Как быть?
Девы, да вы что.. С бывшей может смысл есть говорить, если мужчина явно обсирает ее. Да и тогда смысла нет. Поскольку мне, к примеру, такие мужчины сразу неприятны. Фуу..
Мне трудно представить, что я бывшую выспрашиваю. Хотя червь сомнений грыз. Ну а как же через 30 лет, воспитав 3х сыновей, она уходит. Значит что-то то не так в мужчине, значит скрываются бооольшие недостатки. К счастью, познакомилась с ней на свадьбе сына и без вопросов поняла, что проблема не в нем, а в ней. Ей просто тесно было в рамках брака. Не знаю, как уж у них было, но за 10 лет встреч и 4 года брака в муже я не разочаровалась. И очень бывшей благодарна. Значит звёзды так должны были сложиться, что она освободила место для меня. Но разведку у бывшей, не, это не на мой характер. И сыновья ко мне нормально относятся.
да он кстати еще смазливый достаточно и выглядит конечно моложе и хорошо просто.
я когда не знала, сколъко ему лет, думала- ну, 42 где то.
у меня был друг в той жизнi , 4 года были вместе, тоже была болъшая разница в возрасте, лет так 10-когда познакомилисъ ему 40 было,сейчас ему 60-
посмотрели бы на него, еще и получше некоторых спитых и прокуренных 40 летних будет выглядетъ и уметь.ЯСНО Я с ним не спала потом, но когда вместе были- это какой то секс-агрегат был-
т.к. спортсмен и не пющий-не курящий
фото я уже ставила в группе женской, видели многие, не хочу снова выставлятъмало ли...
да так - пожив долго - люди становятся как родственники. но близости нет вообще.
кто то смиряется. а кто то хочет снова чувств. мой муж был такой изголодавшийся по романтике, по чувствам и любви.
я думала он меня залюбит первые годы.
Бывшая моего мужа месяцев 7 не могла уняться-смириться, обсыпала его емайлами и набрякивала (но телефон он сменил быстро).
А я эти эмайлы тихонечко читала, находила в гелешт, когда у него дома была. (Мы дружили на его территории, я мужуков домой никогда не водила).
Так что без интервью сложилась полнейшая картинка. Mой муж мне не врал про ситуацию.
Я один только звонок слушала непосредственно, ехали вместе в машине. Только его реплики: " Нет, нам не надо увидеться. Нет, мы всё уже обсудили. Желаю тебе рихтиге ман встретить". Это было на след. день после того, как мы с ней познакомились. Я с пузом приличным уже была и вся в отёках. Она конечно красавица, оч. интересная. Но я как-то даже не заревновала. Это уже чувствовалось, что больше ничего там не будет.
Когда телефон еще не сменил я тоже слушала звонки и тоже в машине. На 2-м свидании, как счяс помню.
Сначала сбрасывал и сбрасывал, так нервно мне было. Думала - конкуренты мои! СЕгодня со мной на свидании, завтра с другой. Мы же по интернету познакомились. Но сказал мне кто это.
Так она с другого телефона начала звонить. Он взял. И тоже наподобие разговор был. На следующий день обьявил, что у него другой номер.
Емаил просто так не сменить было. Он и до сих пор у него.
Ексиха на социяле в Кельне. Ожила, веселая (видела в ФБ), больше не плачет, писем не пишет. Рада за нее.
Наша не преследовала:-) Хотя я её по-женски понимала. Муж с ней резко оборвал. У них были на выходных отношения. Она не хотела к нему в деревню переезжать, он к ней в город. Много лет тянулось. Он ей сказал, что ему нужно взять паузу и она во время этой паузы от общих друзей узнала, что он жениться на мне собирается. Потом ещё после моего переезда приезжала со мной познакомиться. У неё наверное разрыв шаблона был, что её на мышь с пельменем поменяли. Но успокоилась быстро. Достойная женщина, не могу ничего плохого сказать.
Фрау Ларисса, разве у фрекен бок не обсирает?
Что и кошельком его сделали и ексом из соб. квартиры давили и яйцеклетка не того...
Любой немец знает - отец ребенка присутствует в жизни ребенка и это хорошо и это правильно.