как правильно развестись и закончить отношения?
Просто сказала так ,будто заставляли . Кто не ходил в балахонах, тоже могут мазать что хотят и носить ;))
ну извините ,я не поняла ,что тут личная переписка ,думала форум,где пишут для всех.
Жень, вот что ты опять заводишься)))
ДиС никаким боком к этой теме не относится, мои наряды здесь не обсуждались, поэтому понятно, что непонятно))
Эх,Алина ,ты не знаешь ,что такое ,когда Женя заводится. Лежу на солнце , спокойная как танк и пью чай. и так же спокойно пишу , уж не знаю ,что тебе там мерещится через инет ;)
Можешь и Саню спросить , он в теме :)
Ты неправильно поняла написанное. Санька, думаю, поймет)
Санька тебя в балахонах и не видел 🤔 😉. Всегда экстравагантно 🤗
Спасибо, дорогая❤ ;-)
Вот за это я тебе еще раз нагадаю того парня, которого описала тогда, ну ты помнишь.., красивый, умный и интересный)
Вспомнила?😉
Не, Йожик других барышень любит. Блондинок с голубыми глазами. Ариек, не татарок))
Тем более у дольчи дэйт с картохой намечался уже.
Мы автора замуж выдаем, если не забыл, а она не татарка. А ёжик любит не только ариек, но и "просветленных" женщин)
а ребёнок знает, что его хотят выдернуть из привычной среды? Или он может хочет с папой остаться???
В натуре отцу ребенка отдать, не будет аффтару мешать в поисках больших колоссов, сладких оргазмов и денег от поклонников. А то уже распилили зарплату бывшего, его пенсионные пункты итд