Любителям альтенхаймов посвящается
В хаймах обязывают обманывать о состоянии пациента? Какая прелесть.
Правила выдуманы не мной и не участницами форума. Прелестны они или нет, обсуждать бессмысленно, коли мы их не можем изменить. Я уже писала, как надо-бы было описать ситуацию. Вы прочли невнимательно. Описывается ситуация и поведение пациента в этой ситуации. Характеристика поведения не дается. Например: "неоднократно пытается бить меня в лицо во время...,пинается при попытке одеть туфли..... активно и заинтересованно принимала участие в ...., громко поет песни во время обеда, что беспокоит соседей по столу.. . бросал посуду в ...., называя его arsch,,,. во время утреннего туалета неоднократно пыталась укусить в руку, во время визита плакал и жаловался на соседа по комнате, который, по его мнению, съедает его конфеты. .. во время прогулки пытается снять с себя обувь. ... с удовольствием учавствует в занятиях спортом. Ой, сейчас все вчерашне-сегодняшние случаи соберу, как в песне-"нахлынули воспоминанья... "
Не знаю, чему тут так удивляться, где обман и что из характера пациента будет покрыто страшной тайной при корректном ведении документации.
Есть такое дело
НУжно правильно формулировать, правильно не чтобы себя обелить, а чтобы обьективно донести сведения
Кстати когда один человек успевает 2 раза за смену написать отчет?Нет такого
Про отделение терапии тоже улыбнуло ?
Баушки и дедушки раные бывают и чтобы рвались остаться в больнице, нечасто такое
Есть любительницы(женщины в основном), чтобы за ними ухаживали, трезвонить по каждои мелочи, изводить персонал, так те не хотят, потому как в домах их как облупленных знают, а в больнице другая ситуация и новые лица, которые не знают иx
Так она не чужих детьй называет идиотами ,а своих,у нее же отсталый глухой,которого она хотела в ЛКВ водителей пристроить,другой жирдяй...а остальные с такой мамашей тоже вряд ли нормальные ...так что Светик не переживай..
Ирма она смелая когда знает,что в морду не получит,а как комиссия пришла засунула свое жало глубоко в свою толстую сраку и кивала поддакивала жопу лизала,чтобы с работы не выкинули как вонючую тряпку...что ж она все вот это не изложила перед комиссией,вот она свое гнилое нутро и показала,причем давно,я ее терпеть не могу, базарная гопница наглая .Ее и женщиной то грех назвать язык не повернеться
я вот помню, когда сей персонаж начал наскаивать на светлану. даже не на светлану, а писала всякую дрянь про ее сына, только потому что сын светланы покрасил волосы.потом во многих темах писала, что типо у него мозгов нет. светлана еще спокойная и нормальная женщина. на ее месте, если бы затронули моего сына, я бы вообще порвала на лоскуты.
вот уж... светлану ... такой спокойный и адекватный ник. я не первый год на германке, никогда не замечала ее в скандалах, сплетнях... хорошая спокойная женщина, не сколочная. очень позитивная. просто ее невзлюбила ирма и еще один ник....
и три- это ж ты Ирма? сейчас сама себя рьяно защищаеш'
Не Вы одни так думаете.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=194290...
Ну и что ты не вышла и не сказала о всех нарушениях комиссии?,только на форуме себя показать,какая ты нетерпимая к нарушениям,а ты и сама нарушаешь и нехило..и потом дрожишь перед комиссией хвостом метешь,потому как такую как ты быстро выпнут с работы.Подсматриваешь подслушиваешь,кто кого в рестораны приглашает гыгыгыгы
вот и езжайте, когда ваше время придёт. И лучше не шуткуйте такими темами с мужем и особенно с детьми. Даже если бы и была эвтаназия разрешена,это какой же груз вы положите на их плечи, на всю оставшуюся их жизнь. Всю жизнь только одна мысль- убийцы. Именно к этому вы их и проводите. А в друг у вас проблески в памяти будут, и вы просить будете- я передумала, еще пожить хочу, а муж и дети скажут- Нет, это у матери деменц совсем зашкалил, пора ее добивать. Сама когда то просила, да забыла....
Можешь не читать,у этом тетки ирмы,школы писец,детские сады писец,больницы писец,арбайтамты писец,фермитеры полный писец,она уже столько судилась со всеми,что не удивляйся,что и альтесхаймы писец,причем обобщает и привирает,все выставляет в таком ужасном свете,ее почитаешь ,то люди думают,что везде так,что все полный писец...вот ее старую засунут дети подальше чтобы не видеть ,в такой дешевый самый отстойный альтесхайм и будут ее так по морде лупить мокрым полотенцем с утра до ночи,а будет выступать,то через полгода будет овощем глазами лупать и жрать с пола...она себе карму уже заработала
Даже если бы и была эвтаназия разрешена,это какой же груз вы положите на их плечи, на всю оставшуюся их жизнь. Всю жизнь только одна мысль- убийцы.
тоже так думаю...пока молод и здоров можно так думать...никто не хочет быть для потомков бременем...
никто не хочет быть для потомков бременем...
Почему же? Тут половина ораторов себе стаканоподавальщиков целенаправленно воспитывает, путем личного примера.
И считают, что потомки будут просто счастливы взвалить на себя это бремя. Обязаны быть счастливы, вернее сказать.
Этот SSSR11 и есть сама Ирма. Странно, что не все это заметили и расшаркиваются перед другим , многочисленным из ее арсенала, ником. Стиль изложения ее, змеиный. Эта манера: на всю простынь форума отвечать на каждый чих отдельно. Ну и запашок ее дурной, выстоянный в ее гнилой душонке разносится по всей теме.
Ржу, ухахатываюсь доХтор наук Irma-Gillmer по злачным местам уже тусуется. С социала значит ,реально, эту тунеядку турнули. Славно!
я смотрю многие эту тетку раскусили и не любят ее,что вообщем то правильно ее любить невозможно...просто блевотно от нее
100% подлая и невежественная бабенка. К тому же лгунья. Особенно про себя лжет без меры. Все о чем она пишет, верить нельзя. Обязательно прилепит свое говняное видение ко всему, на что ее гнилой глаз упадет, и чего коснутся ее руки загребущие. Столько раз Германию фекалиями обливала, тоскует по совку и совей дыре в ростовской глубинке, а саму ее, с ее выводком и не выцарапаешь из ФРГ. Присосалась.
Вы прямо супер умная и проницательная девушка и красавица какая!!!!!Респект Вам и уважуха!
Я об этом писать несколько лет назад,тогда меня банили и шпыняли,за то что я ей диагноз сильное психическое расстройство ставил....вот ведь есть справедливость в мире,раскусили эту ленивую наглую брехливую скандалистку,сколько она людям при исполнении крови попортила и сколько дальше портит,изолировать эту мразь в психушке надо ...ну все к этому и идет
Как она поливала амном немцев и все немецкое,хотя жрала в шесть пастей социал ,как она и врачей и учитилей и воспитателей хаяла и нервы людям трепала....вот сейчас пусть отрабатывает,думаю ее так нагибают будь здоров...поэтому она злобная ,что ей пришлось свою толстую жопу на работу таскать.....ахахахаха