как правильно развестись и закончить отношения?
Так я уже ответила, что Дама бредит и путает фантазии с реальной жизнью . 🙈😰
Барышни, я уже согласилась с вами, что я стремная, страшная и пошлая, не удовлетворились еще? С чем еще согласиться?)
и вульгарная баба на фото относится явно к чему то другому...
так зачем вы Монро на аву себе ставите, если у вас неприязнь к "вульгарным бабам"?
если честно, то ваши опусы в этой ветке- хамство👎
Эх.. А мне нравится.
Но я тоже порой бываю вульгарным, порой скромным, порой молчаливым, порой болтливым... Живу наверное.
Интересно вкус губ с такой помадой какой?
Так не в ту ветку попали... Была тут одна "Секс без границ", только сейчас в "Любовь" переименовали. Чтоб не "кончилось" потом все как у ТС
так зачем вы Монро на аву себе ставите, если у вас неприязнь к "вульгарным бабам"?
Так и "ставлю" Монро однако совсем по другому поводу. 🤫
"Моя" Монро говорит тихим голосом : как же вы все мне осто...чертели 🙈😷😅
Ну так далее) много ещё чего говорит....) 🙈😅😘
Была тут одна "Секс без границ", только сейчас в "Любовь" переименовали. Чтоб не "кончилось" потом все как у ТС
А чем там "кончилось" ? Расскажите, интересно стало. Ни с кем там не знакома в группе.
Странно 💬😏.. Написано "старожил", а по факту явно прогерия 😶
Ну что ты такое говоришь, вот жеж балдень. Идеальна, не только внешне. Я б подержала, но чулок нет. Но тобой любуюсь.![]()
Мне в телефоне аватарки не видны. Спасибо "доброжелателям" заострили мое внимание.
Как обычно неподражаема! Приятно на тебя посмотреть. 🌺
😘❤
Сначала целуют, потом ругают))
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
Корничка, это как с пациентами, слушать и кивать))
Сначала целуют, потом ругают))
Кто тут разводится, ты разводишься или Корни? Не может такого быть, как допустилллллли? ![]()
Вообще не понимаю все эти "разводы" - а как же "быть до скончания дней и в горе и в радости" ... а тут тыц моя попеляста и развод )))