Хочу замуж, кого выбрать?
Возможно, напряглась потому, что проблемы со спиной усилились, а медицина бессильна, поэтому и холодный ветер в спину подул: ладно сейчас денег немного, но зато по дому всё делает, а что будет потом - неизвестно, как бы не пришлось его в коляске катать.
ТС обоих мужчин уважает. Иначе бы с ними не жила ;)
Вы даже не представляете, кто с кем живет. Приходишь в гости, там как муж с женой после пары пива сцепяццо, и "идиот" она ему орет и "казел" и вообще может такое про него при людях сказать!
И ничего... живут.
Это уважение? Открыла кошелек, денех дала, собак спустила....
но не хватает, противно становится когда надо открывать портмоне и давать на продукты. Меня сразу клинит. Иногда его обижают кусаю, но потом жалею, ругаю себя
Я бы то же самое дочери пожелала. Но есть такие женщины. Тёте моей, как я её понимаю, самое главное, чтобы её от оп стола не отвлекали. Там её жизнь. Я даже думаю, что если бы не менталитет тот (быть незамужем стыдно), она бы и без мужа спокойно обошлась. Внешне оч. интересная дама всегда была. Хохотушка такая, лёгкая в общении. Но характер и ум... Может это нормальных мужиков и отпугивало, кто знает.
ТС обоих мужчин уважает. Иначе бы с ними не жила ;)
не путайте личный интерес и уважение. уважения у нее ни к кому нет, именно поэтому возникла такая ситуация.
одно дело, когда оба партнеры согласны на открытый брак и совсем другое, когда мужчин оценивают как платье в магазине и оставляют ждать решения принцессы
Или так, уже ответила выше.
Мне претят высказывания вроде "уважает, потому что М. зарабатывает" или "не уважает, потому что за ним памперс менять надо".
Можно быть Мужчиной при проблемах со здоровьем. А можно быть здоровым и богатым козлом.
Лично я бы уважала первого ;)
Довольны мужем-домохозяином, живущим за счет жены? Не инвалидом? Сделаю вид, что поверила, но только сделала вид.
я тоже как-то не очень верю, женщины и то недовольны ролью домохозяйки, мечтают на работу да на хорошую, а уж мужчине тоска какая домохозяином быть. просто ужасная участь. преставила на минутку своего: он бы с ума сошел с его активностью, он же уверен что он за нас в ответе и должен обеспечить семью.
хорошо если оба делят обязанности по дому и работают, но и тут карьера женщины все равно больше страдает из-за детеj
А что же теперь бездетные люди не люди что ли?
они люди, но они не продолжили свой род, их инстинкт куда-то подевался в процессе жизненных метаний
думаю, пожалеют. хотя не уверена.
Русские ребята в плане мачистости тоже молодцы в преобладающей массе.
не знаю, нассколько они молодцы, но зато у меня учились и учатся жены русских мужчин. симпатичные, кстати и с работой все ок. учас русский чтоб с родней общаться в Россиi
и не может в течении какого то времени его поменять ?
Может конечно. Обычно с положителього на отрицательное (см. видео). Если вскроются дополнительные обстоятельства или "красивая и смелая дорогу перешла"...
Деньги он в дом приносит, все их в семью вкладывает, но денег мало, на все не хватает.
денег много не бывает) тс писала, что на продукты приходится ей кошелек открывать.
вот дамы, вы такие странные. то пишут, что попалам это нормально, то мало им. может они как раз пополам и тратятся на быт. а тс ждет дорогих подарков и путешествий. а может там маманя подпольная миллинерша с недвигой)
н.п
да девчонки при таком раскладе тс давно нужно было брать уже второго и в этом случае я согласна совершенно с берлиже, в том, что мужик должен состояться, не с детьми, так хоть финансово. Мужик стабилен, а фин стабильность еще никому не помешала в жизни, к тому же у тс по отношению к нему чуется какая то воздушенка, выставки, театры, музыка, выход в свет, чего ей не может дать первый, а с ним быт да и только. Но к 40 почти пАлтосу он все сидит на шее матери и ничего не может заработать. А пойти выучится или работу найти с зарплатой выше ему не дано ? Это как такое возможно, зачем он Тс, с ее то запросами ?!
Буквально вспомнила сегодня, два товарища - один молодой, тоже под сраку лет, работать не любит, месяц работает, полгода лежит на диване, да мечтает как хочет семью и дом в 150 кв. метров и детей. Да женушку красавицу, чтобы и пекла вкусняшку и работала и ублажала его "мечтающего". Но ! душа компании, лень присутствует, добродушный как два пальца об асфальт, этакий Емеля. Языком почесать любит, как баба. На деле, на словах почти ноль.
Второй так скажем дяденька в возрасте, стабилен, сам заработал себе на хорошую пенсию, не беден, недвижка тут и в австрии, всю жисть работал, не сильно эмоциональный, что в общем то присуще немцам, все по разуму, уму, с точкой и расстановкой. Так вот если б как пример стоял выбор за кого пойти замуж, конечно это был бы второй вариант, но никак не первый. Второй стабилен, а это куда важнее, нежели эмоции с первым "неликвидом" и его стряпаньем на кухне и забиванием гвоздей, у которого за пазухой ничего нет не то, что для семьи, а даже для себя одного.
Так вот как верно Берлиже отметила, имея уважение ко второму, все эти булочки да пирожки, приготовленные первым не будут иметь значения, так как второй финансово все это может организовать и поручить кому то, домработнице, а тс будет просто жить, наслаждаться и быть его лучшей спутницей, не думая постоянно о том, что вот надо и как то первому добавить на продукты, постоянно опустошая свой кошель.(в случае если тс осталась бы с первым)
не...я однозначно за второй вариант, чтобы Тс почувствовала себя настоящей женщиной именно за МУжем !
как опять таки Берлиже написала, брак в этом случае имеет свойство быть долгим и успешным.
женщины и то недовольны ролью домохозяйки, мечтают на работу да на хорошую, а уж мужчине тоска какая домохозяином быть. просто ужасная участь.
Я знаю многих, как мужчин так и женщин, ходящих на работу только за деньгами, не было бы такой необходимости - с удовольствией остались бы дома. Причём мужчин таких чуть ли не больше чем женщин.