Молодой любовник немец
Очень совпадает. Мой муж тоже обязательный, пунктуальный, очень расчетливый. Только проблема назревала постепенно его тяга к чистоте настолько преувеличена теперь что я у него грязнуля и все делаю не так и не достаточно убираю и почему то лежит там а это там.
кстати да, женщины-козероги (по моим долгим наблюдениям) чистоплотостью не отличаются. И среди них даже есть такие, которые уверены, что они и есть чистюли. Ещё у них слишком завышенная самооценка)) таким кажется что именно она самая красивая-умная-ненаглядная-яхонтовая, а на самом деле- ОБЫКНОВЕННАЯ, только с гипертрофированным самолюбием которое ей же самой и вредит
Значит, ещё не прижало так, что хоть в подвал, но только не рядом с постылым.
У моей сестры есть знакомая, она нашла себе комнату 12 кв в цокольном этаже и платила за съём 200 евро... Там был общий туалет, душ и пара общих стиральных машин.
Сестра рассказывала, что эта женщина чувствовала себя свободной даже в том подвальчике..Это было в 2008 году, как помню. Дошло у них до того, что она начала ненавидеть звуки, когда муж ест. Потом она куда-то переехала, не сразу.
И разницу я вижу в живописаниях, я пишу всегда образно, никто мне не сможет ПРИВЕСТИ ЦИТАТУ, где я откровенно писала про секс ))
а знаете почему? противно копаться в архивах. но рассказы про то, что Вы боитесь гладить белье, потому что сразу шруббен- да, это я помню
Значит, ещё не прижало так, что хоть в подвал, но только не рядом с постылым.
может и не прижало (?)
но скорее всего (судя по постам ТС и по её реакции на конкретные вопросы) ей кажется, что она прУнцесса, и что неприменно кто-то сильный и красивый просто обязан вызволить её из "заточения"
Девушки, МУЖ это не родственник, и родным человеком быть мне, во всяком случае, НЕ может. Достанет, сменю по достижению NE.
Буду молиться Б-гу чтобы такую "неродственницу" в нашу семью свадебкой не занесло, для которой муж - обьэкт для красного словца на форуме, поржать, народ повеселить.
Ещё у них слишком завышенная самооценка)) таким кажется что именно она самая красивая-умная-ненаглядная-яхонтовая, а на самом деле- ОБЫКНОВЕННАЯ, только с гипертрофированным самолюбием которое ей же самой и вредит
Есть среди них и необыкновенные.
Самолюбие и высокая самооцщнка еще ни одной женщине не повредила. А вот наоборот - себяНЕлюбие, комплексы и низкая самооценка это гораздо хуже!
И в карьере и в личной жозни и в бабкозарабатывании.
Не надо сочинять, пожалуйста, вот полная цитата.
«И про секс...Ему было 60, мне 50, когда познакомились, и ОН думал, что закончил свою секс-дистанцию. Но откуда что взялось, потихоньку привык ко мне, распустился раскрепостился, и иногда приходится даже щемиться от него по углам и этажам)) Глажу наверху, появляется и там, и вот, «извините, дорогая редакция , за неровный почерк»»
Как вы можете видеть, эти строки написаны мной с усмешкой, о том, что я и сама не ожидала.
А знаете, почему вы и некоторые другие увидели здесь «противную грязь»...?
А потому что вы ещё молоды и вами руководят двойные стандарты. То, что для вашего возраста НОРМАЛЬНО, для пожилых якобы ФУ.
Но пожилые люди тоже живые и испытывают такие же острые чувства и ҡое-что ещё могут.
И если здесь обсуждаются гениталии совершенно спокойно, то уж мои полунамёки эзоповским языком можете пережить тоже.
Так у кого как сложилось, если много лет с человеком вместе , он становится родной. Мне муж ближе всех. Да, как родственник, хотя он злится, когда я так говорю.
Я не хочу его менять. И чтобы там у нас не произошло, а конечно бывает всякое, я бы никогда не писала об этом на форуме или жаловалась на него. Но что не у всех так, я понимаю.
неприменно кто-то сильный и красивый просто обязан вызволить её из "заточения"
Но это смотря, как подойти к вопросу.. Не надо сидеть у окна, суженого поджидаючи и семь платҡов исплакав. А надо семь пар сапогов сносить, чтобы найти этого суженого ))
И автор ищет. Но походу, не того нашла...
А знаете, почему вы и некоторые другие увидели здесь «противную грязь»...? А потому что вы ещё молоды и вами руководят двойные стандарты. То, что для вашего возраста НОРМАЛЬНО, для пожилых якобы ФУ.
А знаете, Ваш хрустальный шар барахлит. Мне не фу секс у пожилых. Мне вообще пофиг секс других людей. Мне фу это полоскание белья на людях, не более того.
Причем многочисленные полоскания.
Я то переживу, тут на форуме еще и не такое вываливали.
Вот именно, вываливали. То, что вывалила в кавычках я, совершенно безобидно, и не скрою, меня успокоили ответы некоторых женщин, что что-то подобное с экономией у них с мужьями немцами бывало тоже.
А уж про секс я ничего не «вываливала», как тут у вас про размеры пишүт и про нестояк, так глаза на лоб лезут )) и то ниче.
А я про сваво дедушку с любовью пишу.
А у вас почему такое благоговенное отношение к мужьям?
К каким еще мужьям? У меня один муж. Потому что люблю, наверное...
Разве противопоказано тем, кому тушку в Германии через замужество пристроить надо было, бегом от нищей пенсии,
просто любить мужа, относиться к нему по-человечески, а не как к грязнопузому пацану и быть с ним до конца?
Мужья не родственники, их менять можно.
Можно, но зачем клоуна для форума с него делать?
Из временного не стоит делать священную корову.
Вы имели ввиду, что как дойная корова муж понаехалы ей сгодиццо, а как человек , достойный уважения и благодарности (в переводе с Вашего "священнай корова") - уже жирно ему будет?
Я так не думаю, все люди живые и каждый что-то испытывает ))) тем более, у молодых дев всё впереди.
Но ТС надо этот вопрос решать, так быть не должно. Кстати, после родов у многих (я читала) именно просыпается чувственность. Если ТС хочет остаться с мужем, ей бы надо этот вопрос о зачатии поднимать... К врачу обоим идти и всякие исследования делать...
А я про сваво дедушку с любовью пишу.
любовь???? я в шоке.
как часто Вы тут на форуме писали как в песне
я сильная и гордая
иду одна по городу
любофь уносят вороны
и ты миня забуудь (с)
а впрочем Берлиже про уважение все уже написала, не буду повторяться.
строчите и дальше. а то мне в автобусе ездить, а почитать нечего
Можно с человеком полжизни прожить и не даже мысли не допускать, что он предать может.
А уж за пару лет-то... Это ещё совершенно ЧУЖОЙ человек.
И потом. ОК, здесьь много дам пишут о своих мужьях и даже нелицеприятно. Мой чем хуже ? Что за дискриминация и двойные стандарты ))))