Как перезагрузиться?
Вот именно, люди прожив 20 лет иногда выясняют, что так и не узнали друг друга до конца и разводятся.
Так ведь как минимум 50% успеха зависит от женщины, т.е. от вас. Как будете работать над отношениями, то и получите.
А если другой и на 1% не вкладывается, тогда как?
да от многого зависит, от внешних обстоятельств, от того, насколько мужчина рядом с тобой является действительно мужчиной,например, насколько рядом с ним ты себя чувствуешь женщиной, все тоже можно сказать о мужчине, думаю, так что зависит от обоих, конечно. Но насильно мил же не будешь;)
Прежде чем ложится с кем то в пастель,
И эти люди учат нас не ковырять в носу, то есть идти на компромиссы?
А скажите, в постель ложаться только в целях продолжения рода? 😀
Современные методы контрацептивов практически исключают возможность случайно залететь. 😎
Мне вообще кажется, что в нашем современном обществе сложно быть как женщиной и мужчиной. Равноправие оно то, казалось бы, хорошо, но есть такой Hacken:
Мужчины недостаточно зарабатывают, чтобы полносстью содержать семью, поэтому женщины работают на равне с мужчинами и у них, у женщин, просто реально не хватает сил создавать уют в доме и т.д., они основную часть энергии на работе в целях заработки денег оставляют. 😶
И еще заметила тенденцию: подруги, у которых финансовую составляющую перенял в основном муж более довольные по жизни, т.к. у женщин есть время на создания уюта в дома и ведения хозяйства, возить детей на кружки...
конечно, так как все-таки роль женщины в социуме совсем иная, а не торчать сутками на работе, добывая мамонта...когда надо является синонимом хочу, тогда проблем меньше, но здесь следует упомянуть, что не все женщины ХОТЯТ посвятить себя семье.
Мужчины недостаточно зарабатывают, чтобы полносстью содержать семью, поэтому женщины работают на равне с мужчинами
+100, а у многих представителей мужского пола то ли память генетическая,то ли еще что,но попытки  при таких исходных данных сыграть главу семейства уже не катят
Лично я считаю, что если оба работают, то вместе и бытом нужно заниматься, и воспитанием детей, а не перекладывать всю ответственность на женщину по старой привычке.
И снова повторюсь, в тех браках, где кто-то из супругов не доволен сексуальной жизнью, потом выливается все в сопутствующие проблемы.
чушь.На голом сексе семья и трех лет не проживет.Страсти улягутся через год.бабочки выпорхнут и что с итоге.??
Помимо секса еще много чего должно объединять![]()
Кстати если   что.то у меня 30 лет во втором браке уже есть за плечами![]()
Не, ну понятно, что не все на сексе держится, естественно. Но если интим прежде времени затихает, то все, нужно держать ухо востро.
Знаете,я сейчас отдыхаю в Мариенбаде. В первый раз одна.
Отель выбирала по интернету...одни пенсионеры..мои соседи по столу,вы бы видели с какой нежностью они относятся друг к другу. Как помогают женам.
Там ведь и секса давно нет. Общие друзья,хобби,интересы..вот что их держит рядом.
Как думаете, это просто депрессия или что? Я вот лично уже скоро как 3 года одна, а желания познакомиться с кем-то реально нет и не возникало ни разу, поскольку сразу перед глазами картинки из прошлого.
Это депрессия. Самая настоящая. Обратитесь к нервенарцт-у.![]()
Вы мне хотите истину открыть или как?Я это знаю прекрасно.У меня история брака 28 лет![]()
Приятного отдыха![]()
Да ладно, какая депрессия? Вы почитайте реплики ТС...шутит, острит и т п...просто разочарование из-за негативного опыта.
У депрессии совсем другая симптоматическая картина....типа я ничтожество, меня никто не любит, у меня никогда ничего не получится...
Я помню вашу тему про жадного немца. Вместо того чтобы работать над отношениям, вы послушавшись форума разорвали с ним связь, мало того, вам все поддакивали и хвалили что правильно сделали, что окончив учебу, у вас будет стоять очередь поклонников желающие бросать
миллионы к вашим ногам, ну такая обычная здешняя, форумская песня.
Да, а реальность она совсем другая.
С другой стороны, у вас всё есть, вы финансово стоите на ногах, есть ребёнок. А может оно так и лучше?
это на ваше
Помимо секса еще много чего должно объединять
И спасибо за пожелание,К сожалению завтра уже домой.