Как быть?
Поется на мотив известной песни:
Шила платье белое и завивку сделала
И участочек то уже был
В мустердомик бегали, планы сада делали,
Ах мама, как же он меня любил!
Новый Магазин открыл он, Биснес замутил он
Товары стали приходить
Что же мама делать то и куда деваться то,
Счета и продавцам надо платить!
Припев: Ах мамочка... на саночках ....
Баушпар прервали мы и участок продали
Развеялись про домик все мячты
Неустойку выплатили, платье то я выкинула
И поняла что нам не по пути...
Возраст мню устраивал, сексик мню устраивал,
Пока домок на горизонте был,
Статуса хотелось мне, но не разгляделось мне,
Что только в радости хочу с ним быть.
Вот в радости была я с ним,
А в горести не шмогла я сним,
Тут и возраст дядин стал давить.
В топку старче бедного, до конца победного
Решила молодого я найтить!
😁😁😁😁😁
Чья б корова мычала!!! хахаха 😁😁😁😁😁
н.п.
Нет общих правил ни для Германии, ни для России. Для России может быть ситуация плачевнее в силу дефицита мужчин и соответственно их избалованности. Про Германию тоже нельзя однозначно сказать, что мужчины ориентированы исключительно на ровестниц. Тут как карты лягут. Если люди друг другу подходят, возраст играет одну из последних ролей. Я знаю достаточно много немецких пар, в которых разница между партнерами 15-20 лет. Мужчины в Германии в большинстве своем достаточно активны, за собой следят, поэтому разница не ощутима.
Не смогла раньше написать, но лучше поздно чем никогда.
Мой Вам совет: пишите мужчинам сами. Не ждите, пока Вас не пойми кто выберет, выбирайте сами. Даже если у мужчины возрастные предпочтения не в Вашу пользу. Если Вы понравитесь, Ваш возраст не будет иметь значения. Но сами мужчины конечно же ищут в категории "помоложе", где Вас нет, при том, что они могут годами безрезультатно находится в поиске. В конце концов, что Вы теряете? С десяток не ответят, а парочка другая найдет Вас даже очень привлекательной. При этом Вы сможете найти знакомства по своему вкусу, а не то, что предложат.
так это "А нам " никак не влияет на имидж и успех у женщин таких мужчин.
да и вообще некоторые высказывания вроде - а кто он , а что он - у меня вызывают только одну ассоциацию , как если бы толстый жирный пельмень так говорил , глядя на изысканное блюдо в отличном ресторане.
а вкусы у женщин - да - разные.
но я вполне могу абстрагироваться от своих вкусов и понять - что вот этот мужчина способен очаровать 10 женщин
а этот - 100
а вот тот - 10 000, 100 000 или миллион.
правильно.
тем более мужчины может сами то и вообще не очень то первые пишут. видят, что хоть бы рассмотреть тех, кто им сам написал. им пишут и они совсем не против так начинать знакомство.
я так знакомила свою хорошую знакомую. она ну никак не могла сама первая хотя бы знак симпатии приличному мужчине подать.
а сами ей какие то болваны писали.
так я это сделала за нее - и все в итоге супер.
Чья б корова мычала!!! хахаха
11 лет разницы, Карл! 11 лет с самым моим "старичьем".
А у Вас 16. Это же пипец! Если только виза заканчивается и наххаус ехать неохота. Ради ребенка такие жертвы.
А чего Вы свое гордое мычание про "спермограмму как у молодого" вчерашнеe всю потерли?
Анализы перепутались и сейчас ваш наконец-то пришел?
Читаю и диву даюсь.
В конце декабря дама взывала на форуме, как ей спастись от мужа.
Сейчас уже переселяется к мужику намного старше себя, не зная его толком за два месяца знакомства, тащит ребенка к очередному новому дядьке, планирует с ним общего ребенка, хвастается по форумам его квартирами спермограммой.
Что это вообще? Прикол какой то? Взрослая тетка 32 лет
Генетических дефектов и деформаций половых клеток нет ни у меня, ни у него - результаты из лаборатории пришли вчера.
это как, простите? У него то понятно, как проверили деформацию и ген дефекты половых клеток - спермограмма, морфология, днк фрагментация. А Ваши-то яйцеклетки как проверили? Для этого нужно ьыло Вас стимулировать большими дозами гормонов, сделать пункцию яйцеклеток, прсмотреть в микроскоп, на какой стадии мейоза, цвет цитоплазмы, форму, как оплодотворяются и тд. Я уверена, что ничего из этого Вам не делали. И качество яйцеклеток может менятся от цикла к циклу, и от стимуляции тоже.
