замуж в Щвейцарию
Может, Вам год нужно проработать, чтобы получить ПМЖ и дело с концом?
А 5 лет пенсионных накоплений для пмж дядя Вася внесет?
н.п.
ТС вы не получите АБР никогда.
Попросите подобрать вам подходящие таблетки, чтобы ночью вырубались до утра.
Как по мне, тема развод.
Нп
Судя по нику, у ТС не депрессия, сама же назвала себя " эра лени". Да и с депрессией не поскачешь замуж в Швейцарию.
Вроде писала н.п., сейчас исправлю. Я знаю что вы не ТС
Ну почему в детдом. У нас так наоборот мамочки рвутся работать. Девочке уже 11, значит вполне может встать сама и пойти в школу. Мама приходит домой к 6.00 и сразу ложится спать, и до 14.00 , как раз и дочь приходит со школы. У нас нормальные смены 5.30-14.00, 14.00-22.30, зато ночь короткая, но зарплата на 30% выше.
А 5 лет пенсионных накоплений для пмж дядя Вася внесет?
Если у её дочери ,немецкое гражданство, то ей не надо 5 лет отчислений в пенсионый фонд
Ну а почему ТС этим вопросом не начала 11 лет назад интересоваться и заниматься - непонятно.
На работу идут как правило те, кто хочет действительно работать, ищут варианты. Осталось теперь ТС только захотеть.🙈
Задумали Вы дело очень непорядочное.
Ко всем.
И впервую очередь к дочери.
Мне кажется уже, что это розыгрыш или стеб какой-то.🙈
Я не думаю, что мамочки, рвущиеся на ночные смены, - это мамы- одиночки. Чтобы домой в 6 прийти, это надо уйти в 8 вечера. И что, дети спокойно ужинают, моются и идут в кровать? И засыпают в пустом доме / квартире? Совсем одни?
Это все от неправильно подбираемых лекарств против лени
Врача такого на мыло, который просто лень довел до ЭРЫ лени
Однако шесть страниц уже пройдено.... тоже от лени
А что, кто-то заставляет 40 часов в неделю работать? Тем более вот пишут выше, что ночные лучше в час оплата. Короче, кто хочет работать, ищет варианты. Пункт.
Да хоть 20 часов в неделю, если они ночные, несовместимы со статусом матери- одиночки. Пункт.
а что, в 11 лет ребенок не в состоянии сампоесть, помыться и лечь спать?😨
Физически в состоянии, но это же не главное. Ребёнок не должен находиться ночью один.
Ну она же собралась замуж в Швейцарию, работать там, значит не все так плохо, как нам описывают? Почему не попробывать работать здесь, по чуть-чуть вначале? Ищем легких путей, где кто-то придет и спасет. А спасителя даже не считают нужным поставить в известность, на что тот подписывается.
Мне вот что еще интересно:
ТС, жених ни разу не спрашивал у Вас, почему Вы не работаете здесь, имея ребенка 11-ти лет? Если да, что Вы ему отвечали?