Что приличное вместо обычной скатерти на стол?
печаль в том, что она не троллит, а на полном серьезе)
У меня ...даже балдахин над кроватью и салфеточка на белом трюмо
Это просто праздник какой-то! Вы действительно реальный персонаж?
я считаю, она должна предоставить доказательства) фото балдахина как минимум
я считаю, она должна предоставить доказательства)
а может не надо, а то не уснём ведь потом
классика это другое,у вас колхоз) ещё и в цветочек
Можно назвать это покрасивше Landhausstil:)) Нации, не познавшие колхозов, называют так :))
есть разновидность ландхаусстиля с бело-розовыми мелкими цветуечками и облаками белых одеял, тюля , обитый ситчиком стенами и тд и тп
М.б., Вы прованс имеете в виду ? Вот, по запросу «французский прованс» и балдахин, пожалуйста....
Вы чего такие нетолерантные ))) У нас, как я уже показала вверху, вообще деревня деревней, но я не буду настаивать, чтобы муж всё это старьё выкинул, хорошо, хоть КЛЕЁНКУ на стол позволил самой выбрать ))) Ну я и выбрала, а чё, здесь прекрасный выбор, даже в недорогих магазинах.
нет, не прованс. Шэби роуз коттедж кажется. Щас поищу
Шебби шик?
Такой весь ванильно-кремовый в салфеточках и рюшах - пироженка в общем
А сколько пыли эти все пироженковые рюши собирают. ИМХО, под такой стиль и размеры территории должны соответствовать, а то задушит
Неее, лучше минимализm
вот вот, только ещё с вязаными салфеточка мне во всех местах и обтянутыми клеенкой в цветочек столами :))
О, вот ещё нашла спальню, «Уютная простота во французской глубинке» рассказ с картинками )) Так что у Вас, похоже, этот самый стиль - прованс. На фотке реальный дом во Франции
Ну это же девочкина прелестность какая-то ))) Сюда ещё убиенные мишки полагаются, вот такие.
я тоже не поклонник финдибоберов, мне чем больше пустоты, тем лучше.
А зиннлихь любит салфеточки и балдахины, прикольно наверно:)
Мне это всё напоминает кадры из фильма ужасов "Изгоняющий дьявола" ... Жуткая картина должен вам заявить )))
О, вот ещё нашла спальню, «Уютная простота во французской глубинке» рассказ с картинками )) Так что у Вас, похоже, этот самый стиль - прованс. На фотке реальный дом во Франции
Ну и где здесь салфеточки и цветочки ( кстати, сейчас вообще очень актуальный тренд принта с цветами: в одежде, обуви, аксессуарах и интерьерах, само-собой) ? Здесь какая-то раттановая мебель, диванчик в клеточку и все в черно-белых тонах. Это уж точно, как на даче. А у меня камин мраморный, ламинат глянцевый под мрамор, картины, рукописные маслом на стенах... Да и дело не в моем интерьере, мы тут вообще-то другую тему обсуждаем "Что приличное вместо обычной скатерти на стол?"
я считаю, она должна предоставить доказательства) фото балдахина как минимум
Ага, может еще и фото в неглиже на кровати Вам представить?
а позолота? Вы позолоту забыли...
Ну у Вас и фантазии... Зачем позолота? Это ж не церковь! Светильники, например, в виде свечек в металлическом корпусе, в мебели - металлические детали... так что, можно сказать, что "серебра" больше, чем "позолоты".