Вот что и следовало доказать: любят всяких, даже толстых, старых пергидрольных блондинок 😁
Что даже ради них своих жён красивых бросают! А может, он просто на севере подмёрз и ему в тепло захотелось?😃 Вот так и отпусти мужа на встречу одноклассников...
Что это вообще? Прикол какой то? Взрослая тетка 32 лет
Да все нормально.Сейчас ей 2 дня или 2 месяца не имеет значения, как и возраст, пока все идет ОК.
Если спит с новым, ей что,у екса в квартире оставаться? Жить то где-то надо.
Эйфория у нее сейчас. Из области: "Хто молодец? Я - молодец!"
Распирает ее после всех бед, знаете у Гаршина про лягушку-путешественницу, которую на веточке утки на юг несли?
Вот лягушку и фрекен бок одинаково прет. Надеюсь будет все хорошо и фрекен бок в родное болото через пару месяцев не плюхнется.
Не надо ей наххаус в свои квартиры,не хочет!
Значит будет стараться, немцев рожать, быть просто хорошей женой старичью.
Это тоже счастье. Все зависит от отношения самого человека к фактам его жизни. Везде есть позитив!
С перегидрольной блондинкой он может быть самим собой.
Устал наверное за женой с 3-мя образованиями, умницей-красавицей тянуться-соответствовать.
Не ласкала жена его эго, что он самый-самый, ее господин! Не ставила себя на ступень ниже своего мужчины.
Умище выпукляла да осаживала-командовала, в хозяйстве доминировала. Не угождала. От таких уходят к жырным- глупым блqндинкам.
Так а Лановой что - нарисованный? Из чьей жизни? Сколько много без ума? Я знаю до хрена мужиков, от которых до хрена женшин без ума :-) И актёров, и других героических и прозаических профессий. Особенно врачей :-)Ты декларировала, что ТАКИМ нельзя никак с орвесницами, они типа для такого не предназначены и сами себя уважать перестанут :-) Вот при том и Лановой - представляешь, сколькоот него женшин без ума было? :-)
лановой старше купченко на 15 лет и у него это третий брак. Да и купченко себя не на помойке нашла. Я ее, к примеру, выше ценю, чем его.
Посмотрела видео. Обычный дядька с морщинами, соответствующими возрасту. Выглядит никак не моложе своих лет. Для молодой женщины привлекательности в нем ноль.
ну насчёт старого тела в 47 лет ты загнула конечно. На данный момент там все может быть очень даже вполне приятно.
Но вот что потом будет ,это да .
От таких уходят к жырным- глупым блqндинкам.
да многие любят когда их строят, даже очень многие Примеров перед глазами больше гораздо больше чем "себянаступеньнижеставящих".
Я не могу никого ценить - не знаю их лично. Ну а про разницу в 15 лет - это в копилку фрекен-бок :-)
У нас 16 лет разница :-)
Когда познакомились - мне было 26, а ему 42. В возрасте фрекен-бок и её молчела зачали и родили детей. Сейчас, понятное дело, 22 и 60. Он постарел, да и я уже не конфетка :-) Ни за что в жизни не променяю ни на какого другого - старого, молодого, умного, глупого, богатого, бедного, проминентного или безвестного. Даже теоритечески не хочу представлять себе никакого ЧУЖОЕ тело рядом, какое бы ни распрекрасное. Мне своё родное надо, мы 18 лет вместе :-)
Эйфория у нее сейчас
Да даже не эйфория, а горячка какая-то. Ну понятно, себе и бывшему что-то доказать хочет,но о дочери хотя бы подумала - из огня да в полымя. Только что на рождественских каникулах от одного баррикадировались табуретками в ванной комнате, и уже готова к другому неизвестному фрукту на эго территорию с пожитками и ребёнком притарахтеть. Лучше бы не спермограмму делали, а характер его пару лет протестировала.
так я вам скажу - "бабы" в таких случаях никуда не захотят выстраиваться к такому. потому что можно сколько угодно писать какой он обычный ))
но сами то в своей голове прекрасно понимают, что не им там рядом стоять ))
Есть типаж мужчин, которые всегда где-то мальчики. Зрелым женщинам они не интересны, независимо от того, стоит он на сцене или просто водитель автобуса. Поэтому вот вокруг него все девушки-девушки, которые, повзрослев , и отпадают. Но тут как раз все симметрично, мужчина хочет с девочками развлекаться , а женщинам такой мужчина-мальчик и не нужен.