16 лет брака и любовь
Это в городе быстро отключить интернет. А у нас спутниковый стоял. И договор. Поэтому пришлось заботиться заранее.
А с телефоном что ? Вы не могли оставить интернет на телефоне?
Как-то не могу в это поверить.
Oksana150 в начале мая 2018 открыла тему
https://foren.germany.ru/education/f/33557864.html#Post335...
Jasmin99 в конце апреля 2018
https://foren.germany.ru/arch/familie/f/33475823.html#Post...
С какого числа вы сидели в Подмосковье без интернета?
PS
Пользователь Oksana150 зарегистрирован 10.08.17 15:38, удален Сегодня, 10:10
Пользователь jasmin99 зарегистрирован 01.11.17 22:16, удален Сегодня, 10:11
Почему вы ник jasmin99 называете "фейковым"?
Это просто ваш второй ник
Лично мне все равно, кто и как пишет в интернете, мы же общаемся исходя из симпатий в процессе общения и к Вам негатива нет, просто хочется надеяться, что близкие не были притянуты за уши, дабы обелить себя, низко это.
Хочется в это верить🍭
Там где мы жили в России, телефон ловит только сеть. Мобильный интернет практически не ловится.
Фейковым назвала ник, потому что создавался он исключительно для мелких вопросов при переезде мужем. И больше не использовался. Далее он просто висел на компьютере вместе с моим.
Вы поймите, под моим ником меня народ знает лично. Мы встречаемся, общаемся. Может быть и надо было так сделать. Но когда мне написали знакомые с форума... Я наверно просто в шоке полезла оправдываться.
Примите как данность: уже все - и ваши знакомык в реале в том числе, поняли, что вы просто решили открыть тему с одного ника, а потом по ошибке ответили другим ником.
Понятно, что вам хочется , чтобы все думали, что это не вы, а дочь - стыдно перед теми,кто вас в реале знает.
Но и это мелочи.
Говорят, вы нормальный человек, что прсты в форуме о дивотеых у вас нормальные.
Значит, знакомые просият вам этот "прокол"
Фейковым назвала ник, потому что создавался он исключительно для мелких вопросов при переезде мужем. И больше не использовался. Далее он просто висел на компьютере вместе с моим.
А почему тогда он был у Вас в ближайшее время а рабочем состоянии, если не заходили, как он подвернулся доче под руку?)
Наверняка, после ее открытых веток Вы заходили на Германку, там же как-то стояла страница в пользовании.