Хочу замуж, кого выбрать?
просто подсказать, играючи
играючи намекнуть, что он никакой в сексе, ага?
А так же намекнуть, что про то, что он полный импошка, знает нумер 1, а то, что он слабак, уже вся германка.
Вот и подскажет ТС играючи, в какую сторону работать над собой. Ненавязчиво намекнет так сказать, где надо посовершенствоваться
в его молодые 58....
Да ну, я лучше сразу соглашусь, что я завидую (заранее).
Мне ничего не стOит, а Риджио, "технически грамотной", приятно.
Что ей IТ-бЮратер с 16 летним стажем уся обзавидовалась.
Пройдет пяток лет и в силу биологических причин у претендента 1 может остаться лишь утреннее натягивание трусов плюс безденежье. Со вторым тоже не все так радужно.
Вам самой (это не вам делюжион, а тс) не погано от мысли, что как коня, мужа выбираете? По мне начинать новые отношения внутренне не разобравшись с предыдущими - дурно попахивает обманом. Причем самого себя. Ладно бы погулять и оторваться захотелось, можно понять. Но начинать семейную (вы же о ней говорите) жизнь таким образом до добра не доведет.
На ее фоне Вы с фуестраданиями по мороженке-коллосу - просто хозяйка личной (негодной к употреблению) собственности, которая Вам давно обрыдла.
А мине фона не надо. Я и без фона ОK.
Неприятностей в быту у Понаехалы не вижу. Ее мнимые неприятности с мужем это просто хорошо поданая-обыгранная тема для общения.
Слог у вас корявый. Давно заметил, люди не умеющие грамотно выражать свои мысли, да еще и коверкающие тот скудный словарный запас, который у них есть- крайне неопрятны в быту- не следят за собой и дурно пахнут.
Очень надеюсь вас лично в своей жизни никогда не увидеть!
Всем утречко доброе, выспалась благодаря вам всем, вы меня отвлекаете и это на пользу😚
Самая умненькая и хитренькая Бамбина 🤗 Потому что она умница куда не покрути 😉, она в меня верит и правильно делает. 🍦
Остальным просто скучно, но ничего...
Ладно, пошла шнурки завязывать 😒 не помогает нам медицина местная, осталась ОП а на это он не согласится. В ролльштуле свой коЛЛос катать он не согласится.
По мне начинать новые отношения внутренне не разобравшись с предыдущими - дурно попахивает обманом.
При этом это очень распространённый сценарий как среди мужчин, так и женщин. Уходят, когда есть к кому уйти, а не в никуда. Пока же кто-то новый на горизонте не нарисовался тянут старый гуж. Так что ничего экстраординарного я в истории тс не вижу.
Слог у вас корявый.
Не спорю. Я же не Лев Толстой.
Давно заметил, люди не умеющие грамотно выражать свои мысли, да еще и коверкающие тот скудный словарный запас, который у них есть- крайне неопрятны в быту- не следят за собой и дурно пахнут.
Вас никто не заставляет меня нюхать.
Очень надеюсь вас лично в своей жизни никогда не увидеть!
Антоша-куКАЛка, Вы не входите в число приглашенных. Узбагойтесь, не волнуйтесь. Я же написала "отдельные ники"! Это не про Вас.