Супружество, как содружество?
А вообще, кто утверждает, что деньги - не главное в жизни, конечно очень сильно кривят душой. Хороший доход про разумном использовании - основа жизни и здоровья. То же здоровье за деньги ещё как купишь. Люди просто самообманом занимаются, внушая себе какие-то мантры типа "бедно, но честно", "лучше меньше, да лучше" и т.п. А что мешает быть "богато и честно"? "больше да лучше?".
Только отговорки, чтобы лень и тупость свою оправдать.
вы считаете что вам больше других удалось
Где я это считаю? Покажите мне цитату.
Если я не ною и не жалуюсь, это не значит, что "больше других удалось".
Просто легкий и веселый характер.
потому что ваши определения даются в безаппеляционном тоне
Чем мой тон отличается от тона других участников?
ИЛи другие пишут свои посты робко, одна я уверенно?
Может я тут перед высокой комиссией выступаю или на работу устраиваюсь и должна стыдаться своей жизненной позиции?
Искать удобные ответы, чтобы на работу взяли?
я прилетела.
ты мне, что угодно можешь говорить, Берлиже тоже.
Ты НЕ ВРАЧ.
А вообще, кто утверждает, что деньги - не главное в жизни, конечно очень сильно кривят душой. Хороший доход про разумном использовании - основа жизни и здоровья. То же здоровье за деньги ещё как купишь. Люди просто самообманом занимаются, внушая себе какие-то мантры типа "бедно, но честно", "лучше меньше, да лучше" и т.п. А что мешает быть "богато и честно"? "больше да лучше?".Только отговорки, чтобы лень и тупость свою оправдать.
Деньги и Здоровье это две НЕсвсязанные между собой вещи!
Ты можешь кучу денег иметь, иммобилиен, УМ - тебе не светит, но если ты заболела, твое конто тебе не поможет.
РАК, ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ и тп и тд не излечивается деньгами.
значит это шутка юмора была про мошну и ум?
вспоминаю в девяностых телевизионный сюжет - один новорусский фармацефтический барон показывал свою усадьбу и жену и та учила всех по телеку как надо себя продавать, и как гаркнет на весь экран
"если ты такой умный то покажи свои деньХи"
и задницу всем показывала рассказывая что берет у мужа десять тыс долларов за ночь
вот это действительно было смешно
ПОслушай, я ее знаю по другому форуму, она точно врач и с мужем былодело работала чуть ли не в одном отделении. Ну если это факт?
Врач не президент, что такого? У меня в Берлине штук 7 русских врачей знакомых, которых я пытаю. (Я не врач, но любитель).
Ты можешь кучу денег иметь, иммобилиен, УМ - тебе не светит, но если ты заболела, твое конто тебе не поможет.РАК, ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ и тп и тд не излечивается деньгами.
К сожалению каждый человек без денег или с деньгами поимеет, когда настанет срок или РАК или ИНФАРКТ или ИНСУЛЬТ.
Если не поимеет, значит уже помер молодым.
Не вижу связи болезней и денег.
Вечно никто не живет.
Моя бабушка дожила до 88 лет и имела все 3 вещи. Рак удачно прооперированный (потом еще 9 лет жила и он ее больше не побеспокоил), 4 инсульта (с сохранением всех функций и памяти), умерла от инфарктa,
Польщена Вашим бешеным вниманием к моей скромной персоне, особенно количеством смайликов в сообщенияh. Столько длинных простыней мне ещё никто не писал.
Увы, вынуждена разочаровать. Ни смайлики, ни длина сообщения ни о чем не говорят.
Ну да. Нахерачила тут длинных простыней с миллионом смайликов, а они, оказывается, ни о чём не говорят? А писать тогда зачем? Или по принципу "башка не думает, а руки делают"? Ну так занqла бы руки чем-нубудь полезным, связала б что-нить, носки мужу там, или себе шапочку. Всё больше пользы было бы.
Ну насколько больше и лучше? Мы тратим семьёй в лучшем случае четвёртую часть от месячного общего дохода. Остальное копится. Кредитов у нас нет. Вот тут себя и спросишь, для чего пашешь. Для детей как бэ. Иногда думаю, а не станет ли в старости жаль этих лет, что пропахал...
Не вижу связи болезней и денег.
я тоже не вижу, а твоя врач - от слова врать - видит.
она пишет , что в деньгах счастье и здоровье.
п.с. я тебя тоже знаю по форуму , но реально я тебя не видела.
твои посты и посты твоего "врача" это как небо и земля, я столько врачей на своем веку перевидала, с кем работала, с кем работаю,
но что бы как у твоей подзащитной - 2 слов связать не может и то только " по фене" - это только что освободившиеся так разговаривают.
Деньги конечно хорошо, но не главное.
Врачи в Германии очень требуются, поетому молодец, в нужное время, в нужном месте.
Но знаю врачей пару русских zдесь, намного скромнее и деликатнее в выражениях...Да и не пишут в форумах, некогда....