а вы бы отпустили семилетку?
Бедные дети. Яжматери заставят их держаться за юбку до лет 30
чтоб воспитать самостоятельность, как раз не обязательно тащиться за компанию, чтобы кому-то не было скучно. и там собсно опять держаться за юбку, только другой мамы... и это ей кредит доверия, а не ребенку.
какая в этой поездке в 7 лет необходимость, польза и т. д. ... никакого особого смысла не вижу, да мало ли бывает предложений, вон, полный интернет.
а вот тут бы не отпустилаУ меня в Москве всегда приключения на задницу, то деньги своруют, то таксисты, вместо 800 евро, 800 долларов требуют, одни проблемы там.
Сейчас летаю только прямым, или вообще не летаю, нигде проблем не было, только в Москве и мне было больше 20 лет
Вместо евро долларов? Это что за гешефт такой? :-)
а вот тут бы не отпустилаУ меня в Москве всегда приключения на задницу, то деньги своруют, то таксисты, вместо 800 евро, 800 долларов требуют, одни проблемы там.
Сейчас летаю только прямым, или вообще не летаю, нигде проблем не было, только в Москве и мне было больше 20 лет
Вместо евро долларов? Это что за гешефт такой? :-)
А меня другое удивило. Такси стоит 800 евро/долларов? Это правда?
на что согласилась? Нет, не согласилась, так как деньги хотела во время дороги достать, спрашивала в пути, сколько там было ещё раз, вот тут водила и выдал, что доллары, а не рубли оказывается. Я попросила высадить меня. Он сьезад со скоростной и высадил меня. Я ловила попутку. Тот водитель сказал, чтобы доезать хватило бы и 400 рублей. Но цен я не знаю конечно, 800 рублей была бы не проблема. 800 долларов всё же да.
В моей грубинке никто в долларах не считает, в Москве все зарплаты идут в долларах. Виновата конечно же Москва. Такое чувство 100% скопление мошенников.
Мой свёкр решил со своей русской пассией посмотреть москву, у какого то фонтана фоткались, заметили тень, мужик пытался у них фотоаппарат своровать.
Мой старый город около 700 000 человек населения, с казахами и больше миллиона получится. Но люди как день и ночь разные.
Когда в Москве была, в метро одна тётка рассказывала, что ей стало плохо в метро, она очнулась, а у неё сумки нет, никто не помог. Да и на народ посмотреть, одни в наушниках, другие в газетке, третьи в очках. Ноль эмоций, если что случись. У всех без исключения бессердечный вид. Не люблю Мосву ни на грамм!
Когда у меня там деньги украли, мне надо было с аэропорта дальше в Брест на поезде. Ну я побежала в милицию и обяснила со слезами, что случилось, расчитывала, они мне помогут. А мне сказали "знаете сколько тут вас таких" и всё, иди дальше....
Когда у меня там деньги украли, мне надо было с аэропорта дальше в Брест на поезде. Ну я побежала в милицию и обяснила со слезами, что случилось, расчитывала, они мне помогут.
на какую помощь вы рассчитывали? ![]()
Думали вам там денег дадут? или побегут воришку искать?