Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
На эту тему нет, это очевидные вещи, когда появляется ребенок. Он поди не мальчик был, должен был заранее предвидеть. 😬Тем более меня ни разу по собственной инициативе не разгрузил, чтобы я на фитнес тот же, к примеру, ходила. Но это менталитет наших мужчин, что воспитание ребенка на бабе должно быть. 😜
Ну моего бывшего ненаглядного воспитывала одна мама, с его 2 лет. Хотела, видимо, прЫнца выростить. 😂
... а получился мамс, не способный создать свою семью. С девочками всё так же; если девочка не видит правильного взаимодействия матери с отцом, то она так же будет не способна создать свою семью.
Если бы у тебя была не дисфункциональная матриархальная родительская семья, а функциональная патриархальная, то ты бы не выбрала себе в мужья мамса. А так как у тебя не было ясного семейного сценария, то вышло так, как вышло.
Это как Фрейд рехнулся на теме сублимации либидо, так и этот наш "сосайтник" всё, что в подлунном мире наперекосяк идёт, списывает на свою доморощеннную теорию "дисфункционального матриархата". Эх и досталось ему, поди, от властной мамки и от перенявшей его из рук в руки жинки!..
Меня ваши потуги, как-то зацепить меня, нисколько не задевают. Я понимаю, что самые яркие моменты вашей жизни уже далеко позади, вам обидно, что мужчины на вас уже давно не оборачиваются, потому то здесь на форуме вы из рейтузов выпрыгиваете, чтобы привлечь к себе, хоть и негативно, внимание студента. 😅