16 лет брака и любовь
https://groups.germany.ru/16https://groups.germany.ru/165298.html?Cat=5298.html?Cat=
Здесь почитайте)))
смотря какая и с проживанием или без. Мне одно время все слали рекламу девчачьего интерната при монастыре всего за три штуки в месяц. Собственного опыта нет, старшая дочь толко пойдёт в первый класс и в обычную госшколу. Частная школа без проживания у нас в городе стоит 1,5 штуки в месяц.
Ну, тогда стоит подумать, почему свою главную ценность для мужа и их отношений автор видит в том, что в 36 лет ее путают с 14-й дочерью (по ее словам).
Она деваська, а он ей цветы перестал дарить. Как он смел.
В своей системе ценностей тогда нужно покопаться.
Хотя под завалами выдуманного трудно понять, что и как.
Ну, тогда стоит подумать, почему свою главную ценность для мужа и их отношений автор видит в том, что в 36 лет ее путают с 14-й дочерью (по ее словам).
Она деваська, а он ей цветы перестал дарить. Как он смел.
В своей системе ценностей тогда нужно покопаться.
Хотя под завалами выдуманного трудно понять, что и как.
Как оказалось, история про отношения с мужем тоже выдуманная.
Все эти заламывания рук "ах, сидит дома, никуда ее выходит, никаких кино, ресторанов, маленьких подарков. И все это началось примерно 5 лет назад. Почему? Что произошло?".
На фоне фактов, что чуть больше 5ти лет назад они вернулись в РФ и работали как Папы Карло, строили дом, не имея иногда денег на "мясо, фрукты, иогурты", а мужа ТС видела только ночью...
Сплошные фантазии, короче.
ДА.... я тоже левом глазом пробежалась по теме...
ЕСЛИ автор нас читает... мой совет
СРОЧНО! к психологу профессионалу!! делать коррекцию мозгов.
и не терять время на тырнет.... учиться бежать, за детьми смотреть, за скидками следить..
авось лет через десять и реализуются все мечты.
Сплошные фантазии, короче.
Не просто фантазии, а карта желаний (был такой метод из дешевых и понятных книжек по психологии для всех). Визуализация с помощью творчества. Тут у меня мой вымечтанный дом, тут лес с рекой, тут мои собаки/кошки, тут мои дети в швейцарском пансионе, тут отпуска на морях, тут моя успешная профессия, тут мой в меня навек влюбленный муж, тут я вечно красивая и вечно молодая.
Надоело ему постоянно первому инициативу проявлять, Вам внимание уделять, подарки и мелочи дарить, хочет он инициативы и знаков внимания от Вас... имеет право, пришло его время. Теперь, одевайте пеньюарчик, пляшите стриптизик перед ним и вперед, работайте! Не все коту масленница, долги надо возвращать!
Oksana150 завсегдатай
20.07.18 22:24в ответ Ellen8 15.07.18 17:45Спасибо)Что написать? Прошло все нормально, так как и должно было) Сначала приехал муж, нашел квартиру, купил машину. Потом приехала я. Дети пошли в школы. По чуть-чуть обставляемся. В этом месяце купили детям мебель. В августе сделаем передышку, хочется хоть на недельку на море. Муж вот только вышел на работу. Меня с сентября отправили на шпрахи, чему я очень рада!) С неописуемым нетерпением ждем первую зарплату))Соседка отдала старинный столик-бар) Шкурю его, планирую покрасить в белый и выложить столешницу мозайкой.. Мужу на веранду))Подбираю посуду в цвет кухни))Вспоминаю, как это - страдать фигней. Ощущение отличное))Если что-то конкретное интересно, вы спрашивайте.. Я же не знаю, про что конкретно рассказать
да уж единственная тема, которую прочитала на ДиС " от корки до корки"-- и такой облом
Дорогие друзья, мой ник Оксана150. Мне уже написали с форума Мир животных, что тут что-то неправильное творится. Хорошо, что там люди меня знают лично.
У дочери сейчас каникулы в школе и я никак не думала что мой ребенок будет развлекаться подобным образом. Мадам она творческая. Видимо на столько, что и дом себе придумала, и любящего мужа, и кота выставочного. Теперь мы поняли, что её интеграция в Германии проходит не так успешно, как мы считали.
Что-то сделала с моим ником, я вообще никак теперь не могу его восстановить. Пришлось делать все заново. Мне очень стыдно, что дочь тут такой фурор устроила за 2 дня. И за нее, и за себя, как за маму.
Прошу прощения у всех, кого мы ввели в заблуждение. У меня очень много знакомых и на Германке, и вообще в сетях. Очень и очень неприятная ситуация. Мадам Жасмин лишена интернета навсегда 😡
Неожиданный ход конем новым Ником:)
Но пять мимо... не придумает такое рАбОнок 14-лет:)
=============== Пользователь Oksana150 зарегистрирован 10.08.17 15:38, удален Сегодня, 10:10
А это ШООООО???
Тоже бедная доченька:)???