Patchwork - Миф?
Да, Вы правы, такой вариант тоже возможен....что проникнусь. Другое дело, что даже сама мысль о детском крике и запахе там, где я живу волей судьбы мне претит. Хотя, это возможно из-за моего настроя...фиг разберёт.
Насчёт работы - это само собой только где-то мыть, возможно, где-то в клининговой фирме, я честно, не в курсе, ГДЕ бы я могла тут в Германии работать ? У меня слабенький В1.
Я думаю об этом, и подозреваю, что это медленный, но прямой путь к расставанию. Как говорится, с мужем должно быть хорошо, так как плохо я могү и одна. Потому что в доме мне тоже нүжно раз в пару дней прилично прибираться и мыть унитазы и плиты, и иногда стеклянные двери и другое..И в саду нужно поливать, обрезать, и другое по мелочи, и две огромных лестницы и две террасы через день подметать, и варить нужно иногда.
Но я думаю над этим, думаю...пока не готова морально к такому броску. Есть ещё одна проблема, два дня в месяц я не могу, пардон, по женски на полчаса от үнитаза отойти, кто мне разрешит два дня отсүтствовать почти спонтанно ..? Можно, конечно, матку вырезать, но я что-то очкую...
Я всегда была очень решительной, но что-то случилось, я сама себе противна.
Чтобы меня забанить, Вы должны зайти ҡо мне в профиль и нажать на кнопочку обращения, потом скопировать возмутивший общественность пост и послать модератору. Кажется, так.
В отпусках у нас как правило, всё идеально...и я даже знаю, почему.. Это прямо тема для топика )
воду лить в сортире без ограничений и дискуссий?
Чтобы меня забанить, Вы должны зайти ҡо мне в профиль и нажать на кнопочку обращения,
а для антизабана чего жать надо?
кто мне разрешит два дня отсүтствовать почти спонтанно ..?
на это берется больничный
Потому что в доме мне тоже нүжно раз в пару дней прилично прибираться и мыть унитазы и плиты, и иногда стеклянные двери и другое..И в саду нужно поливать, обрезать, и другое по мелочи, и две огромных лестницы
это конечно сейчас приоритетней, но когда будет действительно ВАШЕ занятие, а не то что в копипейсте, то и приоритеты изменятся и распределяться они в несколько другом порядке.
Сейчас я имею на руках сертификат B2- это неплохо и немало, если учесть, что в Германии я меньше года и помощниц в виде нянь и бабушек не имею.
А как вам удалось вообще в Германии остаться после такого краткосрочного брака с прицепщиком?.
Претендовать-то я могу, но меня мучает мысль, что я поступлю нечестно по отношению к мужу. Если получу через него ПМЖ, а при первых противных для меня обстоятельствах попытаюсь от него уйти, и в этот раз далеко не в Калининград )))Естественно, первая его мысль будет: «Она меня использовала».
А честно поступить мне не даёт мысль о маме, я разобью ей сердце. Она плачет всякий раз, когда слышит что-то подобное. А сестра меня вообще материт при этом, говорит, что я убью маму, если так сделаю.
Respekt!
Присоединяюсь!
Может вам какую-нибудь занятость найти? Работу, курсы с дальнейшим трудоустройством? Будет финансовая независимость и социальная активность - будет и в голове независимость от глупых мыслей. Также режим появится: сегодня-завтра я занята, а вот тогда-то могу родственникам мужа время уделить. Так и они на вас по-другому взглянут.
Наташа,не страдайте!Вам просто необходима работа кроме дома.Ставьте новые цели и достигайте их!Здесь инвалиды работают.Абстрагироваться,находясь дома,не получится...Здесь в фирмах по уходу немецкий почти не нужен и русских фирм много.Можно устроиться на миниджоб.
Чтобы меня забанить, Вы должны зайти ҡо мне в профиль и нажать на кнопочку обращения, потом скопировать возмутивший общественность пост и послать модератору. Кажется, так.
А за что вас банить?))))
Борьба за лидерство в отпусках почему-то отсутствует. Он там просто мой любовник как будто, а я полностью хозяйка в нашем номере в отеле ))
Здесь в фирмах по уходу немецкий почти
Но нужны немалые силы.
Это очень тяжёлый для женщины труд, под силу он далеко не каждой.
какое общение она получит на работе? она что последний кусок хлеба доедает, что нужно туда идти работать? а потом после работы еще и дома все разгребать
А....понятно))). Ну да, Ну да... Здесь собрались исключительно толерантные товарищи.
какое общение она получит на работе? она что последний кусок хлеба доедает, что нужно туда идти работать? а потом после работы еще и дома все разгребать
Ей нужно абстрагироваться ,кроме работы вне дома ничего для неё не вижу.Несомненно будет уставать,но психику свою от муссирования мыслей о себе несчастной спасёт.Поймёт,что то,что она имеет рай,за который мужа благодарить нужно.Дети вообще оставят в покое.
Дома находиться постоянно вариант никакой.В её возрасте найти курсы или другую работу не реально.
Дома находиться постоянно вариант никакой.В её возрасте найти курсы или другую работу не реально.
В частных беруфсколлегах нет возрастных ограничений, нужно только иметь либо реальшульабшлюсс, либо абитур.
Я сейчас как раз серьезно изучаю эту тему.
За свои деньги можно учиться в любом возрасте.
Вы написали про 4-х комнатную квартиру и я сразу вспомнила Ваш ник!
Ваш муж в годах ходил сдавал анализы на спермий, и Вас вроде заставлял, чтоб Вы родили.
А до этого у него была русская мадам, котороая рожать ему не хотела.
Как там дела продвигаются? А как это с учобой совмещать?