Плюшкинизм в семье и отношениях.
Да почему, каждое мнение имеет смысл !
Я за толерантность, все конфессии нужны, и важны. ![]()
Проблема моя в дргом..я боюсь, что я на самом деле люблю его, и это плохо. Потому что абстрагироваться, дистанцироваться ОЧЕНЬ трудно, когда чувства.. Но всё проходит, надеюсь, пройдёт и это. Я с первым мжем 22 года прожила, и к концу брака смотрела сквозь него, так как под конец он очень постарался всё свести на нет. Потом ещё три года общались.
Красиво Вы пели, слёзы потекли на работе..
извините ради Б. Я тут как слон в посудной лавке! И с Вашим Youtyb'ом тоже. Если честно, не могу реализовать Ваших переживаний по поводу "плюшкинизма" и проч. Такое впечатление, что Ваша влюблённость возникла на почве паники, которую Вам Мама внушает: " А то выгонят!". Маму можно понять. Сознание ущербности перед "сильнейшим"? Невыносимо, как Вы говорите: "Мой Господин" - хотя-бы в шутку.
Для меня жизнь и смерть понятия равнозначные.
Мы рождены, чтобы умереть, поэтому для меня не имеет значения в какой момент жизнь прервется. Она все равно прервется - хоть усрись...
У моей сокурсницы умер сын, умер мнгновенно . Сердце.
Я сделала ему прогноз уже после смерти, так там такая ситуация, что хорошо что умер...
Но матери этого не объяснишь.
У меня ещё тут три родных племянника и племяшка, два из них немчики ))
Зовёт меня муж кино смотреть каҡое-то, пойду, язык надо каждый день слышать.
С ним мы после вчера как чопорные соседи, с реверансами расходимся по комнатам )))
Вот придурки старые ))
Всем спокойной ночи ![]()
![]()
доброе утро тс!мне ваши истории нравятся интересно читать😊я бы на вашем месте спустила воду в след раз после мытья унитаза раз 5 и если муж опять высказал ,то я бы ответила дорогой я так привыкла мыть в россии и если тебе не нравится как я мою мой сам😂 а я пойду лучше цветы полью в саду.
Fraularissa, это неконструктивно - мужьями-немцами мериться, даже в сантиметрах их членов. И я помню ваше высказывание про бывших жён, что их надо поблагодарить за то, что нам мужей отдали. Поэтому позиция ТС - он 30 лет в дерьме жил, и вот явилась я, нерукожопная, как-то ниочинь. И да, опять-таки ТС подробно с цифрами раскрыла нам свои активы, но мы так и не узнали, зачем ей ПМЖ, если в Германии живёт мать и есть менее энергозатратный способ понаехать. А что касается жизни после смерти - лучше бы ТС буддизмом прониклась, там это тоже есть, плюс йога ( минус вес) ну и нирвана.