Как быть?
я вообще не понимаю о какой "суке" здесь можно говорить?
ведь он не нанимал уборщиц до панаехало.
он просто жил в этом сраче. может он даже не видел этого срача))
вот у моего мужа столько всяких бумаг, папок, комп. техники в комнате
иногда я там навожу порядок - так он этого боится))
у него стресс - ему лучше , если бы я там ничего не трогала.
после моего порядка - он там снова все раскладывает по своему.
конечно - в какой то степени он и сам бы прибрался . но совсем не так , как это делаю я.
уборщицу он бы в жизнь вообще не допустил к бумагам и компам. чтобы она даже прикасалась к ним.
он так и говорит , чтобы уборщица кроме пола и окон ничего больше там не трогала. ему все нужно и это не мусор и все эти закорючки на бумаге - это крайне важные закорючки))
так получается , что этот порядок мне самой и нужен больше.
а понаехало сама для себя и отскребла дом мужа. а заодно и для него))
А вот да, я поначалу хотела... Но я чувствую такую моральную усталость, общаясь в реале с людьми, Вы не поверите, как выжатый лимон. Чем виртаул хорош, нажал на выкл и всё. В жизни так не сделаешь...
ну что сказать, во-первых, рада видеть твое возвращение на форум, во-вторых, еще раз о твоей внешности: похожа на мою бабушку а она была красавица, больше по фото сказать трудно, возраст 50+ это вообще смешно даже себя по-другому как-то классифицировать, мне исполнилось 50 и реально люди в шоке, если возраст сообщаю, не верят.
не унывай, денег заставь давать больше, ну пусть не 500 но хотя бы 300 это минимум. я так понимаю, что 500 у него просто нет, ведь иметь большой дом подразумевает и расходы на дом иметь. или сдайте половину, если есть отдельный вход?
учишь язык-замечательно, бросаться на поиски каких-то работ я бы точно не стала, дома ты сама себе хозяйка, общение на неквалифицированной работе с тупыми людьми было бы еще то, ничего кроме стресса оно бы не принесло. у тебя есть права? если нет, поговори с мужем что хочешь сдать на права, просто очень очень хочешь машину водить, это успокаивает также, эта езда в сельской местности под музыку. еще можно записаться на фитнесс, взять або в бассейн, пойти на массаж, все это будет тебе доступно на машине, и еще покупай себе хорошие качественные продукты и витамины. ни в коем случае не экономь на себе.
после того, что ты пережила в этой жизни тебе нужно побольше себя баловать.
У Вас очень удачный брак!
Не слушайте никого, а слушайте себя.
Физическая активностъ очень полезна для здоровья, особенно в саду на свежем воздухе.
Но не перегружайтесь сильнее того, что идет Вам на пользу!
Оптимируйте Вашу работу. Наверняка Вы делаете намного больше того и что необходимо и что ожидал от Вас Ваш муж, именно потому, что Вы любитель чистоты и порядка.
Присмотритесь к себе: с "не перегиваете ли Вы палку"? Может быть Вы слишком "чистюля"?
И да - сад на косогоре с лестницей - очень романтично, но очень трудоемко в уходе.
И дома беготня по лестницам - это трудоемко очень даже если это и, при наличии домработницы, просто обычное перемещение по дому.
Но тут ничего уж не поделать, раз у Вас такая архитектура...
Счастъя
Вам!
так у нее с этим немцем на самом деле все по настоящему.
он и ухаживал за ней и щедрым был. было бы у него больше возможностей материальных так и было 500 , а не 50. совсем не так как здесь представлено и искажено.
может потому что она сама немного с юмором и шутя про немца пишет.
ей с ним хорошо и это главное.
имхо - это вообще тот случай , когда и миллион и 50 евро имеют совершенно безразличное отношение к ним. есть миллион - хорошо. 50 евро - тоже пойдет.
к Вам и ко всем
Спасибо, так и было, но я работала в своё время простым инженером в новосибирском управлении метрополитеном, мне до науки как до луны..
И Вы правы, что раз в неделю-две накатывает бессилие и тоска, и в эти минуты руки не поднимаются. Где-то на официальном путцании (если ещё б нашла такую работу тут) мне пришлось бы себя ломать, а ломать Козерога это дело гиблое)), а уж саму себя побеждать и вовсе поздно. Он в эти дни не трогает меня, я просто пересиживаю или тупо иду полоть. И я благодарна ему за это.
Пить антидепрессанты было на Руси не принято, пили горькую, но это мне претит. Тем более, я верю в Тонкий мир, хоть и не сумасшедшая ))
Я написала про ещё не окончившиеся три года потому, что я не всем довольна, но заявлю только после получения ПМЖ, я не последняя дура дразнить гусей. Подозреваю, что в каждом гетеросексуальном мужчине, даже если он и твердит про любовь, сидит эгоистический зверёк по отношению к женщинам. И он из него обязательно со временем выпрыгнет. Эта ситуация, когда перед свадьбой он уверял меня и божился (!!!), что продаст дом (или подарит при жизни сыну, он по завещанию его), а нам купит маленький домишко с палисадничком, а после женитьбы резко отказывается от своих слов, мне НЕ нравится. И покупает при этом вторую машину ЗАЧЕМ-ТО. Я не забыла эти его слова и вернусь к ним после моего ПМЖ.
