16 лет брака и любовь
Что именно надоело то?
Такое чувство,что перегорел он .
Говорит что надоело с молодыми страстями. Что вроде уже столько лет живем, пора и успокоиться.
Такое от молодого мужчины слышать,более чем странно.
К детям такое же отношение. Еще больше стал тянуться к сыну, он подрос.. Очень много времени проводит с ним после работы. На рыбалку тут ходят недалеко вместе, на велосипедах катаются.
Ну а дочь уже взрослая. Ей сейчас я ближе, муж ее девичьи секреты не понимает. И мне кажется он боится, что она уже такая большая) Время пролетело, а она до сих пор для него маленькая.
Может не стОит переживать о " офрмальностях"? цветочки_ сюрпризики- поездки.
Задумайтесь о бОльшем..... появились ли глубинные! изменения в отношениях... в подержке, в помощи, в общении друг с другом...
По Вашим репликам... первые звоночки зазвонили в тридцать мужниных лет....и все звенят по наростающей... с одним рефреном... НАДОЕЛО...
Это неспроста.... Этому есть причина.....
ИЩИТЕ
Переезжали 2 раза по его работе. Потом по обоюдному решению просто решили сменить страну проживания. А последний переезд - купили дом.
Я тоже работаю, но моя работа уже давно в интернете. Мне неважно место проживания. Заработок у нас с ним примерно одинаковый. Просто у него постоянный, а у меня плавающий. Но это зависит от семейных планов. Если муж просит что мое присутствие в семье нужно больше, значит заработаю я меньше.
Так я как раз о большем и думаю. Ведь цветочки это вершина айсберга. Изменилось и отношение. Стал более холодным что ли. Поэтому и пишу про внимание. Нет его. И поддержка стала через раз, по настроению. А чаще - не хочу. И все.
Что-то не так, я это чувствую. А он убеждает меня что все нормально, что я сама придумываю проблемы. Что он просто хочет покоя.. Понять бы причину, хоть знать в какую сторону идти..
хоть знать в какую сторону идти..
Вам с экрана никто не подскажет...
Нужно спокойно, неспеша " вспомнить" , с чего началось его охлаждение.....
Почитав Ваши темы, могу предположить , в периоды " семейных катаклизмов"- в частности переезд в Россию... вы отодвинули свои отношения " на второй план", вы стали слишком функциональны! друг для друга..... и муж это почувстовоал РАНЬШЕ ...
Не гоните сейчас лошадей.... не предпринимайте действий, пока не поймете их нужность.
муж на перепутье.... можно случайно направить совсем не туда, куда хочется....
А как проявляется? Проходит обычно? Как себя вести?
Вот как Вы описываете - так и проявляется. Меняются отношения, приоритеты. Начинаются ощущение, что все самое лучшее уже позади, что многое не достигнуто и не испытано; появляется желание успеть "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда"...
Об этом есть много информации, снято много фильмов. Из классики, например, "Любовь и голуби"
Насчет проходит - у всех по разному. Кто-то спокойно и почти незаметно переживает. У кого-то кипят "африканские страсти". Кто-то полностью все ломает
мой крик души
Даааа, делаааа )))
Хошь про кролей расскажу? Прикинь, поселились у нас два кроля, - доча принесла, самочка "Васелиса" и самец "Валерий", сказала "надо клетку шоб 3-и на 3-и метра на улице и без ветра, и шоб на камнях" ... принесла построили мы и она уехала, отдыхать в летний лагерь, ну и строго настрого наказала мне и жене следить шоб кроли и на траве паслись, и сыты были (тяжело было при такой погоде) Как жена следила за ними я не знаю, но знаю (тож в отпуск свалил
), когда я по приезде решил одинажды с летнего вальера их забрать - тут и началось........ Мне сразу Василиса приглянулась, спокойная такая, покладистая, - думаю "дай поглажу" и
дам немного погулять - даже не сопротивлялась(обдурила) ... а потом шмыг между коленок и "в траву", я за ней а тута Валерий свой нос кажет ... стою думаю за кем бежать????
За Васей или за Валерой??? Вася бегает во всю уже под машины на стоянку, а Валера только "нос кажет" - решение было на уровне рефлексов, - побежал за Васей. Рефлекс дал знать
что Мужик никуда не денется, - убегать то никуда не хотел. Мосхххххх поставил задачу "поймать обоих" (ибо дочка приедет, - убьёт
), а инстинкты выбрали верное решение - "ловить того кто реально хочет убежать" Твоя история мне чем-то эту напомнила. Хм....
)))
Муж у меня был тихоня, очень скромный. Но уперся и ухаживал за мной очень красиво и настойчиво. Чем сразил меня наповал и получил в вечное пользование))
Вашему мужу комфортно находиться в том спокойном и естественном состоянии, в котором он сейчас находится в силу своего характера, страсть и все неизведанное уже изведалось и исчезла его встречная реакция, мотивации для импульсивных действий не осталось.
Живет и живет себе тихонько...)
Сами предлагайте туда- сюда по романтикам ходить.
Когда мы познакомились, девочкой я была шебутной. Муж у меня был тихоня, очень скромный. Но уперся и ухаживал за мной очень красиво и настойчиво. Чем сразил меня наповал и получил в вечное пользование))
Все окружающие диву давались нашей паре. Мы и через 10 лет при наличии детей были как парочка "попугайчиков-неразлучников". Рабочий день как каторга, всегда вдвоем, всегда вместе. Муж всегда проявлял ко мне повышенное внимание. Случайные цветы, милые мелочи, подарочки. Кино, рестораны, ну и хорошая постельная жизнь. Все включено.
И вот лет 5 назад все по чуть-чуть начало меняться. Исчезли мелочи, исчезли случайные цветы. Из дома никуда не хочет идти. На день рождения паровую станцию, а потом и вовсе без подарка. Год, два, внимание с его стороны практически кончилось. Ну так, иногда, при вспышках настроения. А я понимаю что просто чахну как цветок без воды((
А хорошая постельная жизнь осталась?