Экономия в семье и отношениях.
Тихо стало на форуме.. Кстате, бочку можно в баухаузе прикупить.
Щтитаю, что это очень удачная конструкция..
Можем начать обсуждение.
самое любимое время детство в деревне у бабушки...Свобода!все на работе,а во дворе корыто с дождевой водой...плескались там целый день!
такая постройка с бочкой у нас называлась "летний душ")
он был самым Вкусным!
обожала под проливным дождем в деревне грязь на дорогах с детворой месить!
такой кайф!
У моего немецкого мужа запрет на мытье посуды. Я это видеть не могу как вода льется без остановки,
Удивляюсь, как мой экономщик посудомоечную машину купил. Наверное, она расходуем меньше воды, чем если мыть вручную , поэтому и купил
он был самым Вкусным!обожала под проливным дождем в деревне грязь на дорогах с детворой месить!такой кайф!
кто вкусный? летний душ?
причем здесь проливной дождь и грязь на дорогах?
Вы прямо как маленькие.. вот вам нагревательная бочка с качалкой . Воду из под земли надо качать - БЕСПЛАТНО.
какой жмот!а дальше еще хуже будет... . сколько же дураков и смех и слёзы .. ещё и секс ему подавай и холодной водой мыться потом, охренеть... убила бы 😅😂
ещё и секс ему подавай охренеть.
Ага, я тоже удивился. Старый пень, ему б о душЕ подумать, а он молодого женского тела домогается.
Дверь зачетная, а вот бочка какая то подозрительная...
Удивляюсь, как мой экономщик посудомоечную машину купил. Наверное, она расходуем меньше воды, чем если мыть вручную, поэтому и купил
Нет, он её купил потому что в Германии это стандарт.
Ты троллите?
Я всю жизнь против посудомойки. Я готовлю мало, 1-2 раза в неделю, мы выходим есть, заказываем на дом, посудомойка будет копиться неделю, это же все вонять будет! А 2 чашки после завтрака там полоскать то же как то.... Я быстрее руками помою.
Нет, он её купил потому что в Германии это стандарт.
Дама выше писала, что моют посуду в раковине. Значит, не стандарт.
Погуглила специально. Экономия на воде не окупает посудомойку, но зато эта покупка сэкономит много сил и времени. Расскажу своему, что он не самый экономный
Все логично, вы верно рассуждаете. О чем и говорю, что стандарта нету
Молодец! Хороший ответ!!! Всем недоброжелателям нос утерли!))) Закройте свою тему , а то тут любят гадости писать делать людям нечего скучают:) Искренне желаю вам терпения и найти компромисс с мужем!
Здесь недавно была такая тема, о раздельном и совместном бюджете.
Меня очень тронула забота о моём причинном месте, но нет причин для беспокойства, муж сейчас воду включает как часы в 18 часов, и она горячая стоит до обеда следующего дня, потом до 18 часов просто очень тёплая. Компромисс найден, я считаю. ))
И даже в своей дурацкой ванне сидит после обеда.
Я не знаю, как тут темы закрывают, да и не боюсь я ничего, меня обидеть невозможно, можно только раздражИть.....хм..нет такого слова )))