Хочу ребенка, а муж нет
Читать можно и без ника. Я тоже сначала просто читала, а только потом зарегистрировалась.
Вчера Бриджит Нильсен показывали беременную, а ей на минуточку 54, я честно прифигела:)
Читать можно и без ника. Я тоже сначала просто читала, а только потом зарегистрировалась.
а беременеть?!
я от взгляда любимого могла забеременеть!
А что за врач была, что вот такое вам сказала? Небось, из русскоязычных?
Врач-то коренная немка, но русский в ГДР учила, поэтому по-русски со мной говорит. Сейчас женщина может и на 10-20 лет выглядеть моложе, благодаря современной косметологии, но не внутри. Хочешь - не хочешь, а предклимактерический период, с падением гормонального фона, с 38 лет у большинства женщин начинается. Даже кранкенкасса полностью оплачивает стимуляцию только до 40 лет, после - только половину стоимости, остальное - сам, выходит, что даже КК уже в эту затею не верят. А после 40 уже внуков люди ждут, а не детей. Надо ж их еще воспитать, в люди вывести, а не только родить и на государство бросить сиротами. А то что там, даже после 40, в
отдельных случаях женщины без стимуляции беременеют, так, пока есть менструации, теоретически, конечно женщина может забеременеть, но вот и выносить им тоже сложнее, потом это ж еще от индивидуальной фертильности женщины зависит: на одну мужик только посмотрел - она уже брюхатая ходит, а другая все забеременеть не может годами. От мужика, тоже зависит, с возрастом, у них количество живых. подвижных сперматозоидов снижается.
Н.п.
ТС давно уже удалилась, а вы всё обсуждаете и обсуждаете. Жесть. :)
Пользователь Broshka9 зарегистрирован 23.03.15 13:18, удален 22.05.18 23:21
хм...вы такие вещи говорите ,которые все знают . Но тем не менее ,не предохраняться с 35лет это глупо ,если детей не хочешь.
так не у всех же так. Я в 36 забеременела .и сейчас в "преклонном возрасте "предохраняюсь,врач сказал все полностью функционирует,и хоть шансов меньше ,но вполне возможно, а мне риск зачем. ..подругу мама родила в 49, не беременела как -то раньше и не предохранялась, врачи сказали климакс ,а он через полгода зашевелился... Подруга моя очень третьего хотела , но потеряла двоих на ранних сроках ,но все -таки в 37 родила .так что после 35лет не предохраняться ,это только если родить хотеть .
Я уж ответила в предыдущем сообщении.
Сейчас женщина может и на 10-20 лет выглядеть моложе, благодаря современной косметологии, но не внутри. Хочешь - не хочешь, а предклимактерический период, с падением гормонального фона, с 38 лет у большинства женщин начинается. Даже кранкенкасса полностью оплачивает стимуляцию только до 40 лет, после - только половину стоимости, остальное - сам, выходит, что даже КК уже в эту затею не верят. А после 40 уже внуков люди ждут, а не детей. Надо ж их еще воспитать, в люди вывести, а не только родить и на государство бросить сиротами. А то что там, даже после 40, в отдельных случаях женщины без стимуляции беременеют, так, пока есть менструации, теоретически, конечно женщина может забеременеть, но вот и выносить им тоже сложнее, потом это ж еще от индивидуальной фертильности женщины зависит: на одну мужик только посмотрел - она уже брюхатая ходит, а другая все забеременеть не может годами. От мужика, тоже зависит, с возрастом, у них количество живых. подвижных сперматозоидов снижается.
Даже кранкенкасса полностью оплачивает стимуляцию только до 40 лет, после - только половину стоимости, остальное - сам, выходит, что даже КК уже в эту затею не верят.
Шансы на беременность со своими яйцеклктками значительно понижаются, это правда. Но что мешает желающей иметь детей паре 40+ прибегнуть к покупке донорских яйцеклеток?
Испания-матушка до 46-48 лет переносы донорских эмбрионов делает, Дания до 48. Чехия- до 49. Ну а в Украине вообще никаких возростных ограничений нет.
Одна из родственниц зятя моей свекрови, оказывается, тоже в прошлом году в Испании не только ради солнышка и моря побывала. Живот у нее уже, как вчера сообщила свекровь, огромный, через пару недель термин на кесарево. Даме, между прочим, 46 лет летом исполнится.
То же самое касательно спермы: получить в Германии доступ к спермобанку для любой супружеской пары не составит проблем. Одиночкам -прямая дорога в Данию или страны СНГ.
Но что мешает желающей иметь детей паре 40+ прибегнуть к покупке донорских яйцеклеток?
Да ничего не мешает. Рожать надо вовремя, желательно, до 30 лет, а не потом к ухищрениям прибегать, на сохранении лежать. Мы вон раньше всегда до самых родов работали, а не в больницах лежали и дети нормальные, здоровые получались. Бывали и выкидыши - так это ж сама природа естественным отбором больной плод отвергает. А сейчас то на сохранении, то в инкубаторах больных детей доращивают, т.к. мамашам за 40 лет, нет у них второго шанса, поезд-то ушел, нация от того здоровее не становится.
А что донорских яйцеклеток касается, ребенок-то не ее генетически получается, она только вынашивает чужого ребёнка, как суррогатная мать, а каждый хочет своих детей иметь.
Ага раньше и трава зеленее и деревья выше были))))
Ну что за ерунда и молодые лежат на сохранении и женщины постарше до последнего бегают как козы, тут все индивидуально и раньше или сейчас роли не играет;)
Ага раньше и трава зеленее и деревья выше были))))
Это все разговоры ни о чем.☺
Понятно, что лучше быть богатым, красивым, образованным и здоровым, чем бедным, некрасивым, необразованным и больным. Но мир не идеален и с этим придется мириться. В этом мире как были, так и будут сосуществовать красивые с некрасивыми, богатые с бедными, здоровые с больными, порядочные с проходимцами, умные с глупыми итд. Родившим в 16-20 лет придётся и дальше мириться с наличием в этом мире женщин, рожающих сознательно после 35- 40 лет. И наоборот тоже.
Переливание из пустого в порожнее ничего не изменит.
Вот именно, тоже хотелось сказать так, лучше быть богатым и красивым, чем бедным и больным. То, что пишет sinnlich, имело бы смысл, если бы она говорила это 16-ти летней девочке в качестве руководства к жизни. Понятно, что в молодом возрасте родить и выносить лучше, чем в зрелом. Но у тех, кому 40+, и нет своих детей, а хочется, не стоит вопрос: лучше родить рано или поздно? Их диллема такая: родить поздно или не родить вообще?
От партнёры женщины много зависит.
Кстати удивитесь, у короля индустриального металла (Ministry) дочка тоже.
И я об этом, так и хочется спросить: "вы все ещё кипятите?", почти все темы одно да потому по стописят страниц:)
Отсоси у него, а потом шприцом в качай в себя)))) у одной получилось, досихпор сосут бабло с рыжева)))
Тебе 43 и ты не знаешь как разводить лохов?)).