16 лет брака и любовь
Тогда я склоняюсь к тому, что это был муж.
А я склоняюсь к тому.... что кроме собак, нет у женщины никого
ВАот и видит пятый сон Веры Павловны.... и нам пишет
Жаль автора.... :(:(
Это странные кандидаты. Муж на форумах сидит только по необходимости. А сын в это время уже спит.
По паспорту я Александра. Но мама, а потом и все, с детства звали Оксаной
А папа ласково звал Брунгдильдой.
Нет( Если честно, ни разу не читала этот форум.
Послушайте,ну что Вы врете,а!
Кому надо из детей лезть на взрослый РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФОРУМ В Германии?
Деьи пойдут как писала Ничья на молодежные,так другие интересы.
Вот сколько знаю детей своих знакомых,вме тусят нв своих молодежных форумах.
Интересы ДРУГИЕ.
Ребенком ее назвать уже сложно. Интересы да, странные. На молодежных она не сидит. Сейчас модные у них инстаграм и еще что-то. Я так понимаю что была открыта страница. Вот дочь и полезла читать. Вы правы, проблема на лицо(
Я не верю, конечно, что это была дочь. Способ изложения, мыслей - взрослой бабы. Не ребенка.
Это бывшая подруга из России интригует. Она - профессиональная хакерша, взломала ник дочери ТС и посредством фэйсбука Вышла на профиль в инстраграме и оттуда - сюда, на форум. Одни профили глушит, другие создает. Это всё одна сложнейшая интригантская схема. Позорит семью, но это только с виду, а в действительности под бизнес в скайпе ТС копает, хочет к рукам прибрать, и под швейцарское трудоустройство мужа.
Вот лучше бы на подругу свалила, чем на дочь. Если уж нельзя было просто испариться.
А что такого с швейцарском трудоустройстве? Мы живем на самой границе, здесь все кому не лень работают в Швейцарии.
Никакого бизнеса у меня нет. Работала по скайпу в России, сейчас почти не работаю. Тут дочь промахнулась, не заметила что мама гораздо реже за компьютером.
Да, тут пока детей вырастишь, поседеешь и постареешь 10 раз.
Не говорите:)
И компютер еще и зрение ухдшает....:))
так и становишься молодухой ЗА экраном
Да, тут пока детей вырастишь, поседеешь и постареешь 10 раз.
вы же нестареющая девочка с длинными темными волосами
Ну это смешно конечно. Выгляжу я как все наверно... Ну может на свои года или чуть моложе.
Вы выглядите как женщина НЕ ИМЕЮЩАЯ детей.
Потому что только такая могла так вывернуться и свалить всю вину на ДОЧЬ
Настоящая мать не сделает такого НИ В ШУТКУ ( в интеренете) НИ тем более ВСЕРЬЕЗ ( в реале)
====================================
За сим.. прощаюсь:)
И так много времени и чести отдала Вашему больному воображению.
В общем, алкоголь продают?
Вы с дочей поговорите, может она свои печали выплеснула на форум, алкоголь не продают, мужчины шет сворачивают и все такое.
Не находите, что писать такое подростку с маминого ника минимум глупо, ибо всегда можно прочитать написанные сообщения.
Признайтесьь, что это были Вы, удалите свой ник, зарегистрируйтесь снова и мы Вас не узнаем и да , пароль не сохраняйте ;-)
Ну вам виднее наверно. С дочерью мы разберемся сами. Здесь я писала только для того, что бы донести до читающих, что мой ник Оксана150. И что Жасмин ничего общего со мной, как с человеком не имеет. Да, получилась адовая ситуация. Это интернет, здесь всякое бывает. Сколько раз уже страницы взламывали в соцсетях, хамства писали друзьям. Но это давно. А к такому я готова не была.
Это не просто глупо. Это вызывает у меня большую тревогу. И обязательно поговорим. Подростки к сожалению, или к счастью, еще не могут до конца продумывать свои фантазии. Поэтому и прокололась.
Ник я не удалю. Мне нечего скрывать.