Хочу замуж, кого выбрать?
Из вашего текста я поняла, что вы обворожительная, очень активная, чертовски обаятельная и привлекательная, абсолютно без комплексов и материально обеспеченная. Какие вам, черт возьми, нужны советы от людей в большинстве своем более ущербных?
я бы 2 выбрала! а если выберете 1 познакомьте меня со 2 😂
Ну похоже.... Да я уже не знаю где мне спрашивать!!! Тут есть женщины умные успешные, их тут все знают, не буду конкретики чтоб никого не обидеть остальных. Не буду же я им в личку писать. И другие мнения есть не одинарные и истории.... Смогу более разложить...
Моя мама например первого ненавидит говорит приеду его 💀
А как Вы успеваете по утрам одевать трусы и ботинки первому, и мотаться по аусштелюнгам и путешествиям со вторым? Вы сразу с обоими отношения поддерживаете?
Да почти с обоими, с ними все параллельно постоянно, вчера например пока я там была мой был дома, пирог испек. И он знает, но сказал что не может без меня хотя ему больно но я и не все рассказываю. Он меня и с флюгхафена забирал... А трусы одеваю потому что у него спина болит
Нормальная 43-х летняя женщина абсолютно нечем не менее привлекательней 23-х летней.
Чо, правда, штоли?
Да я уже отвечала, нет, он утром трусы не может одеть и ботинки ему надо одевать, но когда расходится то все лучше, я уже писала.
Ну да, действительно, сложнейший выбор.
1. Несостоявшийся мужчина, на грани инвалидности, возможно из-за корысти с вами
2. Состоявшийся здоровый мужик, но в сексе не очень.
Повторюсь- секс-дело наживное и поправимое. Будпт покупать виагру и устраивать секс-марафоны по 2 часа.
но ведь разве не грех его оставить с больной спиной? Нель6 бросать больного человека,
Вообще человека, который вас любит, бросать-грех!
Поэтому рацпредложение- трахайтесь со всеми! Наверное, это не грех....или?
Раньше о грехах думать надо было. Чего уж из себя святую изображать. Бумеранга боитесь? Вы и с первым не будете счастливы, если Вас червь сомнения гложет.
Как вам совет завести третьего, по всем пунктам устраивающего, и повстречаться какое-то время с тремя. Выход замуж очень ограничит вашу свободу;).
Знаете, без смеха если, то я считаю что уже пора и для себя пожить, а о все детям, близким, кто что подумает.... Были события в моей жизни после которых я пересмотрела все и перерешила, я уже в том возрасте когда можно и даже нужно помнить и тешить себя тоже и мне от этого не стыдно а даже хорошо. Но это не отменяет какие то другие приходящие вопросы
Вот кого-кого, а мам в сердечных делах слушать точно никогда не надо.
😬🙈🙈🙈
Мама нам не поможет.... 🙊🙉🙈🙈