребёнка, так и должно быть, пока он не перерешит.
Спасибо,при разводе суд определил местожительсво с матерью,то есть со мной
Да просто сумбурно тему открыла,на эмоциях написала...был шок после звонка бм
Значит завтра надо звонить в югенамт и ставить их в известность?
завтра с утра делайте термина у адвоката по семейному праву (лучше даже y Fachanwalta für Familienrecht)
Думаю, што если ты всё-же каво-нить заарканишь, по-взрослому, то живым ему от тебя не уйти.
Aufenthaltsbestimmungsrecht, да? И у вас Lebensmittelpunkt des Kindes
Да
Я завтра попробую отпуск взять,чтобы делами этими срочно заняться....
Значит завтра надо звонить в югенамт и ставить их в известность?
Только спокойно, по деловому, с перечислением параграфов, которые БМ нарушил.
А вот мысль о ревности сына вам правильную подкинули. Тем более, вы так неудачно его через свой второй брак протащили. Он теперь, как та пуганая ворона, куста боится.
Мне подружка сказала,чтобы я шла в полицию и заявила,что бывший похитил ребенка и настроил его против матери,
Если отец имеет права на ребенка такие же, как и мать,как он может его похитить? Это такой же его сын, как и Ваш.
Он ходит в свою школу муж возит,я завтра хочу в школу подъехать к концу уроков и поговорить с сыном
Стоит ли директору об этом сказать...я в растеряности не могу план действий на завтра составить и никто из знакомых не сталкивался с подобной ситуацией
Хороший вопрос про школу. Где были три дня учебники-тетради-домашние задания мальчика?
Ну местожительсво суд определил у матери,поэтому после выходных сын должен вернуться домой
Отец его забрал в пятницу после школы,часть учебников у него часть дома...он у отца делал домашнее задание
А что теперь будет?
Я поеду сейчас к бм домой,попробую поговорить
То есть если права у обоих, оба могут делать как им в голову взбредёт? При разводе установились для отца определённые правила которых он должен придерживаться. Сам ребёнок вроде как с 14 лет может решить у кого из родителей жит'
Это бывший виноват,
сын меня предал
ну да, ну да. Все кругом г-но, а сама в белом пальто.
Сама-то ни в чем не виновата и никого не предавала.
Вместо того, чтобы по адвокатам шариться, езжай к сыну, проси вернуться, обещай проводить с ним больше времени.
вот теперь сын меня предал
О боже....вы и ему это так говорите?!
ТАМ судя по всему стабильность и полноценная семья, котороц ему не хватает...пацану 12(!)..переходный возраст на носу...у вас речь идёт вовсе и не о сыне, а о себе несчастной... брошенной....пусть поживет там, а вы его переубедите поступками, какая вы хорошая мама...