Как быть?
. Мне далеко за примерами ходить не нужно, у меня по соседству куча пар (хорошо выглядящий мужчина с хорошей профессией (врач, архитектор, Bauunternehmer) + женщина его возраста). Причём женщины и сами "с усами" и beruflich erfolgreich...
а у моей "тещи" муж архитектор , на 7 лет ее моложе и она его строит не подэцки. Хорошеникий. Вот думаю его после ее смерти усыновить.Пока прикармливаю.
очень и очень - в 50 вообще "кучами" не бывает - да и вообще не бывает))
когда смотришь на эти "кучи" - то все становится на свои места.
ну да - конечно, он "обыкновенный спортивный мужичок за 50, коих здесь много"
чего уж там
здесь во многих постах уже давно вышли за рамки конкретной ситуации и перешли на мужчин вообще.
так вот в таком случае все очень индивидуально и совсем не всем мужчинам подходит ровесница.
взять моего бывшего мужа - да - у него официальная жена почти ровесница - так так надо -там даже политические причины так сказать.
сейчас живет в монако - миллионы и сохранился хорошо и еще там кое что))
но это не значит , что у него нет любимой женщины, которая моложе. это практически открыто .
и я просто уверена , что любит она его не только за деньги.
когда смотришь на эти "кучи" - то все становится на свои места.
Точно так же, как всё встает на места после короткого гугления вашего актёра, с современными фото, а не десятилетней давности:)
Причём женщины и сами "с усами" и beruflich erfolgreich..
это люди "одного круга". оба успешны, независимы, одинаковый соц уровень, наверняка есть круг общих интересов.
честно говоря в межнациональные браки верю, если люди выросли в одной стране. если русская, то давно живет здесь или выросла. редко, когда действительно такая любовь и притяжение.
слишком часто на форумах вопли "что делать, муж немец полный говнюк, хочу развестись и что делать дальше". очень часто наши дамы едут от безысходности (одна с детьми, возраст, женихов мало или вообще не на кого смореть, на нее никто не клюет)
у меня был знакомый, у него жена была местная немка и в свое время переехал к ней. познакомились в реале, он бывший спортсмен, она с гдр, работала переводчиком (русский немецкий). долго они не протянули, развелись где то лет через 5. просто разность менталитетов, не ужились, хотя там была любовь и страсть
Тогда один вопрос - а если бы этот Ваш мужчина был бы социальщик без денег, тогда бы ему подошла ровесница? Ведь молодым девочкам тогда бы уже он не подходил. Рискну ответить сама - а куда деваться, наверняка бы подошла. Вывод - дело не мужчинах, а их деньгах. Точно так же, как женщины при деньгах (не подходящие по Вашему мнению "крутым" мужчинам) с легкостью подходят молодым, но попроще. Ну не станете же Вы спорить, что нищий мужик 50+ с офигительной внешностью лакомый кусочек для женщин моложе его.
в таком случае все очень индивидуально и совсем не всем мужчинам подходит ровесница.
Да, это верно, с этим мы не спорим.
Просто хотелось бы узнать, какие именно характеристики этого конкретного мужчины, приведённого вами в пример, возвышают его над "кучами" ровесников и делают невозможной даже мысль о вероятности его интереса к женщине его возраста. Кроме финансов, так как пост с фото вы предварили фразой "Дело не в финансах".
так иметь любовницу можно не только в таком возрасте) куча молодых мужчин с молодыми женами шастают еще на сторону.
а вот попробуй та любовница увести его из семьи. фигушки он пойдет) ему так удобно.
ну ты своего екса хорошо знаешь, за что его можно любить. но большинство таких молодых козочек любят "за деньги"
я как то рядом с собой мужчину социальщика плохо представляю. они даже сами со мной не захотели бы))
альфонс - другое дело. но они мне неинтересны.
я пишу не про отношения когда только из за денег.
то есть у мужчины помимо финансов и другие достоинства.
что касается моего друга Виктора - то у него нет каких то больших финансов. но обеспеченный вполне.
но в совокупности достоинств - женщины от него просто без ума. зачем ему ровесница))
типичная дура советская.
нашла какоето дерьмо и уговаривает жениться.
шок просто!!!!!
бомжа считай нашла и тащит его в загс.
Д-У-Р-А это диагноз советских безмозглых баб. которые за любое ничтожество под названием Яйценосец будут унижаться и в ногах валяться. Работатать и возмещать ему 500 евро)?????
Такую идиотку найти еще надо!!!!! а хде найти???? в СССР!!!!!
он персона публичная - можно.ему 51 год и как его представить с ровесницей - это нереально))весельчак , душа компании
Здесь речь идет о мужчине из российского социума. Где ну уж совсем иные порядки. Там - представить такого мужика с ровесницей не то что нереально, а даже и стыдно. Окружение не поймет, будет пальцем показывать. Там женщина меняется чуть реже, чем машина из-за пробега. Там и 30-летняя подруга уже покажется староватой, не исключены придирки, что тут у нее пообвисло, там пожирнело, фитнесом бы поактивней бы занялась, насчет пластики бы подумала... Вот очередная 16-18-ти летняя кукла - в самый раз. И новые дети от нее же.
а ведь таких мужчин в мировом масштабе - достаточно.
Достаточно. И не обязательно русских, в среде коих вообще общепринята нещадная возрастная выбраковка женщин. Политиков мирового ранга (см. Д.Трамп), знаменитостей (Д.Болен).
Но мы рассуждаем (с подачи ТС) о среднестатистическом немецком дяде за 50, в качестве потенциального кандидата. Со среднестатистическом (а то и ниже среднего) доходом. Такие смирно и тихо живут и ходят за ручку со своими никак не гламурными тётями и не помышляют о роскошных юных дивах из телевизора и глянца. И они же составляют основную массу и представляют основные взгляды на этот счет..
"Дело не в финансах".
кроме финансов есть еще и другие "выгоды", статус к примеру. Но по любому у обеих сторон есть какой-то "червячек на крючек", которым заманивают клиента в лавочку. А молодость и здоровье это такой же товар, как и дома с машинами
ну какие 10 летней давности
вот - прекрасно видно и почти без грима.
Я воздержусь от комментариев, так как обсуждать человека, не зная его, не хочу.
А вообще хорошо, что вкусы у всех разные)
Такую идиотку найти еще надо!!!!! а хде найти???? в СССР!!!!!
а она че виновата, что не в той стране родили? хорошо вам вещать из сытого зарубежья.
В больнице провинциальной российской умирать не приходилось?
чисто деловой расчет. 500 евро в месяц- 6 тыщ в год. За три 18. Потом ПМЖ. И остаток ( лет 15-20) в тепле и уюте на госхорчах.
Такие смирно и тихо живут и ходят за ручку со своими никак не гламурными тётями и не помышляют о роскошных юных дивах из телевизора и глянца.
И самое интересное - не помышляют не потому, что не могли бы себе этих девиц позволить (всё же Германия ещё не потеряла своего реноме как рай на земле, и возможностей даже у пожилых и небогатых мужчин заполучить молодое тело много), а потому, что это им просто и в голову не приходит. И после смерти супруги, например, многие просто остаются в одиночестве или заводят подругу в возрасте плюс-минус два года.
работать чтобы мужику их компенсировать??????
а если тете к 60 катит и других вариантов нет? Я ж вам весь бизнесплан расписала.