Но всё-таки он хороший, и очень красивый даже в свои 60 лет, я иногда им любуюсь, мне было бы жалко его потерять. Конечно, в мыслях где-то глубоко сидит мысль о разрывании симбиоза с ним, я не могу никуда без него выйти, он смертельно обижается, но когда-нибудь я начну, только попозже. И может быть, даже найду работу...даже путцать или в саду...Всё в мечтах пока.
Да, и пенсия у меня в России есть. Из неё я плачу коммунальные платежи за гостинку в К-де и полторы тыс.рб женщине, которая присматривает за ней. Оставшиеся складываю на карточку, но и беру оттуда, когда приезжают МОИ гости. Не думайте, что мы привечаем их на его деньги )) А также подарки маме и дргим родтвенникам, да, у меня ещё остаётся от пенсии чуть чуть. Плюс его 50 евро каждый месяц, да что говорить, с голоду не пухну, скорее с немецких йогуртов, надо прекращать их есть вообще))
В общем, тьфу-тьфу-тьфу на всех нас и будем дальше мирно жить
Топик получился очень многослойным, но всё на тему «Как быть».
А как быть - жить, пока есть возможность в физическом теле, а потом посмотрим, как там у них в Тонком дела идут. Жизнь прекрасна и вечна, милые девушки.
да простите вы ему эту машину))
это же для многих из них нечто больше, чем машина.
мой тоже из этой гвардии и соответственно своим доходам игрушку би би покупает. хотя даже ездит именно на этом авто не часто. именно только ради кайфа по бану. но значит ему надо))
вы меня извините , что я написала о том , что читала на другом разделе форума.
просто нет сил читать эти наезды на вашего мужа и другое.
вы пишете как бы шутя иногда о муже , уборке . а каждый понимает на свой лад.
Конечно, в мыслях где-то глубоко сидит мысль о разрывании симбиоза с ним, я не могу никуда без него выйти, он смертельно обижается, но когда-нибудь я начну, только попозже. И может быть, даже найду работу...даже путцать или в саду...Всё в мечтах пока.
То, что не даёт выходить - это конечно не звоночек, а жирный колокол, прямо рабсвто, запертая в доме по хозяйству и выход в свет только с ним, но... это воспитывается, начнёте выходить одна, он привыкнет.
"Но всё-таки он хороший, и очень красивый даже в свои 60 лет, я иногда им любуюсь, мне было бы жалко его потерять.
Вы правы, что раз в неделю-две накатывает бессилие и тоска, и в эти минуты руки не поднимаются. Где-то на официальном путцании (если ещё б нашла такую работу тут) мне пришлось бы себя ломать, а ломать Козерога это дело гиблое)), а уж саму себя побеждать и вовсе поздно. Он в эти дни не трогает меня, я просто пересиживаю или тупо иду полоть. И я благодарна ему за это.
Пить антидепрессанты было на Руси не принято, пили горькую, но это мне претит. Тем более, я верю в Тонкий мир, хоть и не сумасшедшая ))
Я написала про ещё не окончившиеся три года потому, что я не всем довольна, но заявлю только после получения ПМЖ, я не последняя дура дразнить гусей.
Я не забыла эти его слова и вернусь к ним после моего ПМЖ.
В общем, тьфу-тьфу-тьфу на всех нас и будем дальше мирно жить
Топик получился очень многослойным, но всё на тему «Как быть».
А как быть - жить, пока есть возможность в физическом теле, а потом посмотрим, как там у них в Тонком дела идут. Жизнь прекрасна и вечна, милые девушки."
УМНИЦА!
БЕРУ СВОИ СЛОВА ВЗАД!
Просто любая Ваша немецкая сверстница (от среднестатистической до откровенно страхолюдной) и пальцем бы не шевельнула на Вашем месте, даже в страшном сне бы не представила такое, посмеялась бы только. А свои бы запросы поставила бы на первый план - и немецкий партнер бы приносил всё в зубах.
Как-то разговаривала с немецким соседом-лет ему за 50 было, трое детей. Он всю жизнь пахал, жена "на хозяйстве" Потом такие видимо "доброхоты" как вы, жене промыли мозги. Она ему и говорит- надоело мне на тебя пахать, за тобой путцать и тд.
Хочу я быть свободной!
Ну и освободил он ее от рабства.
Он живет по-прежнему, делает, что хочет, и насполько ему позволяют финансы .
Она, без профессии, ходит путцает теперь за чужими людьми.
Он- развлекается на курортах, она -холит по чужим людям с тряпкой.
И кто кому тут враг???
А вот да, я поначалу хотела... Но я чувствую такую моральную усталость, общаясь в реале с людьми, Вы не поверите, как выжатый лимон.
Я вот вас, например, прекрасно понимаю. У меня очень избирательный круг общения. Я тоже жуткий интроверт, и проникновение чужих людей в мою сферу- для меня как " серпом по яйцам"😂😂😂