Хочу замуж, кого выбрать?
Я вот на днях смотрела старые фотки, и я однозначно себе нравлюсь больше сейчас, чем в 20 или 30лет)) и даже если раздеть. ну если только на даче фитнес, тогда, да,согласна скорее всего разница огромной будет.
Я же не вес имею ввиду.
А качество, запах молодого тела, структура кожи.
Если Вас был в 23 года 3-й размер стоячий, то возможно после фитнесса с возрастом 4-й висячий.
Задницу свою и любой 25-летней в сауне сравните. Ну хоть укачайся и обмажься лучшими кремами,
такой атласненькой как в 25 ее не будет. Хорошо, если старческой пигментацией пока не покрылась.
Есть бабушки-фитоняшки, не спорю. Выглядят приятнее расползжихся дебелых буфетчиц.
Но бабушками они не перестали быть от этого на вид.
я тоже не про вес. Я толстой не была никогда. Задницу сравнивала ,у меня намного лучше ,чем у многих молодых . Пахну я классно ,кожа гладкая . Ну я понимаю ,что вы на себя смотрите , но не все же такие.
Вы реально посмотрите на молодых , там совершенно не все такие ,как вы описываете. Откуда вы знаете ,что у меня грудь висит ? Через инет видно ;)
У вас уже и пигментация ,ну это неприятно ,но тоже не у всех в этом возрасте.
нуууу - мне пятилетний ягуар , порше в 1000 раз - не в миллион раз приятнее опеля с нуля и не только опеля)) и пахнут они тоже лучше ))
Перевожу на человеческий язык: мне бобер на 5 лет старше из форштанда или министр в миллион раз подходящее в мужья, чем ровестник-электрик с 1.500 чистыми.
Очень согласна с твоим высказыванием
Тети себе льстят
Как ни ухаживаи за собои, но у молодых тело лучше
Не умаляя достоинства ухоженного тела и лица
Несмотря на все процедуры, возраст очень во многих случаях видно, даже у моделеи
И в определенных ситуациях молодые тела выиграют
Ну что Вы к себе то прикладываете?
Я не хотела Вас обижать.
Задницу сравнивала ,у меня намного лучше ,чем у многих молодых
Чем лучше? Качеством кожи? Так зачем с прыщявыми то сравнивать? Надо со здоровыми. Например со своей, но 20 лет назад.
Задницу свою и любой 25-летней в сауне сравните. Ну хоть укачайся и обмажься лучшими кремами,
Т.е всех кандидаток мужик должен приглашать в сауну, ставить задница к заднице, потом поворачивать передом и смотреть торчат ли сиськи. Девушки в свою очередь должны приглашать молодых людей в сауну, ставить рядом и измерять их колоссы. Можно еще заставить поотжиматься или пробежать километров 5. После выхода из сауны само собой сравнение состояния счета, выписок из грундбуха, кастинг свекровей. Вообще почитаешь такой топик и печально становится на душе, мужики стараются целуют где надо, колоссами туда сюда после работы, гучи с версачами покупают а эти в это время сравнивают тебя с другим. Напоминает мне просмотр аэробики в советской казарме там размышляли о том что если бы зад от одной, ноги от другой, сиськи от третьей итд. то я бы такую.... Но нам было по 18 лет.
Нет, можно просто посмотреть сколько кандидатке лет.
А самому в 1-м же письме спросить, важен ли размер и написать свой.
Сравнивать можно и на позитиве. Иногда как почитаешь, что на свете есть, сидишь и думаешь: Как мне повезло!
Ну именно у меня сейчас намного лучше ,чем в 20лет.
Жалко что Вы не были максимально хороши (для своих данных) в 20 лет.
Идеально каждый в каждом возрасте -
по презентирует себя по
максимуму!