Как быть?
и не только финансах.
покажу своего закадычного друга. он персона публичная - можно.
ему 51 год и как его представить с ровесницей - это нереально))
весельчак , душа компании
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/289897/foto/
а ведь таких мужчин в мировом масштабе - достаточно.
поэтому эта позиция - каждому мужчине после 40 лет - по такой же ровеснице - неа - никак.
все очень индивидуально.
не только.
мы все же о разных мужчинах говорим.
те , которые в моем понимании очень и очень - кого не возьму из тех кого знаю - если и живут с женой ровесницей по каким то причинам , то все равно еще имеют отношения с более молодой женщиной. притом практически открыто.то есть можно сказать - вторая семья.
весельчак , душа компании
Совсем не поняла, а как это то с возрастом связано?
Та женщина, которая в 20 была веселой, искрометной душой компании, останется такой же и в 50 и в 70.
Даже наоборот, с годами может освободиться от каких комплексов юности и стать еще ярче.
То же самое и с обоянием человека, т.е. в данном случае женщины - бывают такие обоятельные женщины, которые притягивают к себе внимание окружающих и мужчин в том числе.
И с годами это только усиливается.
А если конечно смотреть только на внешний процесс старения организма и возрастные измения, то и у мужчин и у женщин он протекает почти одинаково (хотя возможно у женщины из-за родов больше риск испортить фигуру). Правда, где-то читала, что после климакса женщина увядает скачком.
П.С. под словом "ровестница" в разговоре условно понимается +/- одного возраста. Думаю, что на 5 лет моложе это максимальная где то граница, когда еще можно сказать "почти ровестница".
Fraularissa и Бамбино - вы точно в Германии живете ??
почему у вас такие странные совковые понятия ??
то между такой женщиной и таким мужчиной все равно не поставить знак равенства. если они ровесники.
это где такое ???
за мою долгую жизнь у меня ВСЕ мужчины были или ровесники или моложе. и чем дальше тем больше разница.
мужчина после 45 лет.. это уже больше для "души" и для "разговоров". Пока женшине ЕШЕ нужен сексульный партнер -
она встречается с мужчинами ДО 45.
и в Германии - это вообше без проблем.
Все браки с разницей 10 - 25 лет старше мужина - это все чистый расчет.
все девушки,я поняла)) оставляю дедушку в покое! мне ваши немцы слишком холодны и не понятны. Действительно, писатели и др. .ы. Все, завязываю. Вспомнила один старый контакт американский, он мой ровесник, кстати. Написала ему, он очень обрадовался, вот летом полечу, если визу дадут! Даже денег на визу перевел. Пустячок, а приятно!)
Да, кстати, не так уж я и страшна, очень коммуникабельна, не смотря на комплексы и пр. Эдакая старушка- веселушка!))
Тата, кстати, я вас очень поддерживаю, в Г.полно ухожнных красивых состоятельных женщин. Которые одни! Потому что мужчины немецкие,.извините, не ликвид.Вон как в соседней ветке- с прыщами в попе, жену якобы любит, а все сексится ездит с восточными барышнями. Нее, мне такое не надо. ) У кого ликвид- значит повезло!
Ладно, пойду с внучкой на шопинг и всем не хворать! Спасибо за ваши мнения!
Мы вообще-то говорим про то,что ищет мужчина после 60-ти. А не про то ,какие браки были в прошлом.
я если честно не знаю, каких женшин ишут мужчины после 60. у меня таких знакомых еше не было )))
но вот однажды (давно уже) была у меня прогулка с одной знакомой. приятной такой внешне жешиной (нашей),
на вид лет так 58 - 60 . гуляли мы по одному городку, болтали по русски. так вот и на улицах, и с огородов,
вывешивались дедушки (лет 60 - 65) и приставали к моей напарнице (хотя и я рядом была).
они тут же расказывали ей что они вдовые, и зазывали тут же на свидание и в гости )))
очень мне эта история запомнилась... правда дама та по немецки очень хорошо говорила, да и муж немецкий уже был.
но думаю то что она говорила по немецки - и что городок был маленький , с частными домиками - это очень важно.
нууу в америке выбор агромадный. туда "наших" женшин повыходило, даже страшно представить сколько.
и мужички ничего так. не модели конечно.. но зато много крупных здоровенных (мне такие нравяться)
а в германии полно мелких и худюших. плюс америкосы добродушные. с немцами вообше не сравнить.
вот одна беда летать дорого и долго.
и еше одна беда - с культурой - только в больших городах. а там еше и дорого и женшин красивых много..
те , которые в моем понимании очень и очень
Я, конечно, не знаю, чтО в вашем понимании "очень и очень", но подозреваю, что это финансы. Так как показанный вами мужчина на фото по немецким меркам обыкновенный спортивный мужичок за 50, коих здесь много. Мне далеко за примерами ходить не нужно, у меня по соседству куча пар (хорошо выглядящий мужчина с хорошей профессией (врач, архитектор, Bauunternehmer) + женщина его возраста). Причём женщины и сами "с усами" и beruflich erfolgreich...
между такой женщиной и таким мужчиной все равно не поставить знак равенства. если они ровесники.
в чем то я согласна с тобой. вполне нормально, если мужчина хочет рядом с собой видеть женщину помоложе. нет, конечно, если они вместе с молодости, прожили счастливую жизнь , то это совсем другой расклад. ну опять таки ты говоришь о таких "козырных" мужиках. тут то речь о простых смертных.