Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
У Вас за жизнь кавалеров не было, у которых или маленький или не стоит или скорострел? Они все как под копирку )))
А зачем вы ему 35 роз подарили? ... и не из Алди, скорее всего.Еще бы ему комплект кружевного белья подарили))))
вот из Вас Ваша сущность и поперла.
девушка в порыве большой и чистой из последних копеек подарок делает,а Вы рожи кривите.
потому и один.все то Вас недостойны
У Вас за жизнь кавалеров не было, у которых или маленький или не стоит или скорострел? Они все как под копирку )))
ой как Вы правы. был у меня такой, слал мне притчи собственного сочинения,только там звезды с неба падали и надо было с ними разговаривать.
что было потом в постели писать не буду...только то,что Вы правы,хотя и размерчик подходящий был
это да )) они меня как то наверное избегают))
Думаю, что не они вас избегают, а дело совсем в другом.
Вы мужчинам настроение не опускаете, а поднимаете. И не только настроение))
В этом деле многое зависит от женщины. И не только от внешней привлекательности, а больше даже от ауры и характера. Хотя и внешность, тоже.
То что у delusion:
Больше говорит о ней. Впрочем и потому, что она пишет - тоже все понятно.
Скажи мне кто твои бывшие - я скажу, кто ты!
Ну не знаю, я бы не решилась в этом плане что-то касательно ТС утверждать. Но знаю из собственного опыта: если женщину хорошо и регулярно "массажируют", то половина проблем сразу отпадает. 😎У женщины сразу есть больше силы и наведение домашнего хозяйства и с настроением готовится еда и т.д.
В своем браке после рождения ребенка количество интима я смогу наверное легко пересчитать на пальцах, у меня это было как красный день каледаря 😁😂 и всегда по моей инициативе, замучила мужика просто.
Ну если у мужчины слабая половая конституция, то стоило бы о подобном до свадьбы сообщать. А не играть роль Казановы до поры, до времени.
Думаю, что не они вас избегают, а дело совсем в другом. Вы мужчинам настроение не опускаете, а поднимаете. И не только настроение))
нуда,от хорошего словца отрастает пенис.
грубо льстите даме-да и замужем она-тоньше надо работать
Мужчина в 36 - это не подросток в 16. На ветер и на все что движется у него само не срабатывает, а только если женщина нравится.
Может ваши интимные проблемы после рождения ребенка были связаны не только с его мужской несостоятельностью?
Ну если у мужчины слабая половая конституция, то стоило бы о подобном до свадьбы сообщать.
А не играть роль Казановы до поры, до времени.
У вас до свадьбы секса не было? Сразу под венец и с первого секса беременность? Вы же сами выше говорили, что в контрацепции разбираетесь.
вы когда встречались с бывшим.не имели "постели"?И не смогли понять о его темпераменте ничего
Как Вы представляете себе-ДорогаЯ.Я так тебя люблю.Выходи за меня.НО я буду редко и мало с тобой развлекаться??Есть шансы пойти за него????
для этого есть время полгода год пожить.принюхаться и понять -твое или нет.Да иногда и ночи хватит.что бы все понять
Молодец, уже начинаешт огрызаться👍😀
Нам уже больше нравится...
Я всё-таки в точку попала, значит ищем красивую стройную в надежде, что поднимется.
Бывшие у меня все хорошие, а чудики сразу после установления их слобописечности и отметались, 1,5 года как у вас не ждала .
1,5 часа предостовояла, мало ли - переволновался.
На момент родов ему уже 40 было, почти Ваш ровестник. Если человека любишь, то и хочешь его. А если не любишь, найдешь тысячу причин, чтобы уйти от интима. Все крайне просто.
Конечно, был секс. Очень регулярный даже, у меня претензий не было.😁
В точку! Одна надежда)))) На страшных и с плохим характером - никак! Даже на красавиц плохим характером - тоже никак!
И на курящих, и на матерящихся... Блин! Что же делать? Я же почти всех тут исключил!
А повашему у мужчины должно работать на каждое существо, у которого в паспорте стоит женский пол?
Интересно, а приличные женщины со всеми мужчинами удовольствия могут получить?
У вас до свадьбы секса не было?
а у Вас?
Ну вот верите или нет, до родов было все регулярно. Я тут не нимфа какая-то, если что. А вот и именно после родов стало крайне редко. Не знаю, может, у него кто на стороне был и на меня уже сил не хватало. Не узнаем никогда.
Вы знаете у кого стоит, тому ставить писю не надо, ни борщом, ни танцами с бубном.
Но Вы молодец, что наконец написали. Я же не со зла, но и за дур нас держать не стоит.
Конечно, был секс. Очень регулярный даже, у меня претензий не было.😁
Так может после родов что то поменялось? Или вы внешне, или претензий у вас много появилось?
И зачем нормальной девушке безрукий маменькин сынок(по вашим словам) на 15 лет старше?
Удивительно, сколько хайтеров тебе удалось собрать здесь вокруг себя. ;))