замуж в Щвейцарию
А почему не задаться целью устроиться здесь до совершенолетия ребенка и получить тогда ПМЖ, а в последствии и гражданство?
А что врач говорит? Это не лечится никак? Кур какой + медикаментозно, если надо?
А так новый мужчина ничего не заподозрит, если Вы у него на постоянке будете, не?
Тоже не понимаю. Самостоятельно и с работой я имела право на бессрочный вид на жительство намного раньше: уже не помню детали. Через 8 лет право на получение немецкого гражданства,.
Автор, я вам советов дать особо не могу, но я согласна со всем, что вам написала ник Sofiano.
Очень хочется вас поддержать, знаю не понаслышке, что такое настоящая депрессия. К счастью, даже тяжелые депрессии в конце концов успешно лечатся - это тоже из личного опыта :)
Ну как, есть еще вариант:
рожаете еще ребенка от немца и снова пропуск на последующие 18 лет приобретете.
Почему в детдом? Отцу отдать, ей он ребенка на вывоз скорее всего всеравно не отдаст.
Так ТС не работает.
Она может подать на ПМЖ, если тут выйдет замуж за немца, как супруга немецкого гражданина, по истечению 3-ех лет, прожитых в браке, разве нет?
А Вам делали томографию мозга, там всё хорошо ?..Чувствуете ли Вы часто дежавю ?
мрт делали, опухоль нашли, вырезали, ничего не поменялось. Я страх постоянный испытываю. Но сознание у меня абсолютно трезвое. Я про депрессию много читала.
У меня в отличии от классической д. никогда не было суициидальных желаний. я очень боюсь смерти.
В городах Висбаден, Майнц и Дармштадт (и пригородах) выходят газеты, в которые можно подать брачное объявление, причём в одной редакции (Алльгемайне цайтунг издание), это очень большой охват. Возможно, что в Вашей меснтности что-то подобное тоже есть.Вы можете там откровенно написать, что Вы не против мужчины с лёгким Handicap, тогда Вы сможете с ним полюбовно решить ваши общие проблемы ! Под лежачий камень вода не потечёт, у русских есть такая поговорка..
проблема еще заключается в том, что мне чисто физически тяжелы эти новые знакомства. Это все равно как посылать на свидание человека с температурой 38. Ну доползти он доползет, но будет там засыпать.
Ну это само собой. Я так не хотела, поэтому только позже стала личной жизнью с замужеством заниматься. Да тут и так автору советуют: искать, но в Германии.
Предположим, что Вы выходите замуж, при этом скрыв от мужа о своей особенности. Через какое-то время Ваш муж узнает о скрытом и поймет, что не может с этим жить. Вы разводитесь. И что потом? Немецкое ВНЖ вы потеряли, дочь возможно осталась с папой в Германии. Что будете делать дальше? Даже если ребенок с вами в Швецарию переедет. Опять переезд в Германию, поиск жилья...
Так откуда у Вас есть силы на новые непонятные отношения, переезд вникуда? Лучше займитесь здоровьем и ребенком, это должно быть в приоритете. ИМХО.
Так у Вас панические атаки к тому же? Неужели медикаменты их не нейтрализуют ?
То, что ТС там себе наметила - ну ведь нереальные цели. Тем более путем обмана собирается выйти замуж непонятно за кого... ТС, я вот за реальные, более приземленные цели. Девочке Вашей 11, как никогда ей мама нужна. Попробуйте нетрадиционную медицину в смысле здоровья, может будут улучшения.
Кстати, а отец ребенка в курсе о Вашем здоровье?
новые непонятные отношения, переезд вникуда
Почему непонятные? Это у Вас были непонятные, а ТС замуж зовут.
Ей что теперь, если она с диагнозом, замуж не выходить никогда?
Может поменяет обстановку, заботы начнутся, забудет, чем болела.
Меня сейчас начнут переубеждать, но я счетаю, что депрессия, особенно когда никто не умер, не бросил семью с 5 детьми,
это вопрос личной дисциплины и владения собой. Расклеиться можно по любой ерунде. Не надо этого допускать.
Надо моск концентрировать на делах, джопу поднимать в 12 ночи и шагать в кровать.
Как снотворное хорошо действует списек дел на завтра. Когда они не прописаны, какая то тревога: то забуду, се, мысли вокруг дел.
Когда перенесено на бумагу, тема в голове закрыта, моск готов ко сну.
У неё опухоль в голове была, там похоже органика, дисциплиной не поможешь.
При условии, что тема не развод. Что то очень смахивает