Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
Дорогой ТС, все гораздо проще: ходите на свидания, просто знакомьтесь, не ездите бредятиной романтической по ушам, она выглядит жалко, как по мне. Это может на девченок лет 18 действует, и то даже сомневаюсь.
И не ставьте себе рамки, какая спутница Ваша должна быть.
и уж точно он не будет прикидываться кем то , чтобы нахаляву поесть или шнурки завязывать на кассе.
с чего Вы взяли?у меня опыт такой,что такие любители возвышенного слога как раз не против поесть на дурняк
какой он инфантил , если он написал выше пост про бабушку , маму и свою помощь многочисленной женской родне, которую он оказывал долгое время.
это совсем другое.
Так пусть встретит, но он пришёл на форум дам жить учить.
Если бы Вы получили такое письмо, у Вас какие мысли бы были?
Такое напишет только мужчина, который не в состоянии сексуально удовлетворить женщину.
В 42 года надо писать правду - тогда и спутница быстрей найдётся. Есть много женщин желающих жить без секса, но он только пыль в глаза пускает. Его занудство- это следствие.
да он просто не совсем понимает , на что способны другие мужчины иногда и почему женское сообщество помогает очередной жертве такого изверга.
а иногда и правда так бывает , что женщина сама из мужчины может сделать монстра. потому что сначала выходит замуж за того , кто ей ну никак. прикидываясь птичкой певчей. а потом начинает унижать его мужское достоинство. наша уважаемая берлиже много про это пишет .
Бамбино, спасибо за понимание.
Я тему открыл об явлении, но ее постоянно пытаются перевести на личность автора.
Тут вон как на мужчин стаями завсегдатаи ветки накидываются, прячась за масками аватарок. Все перекручивают, хотят оскорбить и унизить, вывести из себя и больнее укусить. Выпытывают личные подробности, чтоб потом вспоминать все перекрутив.
Вы такое среди мужчин встречали? Чтоб на женщин стаями накидывались. Я - нет.
На любую логику и доводы - обвинения в занудстве, инфантилизме, сексуальной несостоятельности и т.д. Вылито море яда.
Притом про плохих мужчин говорят из своего опыта.
Кто же тут тогда потерпевшие? Они или их бывшие мужчины?
Не этому автору об этом судить, ни длительных отношений, ни детей, сопли, сказки, занудство.
Ему не претензии выставлять надо, а понять, что он здесь ещё никто и звать его никак + куча комплексов
Такое впечатление, что попал в русскую тюрьму, где бывалые пытаются опустить новичка..))
От, контингент!
Вы такое среди мужчин встречали? Чтоб на женщин стаями накидывались. Я - нет.
зайдите в ветку на Праве Как развестись и денег не платить.там мужчины спокойно обсуждали подробности сексуальной жизни с экс женами и ничего.
Вы кстати точно мужчина?ведете себя как баба женщина.с гормональными всплесками
Вам адресок дать, поддержите бывших мужчин, всретивших на своем жизненном пути не женщин, а мегер.
Вопросы Вам про Вашу личную жизнь задавались для того, чтобы понять есть ли у Вас опыт длительных отношений, раз Вы взялись тут других поучать.
весело тут у вас. ну и я че нить черкну.
Для чего форум существует?
Как напишут, что мужчина все на свете им должен и во всех смертных грехах виноват, только потому, что он мужчина...Что это? Почему это тут процветает?....рассадник зла какой то, а не форум.
вот оно что Михалыч.. а я все искал куда это мировое зло попряталось.
в чем то вы правы . но во многом и нет.
просто вы открыто выставили свои серенады.
на серенады способны во время влюбленности мужчины , на которых и не подумать))
но это закрыто от глаз посторонних.
вот вы своей лирической открытостью несколько и исказили сами себя .