Как быть?
Стейки, салаты готовые, хлеб :)
Всех с замороженой курицей и бутылкой вина отбраковываем.
Первые - женаты, вторые - с подругой.
Теперь надо знать, как его с салатом и стейком к себе заманить.
наш дед на сайте знакомств познакомился. причем на майл.ру
Он искал приятельницу для сексуальных утех.
Ну она наверное тоже?😀
Против секса ничего не имела, даже наоборот. Но искала долговременного друга и на « поговорить». И получила, очень солидный и приятный дядечка.
Не знаю. Она тоже ладненькая бабушка. Приятно смотреть на них было) Жаль, что съехал. Но видимо у подруги условия лучше были, может свое жилье.
А зачем замуж? Я этого понять не могу.
Есть чисто организационные причины. Например, привезти жену из-за границы или при рождении ребёнка французской мамы и немецкого папы. А есть стремление людей быть до конца вместе и поддерживать друг друга во всех ситуациях. Когда люди становятся старше, начинают понимать, что случись что, так в больнице и пошлют куда подальше.
А я не могу понять , почему не замуж, если решили создать семью
Ответ в первом посте. Люди не хотят терять вдовью пенсию.
Похвастаться хотели, а как этот непривлекательно выглядит, не подумали.
Не похвастаться (мне этот корреспондент фиолетово, не я двигаю переписку), а показать, что и здесь мужчины пишут, и здесь можно познакомиться при желании.
Да я про больницу не подумала. Но ведь можно составить какое-то партнерство, где человек будет иметь право в больницу прийти? Или другие ньюансы?
Ну вот ТС уже больная как она говорит, еле ходит, спортом не может заниматься. Ну какая картина перед глазами у жениха? Ща она выйдет замуж, сляжет (не дай Бог) и начнет под себя ходить и кто за весь этот банкет должен платить?
Да я про больницу не подумала. Но ведь можно составить какое-то партнерство, где человек будет иметь право в больницу прийти? Или другие ньюансы?
Да, можно составить множество бумаг на любые случаи : болезни, смерти, тюрьмы и т.д. Не проще ли пойти в ЗАГС и получить одну единственную? И какая бумага поможет в случае переезда в другую страну? .
Одна знакомая прожила много лет со своим другом в его доме. Все было прекрасно, они даже хотели уже пожениться. И тут он скоропостижно скончался. Пришли его дети и попросили ее на выход. И они решали , где и как он будет похоронен . Ну и Witwenrente ей, конечно, не полагалась
Ответ в первом посте. Люди не хотят терять вдовью пенсию.
Тогда этому дядечке нечего искать женщин из-за границы.
Ну вот ТС уже больная как она говорит, еле ходит, спортом не может заниматься. Ну какая картина перед глазами у жениха? Ща она выйдет замуж, сляжет (не дай Бог) и начнет под себя ходить и кто за весь этот банкет должен платить?
Так об этом и речь. Чем ТС может заинтересовать и кого? Может есть сайты инвалидов, которые ищут подходящее общение?.
( Банкет оплатит немецкое государство).
Ну почему? Ему же не плохо. Женщина за свой счёт в гости приезжает. Он то как раз правильно делает.
Это ТС не должна таких дяденек находить.
Он то как раз правильно делает.
Это ТС не должна таких дяденек находить.
Он нашёл дурочку. Таких надо сразу отбраковывать. И время на них не терять. И не строить иллюзии, что удастся его переубедить. Не удастся. Тем более, что пенсия своя у него маловата. Получается, что его жена имела пенсию почти в два раза большую, чем он.
ну как, если им хорошо и здорово вместе то нужно узаконить отношения. и стабильность это.
а вот за кого попало не нужно, это уж лучше одной одному.
часто материальный аспект этому мешает. кто то вдовью пенсию может потерять, у кого то там недвижимость.
Рыболовов -любителей исключаем. Они , как правило, семейные.
Почему такие выводы делаете?
Какая стабильность((Наоборот многие расслабляются после печати и потом вытворяют вещи всякие. Я вот 2 раза замужем, но ни разу не желала этого. А после развода, так вообще ну его нафиг, до сих пор эта толстенная папка глаза мозолит, мечтаю выкинуть. Потом смена документов. Бррр.
В Германии же приняли закон о сожительстве, что нужно 5 лет прожить (вроде) и пополам имущество нажитое?
Почему такие выводы делаете?
Ну разве что вдовцы. А так по опыту. В рыболовных ферайнах все сплошь семейные. Но вот вдовцы - это шанс! Надо одиноким женщинам подумать , это , конечно, не владельцы Порше и дворцов, но тоже ничего.
кто Вам такое сказал???моя подруга вышла от сожителя после 15 лет голая босая.ни в каких документах она не значилась и все деньги и силы, которые она вложила в дом,никто ей не вернул
Какая стабильность((Наоборот многие расслабляются после печати и потом вытворяют вещи всякие
ну это Ваше такое мнение или опыт.