Хочу ребенка, а муж нет
Так что есть такие, пообещают все, что угодно! Черту душу продать, лишь бы замуж в Германию.А потом начинается "ХАЧУ". Просто нечестно.
Опять...пиииип...пииип...пиип. запикано все нахрен...
А что там Протопопов говорит про инстинкты??? И не они ли руководят сознанием женщин?
Садись, двойка 😉
А что там Протопопов говорит про инстинкты?
105-й клон, почему Вы просите меня пересказать Протопопова? Самим не прочитать?
Тогда не нужно было замуж за такого человека выходить, который женщине в 38 лет такие условия ставил. Но дело уже сделано, время не повернешь вспять. Честно скажу, не хотела бы я оказаться на месте ТС.
У меня вон подружка есть, у которой муж с появлением ребенка пока все предлагает подождать (ей 36, ему 38). А куда ждать? Непонятно. По-моему, это кормление завтраками. Он ждет просто, когда ей перехочется или потом уже не сможется.
Так что в данном случае муж ТС честно поступил, сразу выдвинул свои требования.
а в 43- 45 женщины - очень даже рожают .
конечно рожают, но единицы. Я понять пытаюсь, если ребенок так важен , зачем на эти риски идти. У меня подруги все кто к 30 приближался, не важно с мужем или без этим вопросом озаботились. Для меня к примеру, без детей жизнь бы не сложилась. А мужей было не мало, если б я на них ориентировалась, чего мне делать или нет, сейчас бы точно на бобах сидела.,
А самим не усвоить учения великого Протопопова?
Насчет 105- так нас тут активных писак человек 20, и?
так это одно из самых верных желаний - желать быть на своем месте - для этого человек и родился сам собой))
так что вот и оставайтесь на своем месте - вам хватит вашего.
человек не робот и не машина.
если это союз - и в горести и в радости - то можно понять свою жену.
она хочет ребенка. и не просто хочет. она очень страдает и мучается.
с ним ведь тоже может что угодно случится и он надеется в душе, что такие перемены не послужат предлогом просто погладить его по спинке и жить дальше , думая только о себе.
Какие еденицы? Их миллион и маленькая тележка))
хде-то в филъме было- женшина рассказала как родила вне брака. Врач-еврейка, ее выгнала ;" Не нужен мне етот грех. Ты без етого ребенка никому, пустая не нужна будешъ. А с ребенком в любом случае будет семъя. С мужем и без мужа."
Мудро-
Ну вот я примерила свою ситуацию: У меня есть ребенок и я, к примеру, больше не хочу. Об этом заявляется сразу, чтобы не тешить никого иллюзиями. Потом через какое-то время на меня бы насели с темой, мол рожай еще одного и все тут. Тоже бы чувствовала бы себя под прессингом и не факт, чтобы поддалась на прессинг, скорее нет, чем да. Так это я в свои 33 так рассуждаю, а когда мужчине за 50 - боюсь даже представить себе его состояние...
муж честный, поэтому нужно честно ответить себе: что важнее муж или ребенок?Если ребенок и муж не хочет, то развод и делать ребенка. Я тут передачу по радио слышала, что есть мужчины, которые бесплатно делают детей лесбиянкам и одиноким. Причем не кто-нибудь, а студенты, которые хотят помочь в беде. Одна даже книгу вроде про такого написала, какой он хороший, скольким помог и как поддерживает контакт с детьми, если матери хотят.Нашла его в интернете, так что наверное и сайты специальные есть.
если это союз - и в горести и в радости - то можно понять свою жену.
а чем вы говорите, где сейчас такие союзы? пять раз все женятся- разводятся. Сегодня он ее любит, а завтра полюбит ту, которая на 20 лет моложе. И никаких обязательств.Сколько женщин , которые на мужика ставили, с разбитыми судьбами.
А самим не усвоить учения великого Протопопова?
"Пересказать" и "усвоить" это не синонимы.
Перечитайте еще раз мой вопрос.
И Ваш ответ. И где логика?
Так ТС хочет полноценную семью для ребенка, а не познать все прелести материнства, живя потом одной с ребенком. Для меня ее пожелания из серии "Миссия невыполнима".
Сегодня он ее любит, а завтра полюбит ту, которая на 20 лет моложе. И никаких обязательств.
Плюсуюсь!👍
а в 43- 45 женщины - очень даже рожают .
да рожают, но и таких случаев не мало:
поздно рожденная дочь (кажется ее в 40 родили), в 19 лет заимела на руках парализованную маму, папы не было.
После ее 35лет озаботилась дитя завести, а не тут то было, то партнер не хотел, то не могла заберенить(.
В 41 удалось, родила ребенка от кого получилось(. В итоге растит ребенка одна и мама умерла.
Недавна говорит мне:
"Встретила нашу общую знакомую в парке. Гуляет с ребенком, со своей мамой и своей же бабушкой.
Какой же счасливый у нее ребенок - кроме мамы, у него есть и бабушка и пробабушка, а у моей дочки кроме меня никого нет, "
и она задумалась: спираль событий пошла на второй круг - ее дочь ждет жизнь похожая на ее.
Я конечно ее успокоила как могла, что она здоров и тд, не надо надумывать, но... она ведь права.
Конечно никто не застрахован от ухода за родителями, но лучшеа пусть это произойдет в 40-50 лет чем в 20.
Так ТС хочет полноценную семью для ребенка,
Так это она хреново выбирала мужика🤣
Нужно перевыбрать- того, кто хочет ребенка и будет ее каждый месяц тыкать в бок- "ну как там? Уже забеременела? Нет еще ? А почему? В чем проблема? А когда у тебя овуляция? А может, ты слишком старая? А может- проблема в тебе? Оооо, ну когда же я стану папой???"
Так нет же наша тс хочет "и рыбку съесть и...."
Нашла себе childfree хорошего мужика.....и.... от него беременеть втихую не хочет, а хочет человека " под себя прогнуть"
Наверное хорошо, что я не знаю с такой стороны мужчин. Ну и ок, ну даст она какому-нибудь прыщавому мальчику со сперматоксикозом, а у него генетически страшные болезни как например, синдром бабочки или хрустальный синдром, которое не излечимо. Ребенка обрекать на пожизненные мучения.
Да и ветка, делим шкуру неубитого медведя. На мое ИМХО, если до 42 лет ни разу женщина не беременела (хотя в России еще планировала), то и не выйдет у нее ничего, может и пустоцвет, а уже мужа тут ни раз предала в ветке, которого пишет, что любит..так любит, что рассматривает дискотечный перетрах, тьфу.
капец.... мама, бабушка, пробабушка.......
а у моей дочки.....
в этом рассказе нет ни одного полноценно счастливого человека! Ужас и пол форума пропагандируют тоже самое...
Пипец слов нет.
А можно сдать соответсвующие анализы заранее, чтобы прояснить генетический момент? Я, честно говоря, не в теме.