Как быть?
Она конечно красавица, оч. интересная. Но я как-то даже не заревновала. Это уже чувствовалось, что больше ничего там не будет.
Да понятно почему не заревновала, потому что намного младше ее были, а молодость и юность всегда выигрышнее чем ухоженная, красивая, но Не молодая.
Знаешь, а если екс расскажет, что темы деторождения вообще не было?
Сколько брачных аферистов, обокравших женщин, ловили умных, образованных женщин с положением на удочку "Роди мне ребенка"!
Ну ладо, оставим россйские ужастики.
Иlи что он пацану денег не давал и его хотелки не оплачивал и это будет правдой?
С другой стороны может ты права. Меньше знаешь - лучше спишь. Пусть проходит свой путь, в омут с головой, кривая выведет.
девы, я читаю вас и волосы шевеляться, какие то бывшие, которые хотят познакомиться.....атас вообще.
у меня еще круче - у моего мужа замужняя подруга была, ну теперь она в прошедшем времени, а тогда она так активно его на встречи приглашала - без меня. ндя.
а с бывшей у меня другой опыт = она замуж собралась, с венчанием, а с моим мужем у них тоже был церковный брак но разные конфессии. И вот теперь из католического пабства мы получаем письмо, вернее мой муж, чтоб явилси и заявил о ничножности их брака. Я как письмо это прочла, мне дурно стало, читала мужу вслух, он за рулем был))) я думала мы никуда не доедем. И она от него и того натерпелась и другого и вообще ей потом психпомощь медикаментозно оказывали и от ребенка будущего он отказался!, хотя она сама побежала аборт делать, дело шло к разводу. В общем и встречаться не надо.
Я к чему, может ну ее (эксиху) с ее (встречами) историей их жизни, надо себя слушать и слышать и свои с ним отношения анализировать.
Я не верю в такое, уж извини, сама была 23 и 25 летней, не помню там какой возраст у девушки и не суть важно, она до 30, это молодая совсем женщина. разница катастрофическая. Фрайвиллиг это только кошелёк мужчинки привлекает и др. фишки. А я шарахалась помню от старперов которые липли. Так что папики если правда кого из молодых интересуют то это комплекс отца. Кажется так это называется
Ну не верите, значит дело в вас, а на самом деле сплошь и рядом я вижу, да да здесь в Германии много пар где старше мужчина минимум как лет на 10.
И мне всегда нравились мужчины постарше, матёрые такие, ровесники никогда не интересовали, мне важно чтоб за мужчиной как за каменной стеной, чтоб умный и опытный был. Ровесник никогда этого не даст.
В юности и сейчас я только по настоящему любила именно мужчино от 5-15 лет старше. С ровесниками чувствовала себя как брат с сестрой, Когда то был поклонник младше меня на 2 года, то меня от одной мысли с ним встречаться передёргивало, это как плевок в себя.
Ни в коем случае нехочу, оскорбить дам у которых муж младше, я верю что им это подходит и им хорошо, но для себя ни ни.
Выросла я с любящим меня папой, так что комплексов у меня тоже нет.
н п
Ф Б, если б моя 33 летняя дочь волею судеб оказалвсь в Кельне с моей лапочкой- внучкой в подобной ситуации, я б прилетела, поперек лавки ее бросила и тааак выпорола бы, а гоблена этого 47 летнего заставила б сожрать шпанские яйцеклетки, которыми он русских девчонок пичкает, и запить его спермограммой. Это надо же - русская немка как инкубатор должна ему вынашивать,кормить грудью и лелеять генетически чужого ей ребенка, а ее сына он терпеть не мог?? Это даже не гнилой, а мерзкий человек! И не надо ляля на русских немок-работящие, хлебосольные, чистоплотные!
Врет он и не краснеет!
Уж если так хватерка нравится, перекантоваться по тихому, но не рожать же ему сразу!
И вообще, белены вы девки там объелись, что ли. Сколько молодых здоровых, красивых немцев! 30-35 лет, вполне еще можно найти, жить да радоваться жизни! Нет, дедку какому то рожать срочно надо.
И чем плохи мужчины с детьми?? Мы то ведь тоже не бездетные. И если б у меня сложилось все с мекленбургско'померанским дедушкой.мои квартирки б в России не его же детям- внукам, достались бы, а моим и наоборот!
Да, отвечу тем, кто советует мне квартирку в Барселоне прикупить и тем померанским дедушков заманивать. А зачем оно мне это надо и померанскому дедушке тоже?? У дедушки домина трехэтажный в родной померанской деревне с дубовой мебелью. Ему зачем жаркая шпания и че там делать? Я даже не поленилась, спросила.) Кстати, дедушка готов теперь уже на все.) Но мне уже не надо, форум мозХ вправил, на 600 евро пензии его потом не разгулешьсч, и вообще я одной ногой уже в калифорнии), если визу смогу получить, беда с этим.
