Ответственность за решения
покупать квартиры.
Только это же было на воротах?
Нет, дорогая, бигмаксу в личку впервые я написала и получила даже телефон в ответ на германке. На воротах тогда личек не было.
Но афторитет с ворот тоже.
"Вначале был бигмакс"
Я кстати мицву по его примеру тоже делала, сколько у меня учеников среди знакомых! Сами не верят своему счастью, спасибо говорят, стакан за меня поднимают,
что купили под моим руководством. Некоторые так раздухарились от первых успехов, что переплюнули меня-учительницу. Реально трехмиллионщики!
Или кто-то серьезно действует согласно советам других домохозяек, перекладывая ответственность за свою судьбу на чужие анонимные плечи?
Есть иногда хорошие реальные советы. Например zасесть в кустах с биноклем на корпоративе мужа.
Или девочка тут была 2 года назад, поехала к любимому в Берлин по переписке в гости, а ей его "брат" с его телефона пишет: В коме, реанимации, умирает, твое имя шепчет, не езжай!
И фотку аварии.
Она за советом, список больниц ей надо, вся в слезах, такое горе!
К концу ветки уже и фотка с аварии 2011 года оказалась и другие факты коллективным разумом подсобрались. Деву обезумевшую от горя реально спасли!
по кошкам- цветочкам окей, а по важным жизненным вопросам, отношения-работа-деньги-здоровье, своя голова должна быть на плечах.
Читай советы, включай мозг и тщательно фильтруй. жёнам с проблемами массово советуют разводиться, сантехникам подавать на голубую карту, язвенникам голодать и тд
Насчет здоровья тоже советы хорошие. У меня в 2017 зуб болел, считай всем форумом разобрались и вылечили!
Насчет разводиццо, я вот лично всегда за семью!
Насчет работы "Понедельник" .- отличная группа, надеюсь и мой вклад в копилку советов там получился.
А уж с каким ником я назнакомилась на германке и какие подбодрения и ценнейшие инсайдерские советы получила
насчет ее места работы и сама туда залезла на 12 лет и с жырным абфиндунгом покинула и все, что у меня естьматерьяльного, спасибо этой работе, это не пером опEсать!
Есть иногда хорошие реальные советы.
Понимаешь,когда я встречаю топики на тему "что мне выбрать - толстый член или толстый кошелек" или "хочется развестись, аж жуть, отговорите" - спрашиваешь себя "а нахрена ты села за клаву"?
здесь можно послушать когда вы окончательно решили рвать отношения и вам некуда идти, когда вы в полной ж без языка, работы, муж идиот, здесь многие через такое прошли и дадут верный совет, в какое ведомство обращаться, если проблемы с югендамтом, на форуме право, здоровье и тп тоже много интересного можно подчерпнуть, но а так, только вы ответственны за свою жизнь и за свои решениям как и за их последствия-возьмите за правило, жизнь окажется намного проще и не придется создавать мыльных веток, чтобы просить совет. Нет, я бы не воспользовалась в таком случае.
жёнам с проблемами массово советуют разводиться
вот эта тема рулит. Сразу находятся "помощники", которые и в полицию помогут позвонить и во фрауэнхаус уехать.
Мало кто советует "закрой рот!", попробуй вот эту методику, успокойся, оцени ситуацию, давай разложим все по полочкам, с чего все началось и продолжается.
Ведь очень часто, женщины едут сюда замуж с мыслями , что "все будет по-моему", а когда ребенка рожают "сейчас весь мир у моих ног"
Я на другом сайте, тему как-то читала. Девушка вышла замуж за русского немца, переехала, все по любви. Он ей оплатил курсы вождения, права, машину купил, помог подтвердить диплом и "не работй , если не хочешь", а она на форуме пишет "мне кажется у мужа проблемы с психикой. Я ему с утра яичницу пересолила, а он говорит "ты это специально сделала", а оказалось, что девушка, просто домой захотела вернуться и доводила мужа.