Имя Ангелика
Наверное от возраста и региона зависит. У нас на весь садик и ясли один только Лукас- наш сын. Как назвали, тоже потом читала, что распространенное имя. Но за все время только один раз слышала на детской площадке. А так ни в садике, ни на кружках, ни по соседству больше Лукасов нет. Вру, в садике один Luca есть.но это все. Зато много Янников, Паулей, Софий и Ид)
Антон вдруг стало популярным лет 8-9 назад. Как и Эмма. Знаю человек 10
Антонов, но ни один не старше 9 лет. А Эмма есть в каждой группе в
детском саду. Даже интересно, почему случаются такие всплески
популярности.
да после какого-нибудь фильма . переснятый роман по Джейн Остин "Эмма",Эмmа Ватсон из Хэрри Поттера. про Антона ничего не знаю.
Спокойно называйте Angelika, только записывайте не на французский манер Angelique, а то тогда точно все языки сломают.
Когда вырастет - сама выберет произношение Ангелика или Анжелика. Очень красивое женственное имя.
нашему Антону 20 лет, привезли из Белоруссии. Немцы тащатся: имя им хорошо знакомо и не избито. Когда в школу тут пошел - учителя облегченно вздыхали на фоне Джастинов, Джейсонов, Кевинов, Мавериков и иже с ними.
Директор беруфсшуле по голове гладил и хвалил, что его отца так звали. А у моего шефа, владельца праксиса, второе имя Антон. Он как узнал, так до сих пор тащится.
А соседка, 80 лет, вообще учудила: на гартенпати притащила в подарок массивную скамейку, на которой ножиком было вырезано "Антон". И объявила, что это вырезал её отец, которого звали тоже Антон, и когда он был мальчиком, он подписал скамейку. Лет сто назад.