Вход на сайт
поддержим отечественного производителя!
NEW 28.05.05 15:57
Вам крупно везет!!!...или вы не замечаете червячков
...будем надеятся,что всё-же-ВЕЗЁТ!!!!А я вот после случая селёдки с "опарышами" больше НИ-НИ!!!!....показатель "крутости" продукта-отказ моей собаки полакомиться этим продуктом....
с червями не захотел,съ...
И прошу вас,поделитесь тайнами кулуарными своей свекрови о качестве немецких продуктов,точнее -продуктов из немецких гешефтов.Народ на заметку возьмёт!!!!
А то все реплики насчёт "я бы промолчал/а насчёт немецкого качества"- не подходят,хочется остроты ощущений!!!Тут вот-в ГРАНДЕ лично червивую сельдь тихоокеанскую,как сказали,купила...Пожалуйста-факты!!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

И прошу вас,поделитесь тайнами кулуарными своей свекрови о качестве немецких продуктов,точнее -продуктов из немецких гешефтов.Народ на заметку возьмёт!!!!

А то все реплики насчёт "я бы промолчал/а насчёт немецкого качества"- не подходят,хочется остроты ощущений!!!Тут вот-в ГРАНДЕ лично червивую сельдь тихоокеанскую,как сказали,купила...Пожалуйста-факты!!!!!
NEW 28.05.05 16:47
в ответ kleo_0 28.05.05 15:57
В Галилео (или в другой передаче) показывали
фарш на "свежесть" проверяли, а так же рассматривали яйца, которые якобы не инкубаторские. В Пени йогурт с плесенью взяла, в Эдеке вонючий фарш. Справедливости ради, замечу, что фарш мне поменяли вдвойне. С Йогуртом я, конечно, в магазин не ходила.
Но в русском тоже взяла прогорклый майонез, мне поменяли без проблем, даже чек не спрашивали. В Лидл плесневелую клубнику продают...
В Шлемерайе, подруга работала, говорит сами продавцы смеются над тем, что покупали верят будто мясо не замороженное продаётся, свежее как бы, корова ещё утром бегала
Да мелочи всё это.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

В Шлемерайе, подруга работала, говорит сами продавцы смеются над тем, что покупали верят будто мясо не замороженное продаётся, свежее как бы, корова ещё утром бегала

Да мелочи всё это.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.05.05 18:39
в ответ samus 28.05.05 16:47
главное что если придёшь к отечественному производителю точнее продавцу
в Лидл или Алди с заплесневшемся йогуртом
то обязательно извенятся и поменяют!!!!!!!!!!
вот что самое главное !!!
Пиво!! Девки!!! Рок н Ролл!!!!
цемент-то марки 300!
Луц по частям не продают!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
в Лидл или Алди с заплесневшемся йогуртом
то обязательно извенятся и поменяют!!!!!!!!!!
вот что самое главное !!!
цемент-то марки 300!

NEW 28.05.05 20:32
в ответ Relikt26 28.05.05 17:00
Видимо ты ещ╦ находишься в опасном возрасте...когда много на себя ставят,забывая о чувстве страха.Только после чего оказываются в могиле или загнутым раком.У меня был случай только не здесь ,а в Караганде как один герой то на одного то на другого кинется....Кончилось тем что его двое как тряпку скрутили ..бросили в грузовик и после его уже никто не видел. Это один пример такого геройства.
Но мы жив╦м здесь и здесь ты просто бы нарвался на хозяина магазина и все убытки своего бизнеса он бы списал на такого героя как ты.
Тем более здержанностью поведения ты не отличаешься..если конечно это не бравада..
Но мы жив╦м здесь и здесь ты просто бы нарвался на хозяина магазина и все убытки своего бизнеса он бы списал на такого героя как ты.
Тем более здержанностью поведения ты не отличаешься..если конечно это не бравада..

NEW 28.05.05 22:28
в ответ Nick12345 26.05.05 23:11
Wi konechno iswenite , no pochital ya was i podumal , nu ne nrawitsja wam , tak ne hodite .U menya samogo 7 let magasin , tak ne odnogo narikaniya po kachestwu produktow esche ne bilo . A o tom chto bi obweschat ili obschetat net i rechi.A takim prodovzam kotorie portyat imidg russkim magasinam nado ruki obriwat i mordaschki portit
NEW 28.05.05 23:46
в ответ kuma3 28.05.05 22:28
так вот теперь не будем ходить!!!
за три квартала обходить будем островки СССР!!
цемент-то марки 300!
за три квартала обходить будем островки СССР!!
цемент-то марки 300!

NEW 29.05.05 07:19
в ответ danali 29.05.05 00:43
Просьба называть что за магазины и где они находятся
цемент-то марки 300!
цемент-то марки 300!

NEW 29.05.05 15:26
в ответ kleo_0 28.05.05 17:09
Ты просила примеры, я привела
В русском магазине, в котором я закупаюсь, никогда никаких проблем не было... Бывает, укроп ели живой, картошка проросшая... я просто не покупаю и всё. Я не пойму саму причину возмущения русскими магазинами
Не нравится - не берите. 
Игры на germany.ru

NEW 29.05.05 15:29
в ответ olena5 28.05.05 22:09
Я тоже контроль теряю
А если попадётся червяк в селёдке, просто не буду селёдку покапать, с годик, наверное
Но помимо селёдки там ещё столько вкусностей. 
Игры на germany.ru

NEW 29.05.05 21:24
в ответ Nick12345 29.05.05 07:19
Мы живем в Rheinland-Pfalz, возле Майнца.А вообще, если в вашем районе имеется магазин Mix-Markt (их уже много по всей Германии), то обязательно загляните туда- не пожалеете. Цены значительно ниже, чем в обычных магазинах (не на все товары, а на самые ходовые), часто встречаются Angebote на мясо, колбасу, овощи, фрукты. Например, брали там банку 2600 мл помидор за 1,99, селедку по1,99 за кг, мясо свинина Kamm по 2,49.
Вообще, там можно здорово сэкономить!!!От нас ближайший магазин, к сожалению, в 40 км...