Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
Я просто думаю, что вот как раз после 40 возраст у наших мужчин критичный: для 20-летних они уже стары (ну если не Биллы Гейтсы, конечно), а женщины после 30-ти сразу все секут, им лапшы на уши уже сложновастенько навешать. Вот такая вот дилемма.😳
А симпотичные априори не могут быть девушками легкого поведения? Интересная логика. Однако...😁
на тот контингент, на который нацелился тс, нужен и статус-солидное материальное положение и подходящий характер и соответствуюшая внешность. насколько тс этому соответствует- заценят дамы :)
Многим, как мы здесь наблюдаем, подавай лишь стройное тело, остальное приложится. 😁
Так он головой ещё там ))) у него ток хотелки, а то, что здесь надо соответствовать не догнал ещё.
Ну пусть подумает, что он такой барышне как хочет может предложить.
есть канешн. далеко за примером ходить не нада-герой соседнего топика.
ТС, у Вас замечательные суждения по поводу отношений, мне очень импонируют Ваши взгляды на жизнь. Уверена, что Вы найдёте девушку, которая мыслит также ;)
Что касаемо форума, я здесь многое почерпнула для моей проф деятельности и учебы ( касаемо организации самого процесса). В этом плане, Germany.ru - настоящая находка.
Если говорить о затронутой Вами теме обсуждения отношений, то я лично не считаю женщин, дающих здесь советы виноватыми в чем-либо. Они делятся своим жизненным опытом и взглядами на семейную жизнь. Опять же исходя из своего опыта. Спрашивающий уже сам отделяет «зёрна от плевел» в зависимости от своих интеллектуальных способностей.
Я, лично, считаю более нормальным решать проблемы, касающиеся отношений, с психологом, а не вытряхивать их на всеобщее обозрение.
а почему бы и нет, как говорится « главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями», на мой взгляд ТС вполне здраво мыслит, что касаемо построения отношений.
это я к мужу после родов приставала. 😳А то бы и того секаса не было, который я могу по пальцам пересчитать.
Не сразу восстанавливается привычная схема, как до беременности и родов, у многих на это уходит год-два.
У скольки семей вы держали свечку, когда у мужчины не стояло!
Ну, если верить сегодняшнему номеру нашей краевой газеты, то в НРВ каждый третий мужчина после 60 лет страдает слабостью в этом деле.![]()
ну что вы.. миллионы выходцев из исламского округа ей даже больше чем сыновья
Почитает мужчина тут, что женщины друг другу советуют и у любого желание жениться и детей рожать в Германии пропадет.
Ну что Вы, какие форумы? Романтичные и тонко чувствующие мужчины разочаровались в этих бронебойных женщинах еще на этапе ознакомления с "Муму" из солидарности с Герасимом.
У меня еще появилась догадка: что может бывший к ребенку ревновал, центром вселенной пепестал он быть, появился, так сказать, конкурент. Кстати, многие мужчины этого боятся, что после родов они отходят на второй план. 😳
Может хватит вашего бывшего обсуждать? Жалко мужика, каким бы он не был. Изикался, наверно, весь! :)
Или, уж, зовите его сюда - пусть свою версию ваших старых семейных проблем изложит.
Ну сходите поставьте ему свечку за здравие в церкви, поддержите беднягу. 😁
Мужчин мы не трогали и они здесь адекватно отметились 😀