Еще раз ФБ, подумайте, если не с кем поговорить, мама далеко, не все понимает, так прислушайтесь к местным мудрецам. Я вот благодарна за каждый совет и конструктивную критику, впитываю как губка! Дурного здесь еще никому не насоветовали!
вот я не пойму, мужик был два раза женат, и две жены не смогли забеременеть от него. Тут уже проблема в нем. Счас у ФБ не получится, и будет ее на донорские яйцеклетки уговаривать, донорские сперматозоиды-то небось не хочет попробовать, чтоб наверняка узнать, оплодотворятся эти плохие яйцеклетки нормальными сперматозоидами или нет.
У меня хорошая знакомая не могла забеременеть от мужа, у него и у нее всё хорошо было, два эко пролета, на эко говорили, что наверное, яйцеклетки слабые, тк эмбрионов мало получалось. Развелись, ей уже почти 39, сделала эко с донорской спермой, подсаживали двух эмбрионов, два и прижились, еще беременна. Так что не всегда яйцеклетки виноваты ))
вот у меня с одним из мужей и приключилась такая ерунда.
самое плохое что с ним мы и повенчались.
он младше меня на 4 года. очень красивый. черный пояс каратэ.
я его сначала взяла как личного охранника и водителя в одном лице. мы с ним понимали друг друга без слов.
я реально больше не могла ездить на наше любимое озеро после развода.
он вообще уехал из минска в москву. пока жили - я его довела до начальника оптового торгового отдела. мы буквально отрезали друг от друга. но....
его не хотела вообще. я не могла понять сама этого. реально мучилась. секс то был, но все не так как я привыкла ....
и вместе никак и врозь - мука. как - почему хочешь мужчину как женщина и почему не хочешь этим местом , хотя душой очень любишь - это какие то особые тонкие материи.
от одного мокрые трусики . с другим .....
вы знаете, одно то, что мужик своей спермограммой размахивает как флагом уже звоночек. Мне вообще трудно представить, что я встречаюсь с мужиком и он мне тут все свои анализы для долгосрочных планов показал - тут два варианта: либо у него проблемы с психикой, либо у него тайный умысел. Нормальный мужик никогда не будет завлекать всякими уловками женщину - он сам для серьезных отношений прежде будет к ней присматриваться. Тут спешка необоснована, и как известно нужна в двух случаях - при ловле блох и при поносе))))))
Меня бы насторожили бы страстные желания побыстрей женщину к себе в квартиру, плюс как женщина с ребенком - сразу к новому мужику ребенка тащить?! это вообще за гранью. Плюс его подробные рассказы о бывших не показывает его с хорошей стороны. Он не деликатен, а т.е. может в одночасье принять резкое решение и пофиг ему. Что собственно он уже со второй дамой и провел.
Да половина минимум из рассказов неправда. Ну не сходится же ну никак. Сначала ждал 16 лет потомства-не дождался и хрясь- на те же грабли. Сходится с дамой, где если и есть какие то минимальные шансы родить, то риск огромный генетич. отклонений. И как преподносится: ей якобы наплевать на его потребности. А он такой гуманный. ЭКО то ещё испытание для женского организма. С пасынком отношения ясно что не сложились, иначе бы он их так резко не выкинул за дверь. И главное быстро так ожил. И полгода не прошло, он опять рожать собрался. 20 лет в общей сложности занят он этим процессом и никак ничего не родится.
да в общем наша глубокоуважаемая ФБ попалась на очередные грабли, причем у нее какие то крайности.
С пасынком отношения ясно что не сложились, иначе бы он их так резко не выкинул за дверь
там дядя заботящийся о собственном комфорте, конечно не сошелся))))
Я б бежала от такого роняя тапки. Ну мы можем только посмотреть, будущее не за горами. Мне ее оч жаль, но видимо надо ей этот путь пройти.
Кстати, дедушка готов теперь уже на все.) Но мне уже не надо, форум мозХ вправил, на 600 евро пензии его потом не разгулешьсч, и вообще я одной ногой уже в калифорнии), если визу смогу получить, беда с этим.
Берите деда!
Если готов на все, серьезный дед!
Как это 600 у него? Быть не может.
Я 16 лет в Г. отработала у меня 1000, правда я с России как ПП кусочек привезла, у него вместе с жениной 600, всю жизнь в Г. работал?
Ну как-то надо в ДЕ тоже остаться. Домой ей вроде не хочется. Хотя наверное это был бы оптимальный вариант. Вернуться домой и дальше искать, но без стресса. Эта не та тема, где пасынку на Рождество дорогие подарки дарились? Что с первым мужем случилось, что трёх лет невозможно было дождаться?
Она написала зельбсштендиг был. В пенсионный видимо мало платил. Возьмёт его, а на что жить будут. Тряпкой и шваброй устанет махать. Да и все равно на нормальную жизнь не заработает. Центики считать будет и жизнь в России как райскую вспоминать.