Хочу замуж, кого выбрать?
Нп
Что б здесь не доказывали, я тоже считаю, что молодость всегда побеждает. Ну, если дева не туша в 150 кг, конечно.
Кожа, зАпах, блеск в глазах... как ни стараться в 40+, всё равно не будешь на 20 выглядеть.
А можно, это тоже самое в мужчинам применить?
Я тоже хочу быть для всех богатых теток - лучшим!!!
У меня и торс и ягодицы, и морда лица- все классное!
Пусть менявозьмет на содержание девочка...на пару лет старше, но исключительно за упругость телесов- а чо?!
Это что за явление ? Незнамо кто понарисовались и на Берлиж всякую напраслину возводят . Да она одна из самых позитивных , интересных и информативных ников на Германке ! Ну надо же какое извращенное мировосприятие у людей , хоть бы уж помалкивали , убогие .
Не, ну када уж нам, убогим за вами, просвященными ???👍👍👍
Разве речь о привлекательности идет?
Лично я писала про востребованность для продолжения рода.
Вы поставили для сравнения школьниц и тетенек 40+.
Ну я могу свою фотку поставить с дочкой, где я в коротком сарафане и бантиками, а она лохматая и в бабском длинном платье, но все равно будет видно, где дочь, а где мать, даже если на фото без дочи я буду выглядеть на 20 - 25лет.
Может и хорошо что я тут сижу не отхожу, мне собираться надо, а я отдыхаю. Мой пришёл, спрашивает что ты там все пишешь, волнуется, говорит почему смеёшься, сунул нос мужика ищет 🤭😅 говорю да есть форум вот пишу. Чёт не верит🙈 подозрительно ходит кругами, тесто замесил, жду буттеркухен.