Как быть?
У вас уникальный случай, ну пусть не уникальный, но один на тысячи.
о. тоже хотела написать..
найти мужчину. в возрасте. на странице ГЕРМАНИ. РУ.
то есть русскоговоряшего..
это просто уникат.
а я все ломала голову - про какие форумы по интересам она говорит ...
думая про немецкие страницы..
И идти в широкие круги мужского населения :).
это где такие ??
совсем недавно.. иду я мимо большого пивного бара в центре мюнхена (там тольк местные, не туристы)
солнечный день, все столы заполнены, сидят сотни мужчин. скажем так моего возраста.
прошла я глянула, а потом осенила меня мысль.. а ведь ни с одним из них я не захотела бы даже
подружиться..
через пару дней какой то большой матч и весь город заполнет болельшиками, вечер.
веселые пьяные песни поют.
тоже гуляла в городе. посмотрела и опять эта мысль - вот зачем мне ктото их них.
ну вот как то так
Сложить ручки, расслабиться и ждать у моря погоды. У вас уникальный случай, ну пусть не уникальный, но один на тысячи.
На самом деле неплохо бы сложить на какое-то время ручки и заняться чем-то полезным. Мы вот с мужем(тогда ещё будущим) сидели на одном и том же интернац. сайте, улучшая английский)))
Доулучшались))))
А вообше, моя тётя любила повторять "Судьба и на печке найдёт!")))
Наверно, где мужчины более здорОво время проводят: спорт. Дайвинг какой-нибудь, парашюты.
А если бары, то элитные (или в магазине винном что-нибудь спросить).
Читала как-то, что в супермаркете перед закрытием. По наполнению корзины обычно видно, одинок или нет ;).
более здорОво время проводят: спорт. Дайвинг какой-нибудь, парашюты.
Гольф, теннис, конюшни, закрытые приемы .Вот как туда попасть ТС с ее явно неспортивным образом жизни и отсутствием большого количества денег.
По наполнению корзины обычно видно, одинок или нет ;).
Заходим в ДеКаВе и на что смотрим, как определить? .
По наполнению корзины обычно видно, одинок или нет
А дальше что? Кинуться на того, содержимое корзинки которого подходит под набор одинокого джентельмена? Всякие уловки типа "нечаянного" выпадения купюр из кошелька перед носом кандидата с надеждой столкнуться с ним лбом при их собирании отметаем сразу, это только в фильмах прокатывает.
Мне кажется, когда при поиске партнёра уже нет былых козырей в виде смазливой внешности (а именно они имеют решающее значение при таких спонтанных знакомствах в супермаркете или ещё где-то), то необходимо время на раскрытие себя изнутри. И как ни крути, на чудо надеяться в таких случаях, как у ТС, нет ни времени, ни (смею предположить) беспечности, свойственной молодым.
"Вот и вопрос- что наобещать человеку, какие плюшки, чтоб женился."
Скажите спасибо, что он честен...., что жениться не собирается.
Сколько таких, которые наобещают про совместное будущее , а потом всё на нет сойдёт...А женщина стараться будет.....
Поетому как то статистику наведите(у тех, кто в Вашем возрасте замуж удачно вышел за границу): какие критерии и показатели , что мужчина действительно хочет семью.
Наверное всё таки материальное вложение...
Но ведь не забывать надо, что хоть немного нужно , чтобы понравился, чтобы не противен Вам был, иначе как?
Кинуться на того, содержимое корзинки которого подходит под набор одинокого джентельмена? Всякие уловки типа "нечаянного" выпадения купюр из кошелька перед носом кандидата с надеждой столкнуться с ним лбом при их собирании отметаем сразу, это только в фильмах прокатывает.
Вот вспомнила. 100 лет назад пропустила я на кассе мужчинку (он стоял только с хлебушком, а я с целой тележкой). Так он потом ждал меня на улице и предложил подвести - теоретически тоже вариант. ТОлько дело все происходило не в "люксусном" суперамаркете, а в АЛЬДИ
моя тётя любила повторять "Судьба и на печке найдёт!"
Ну я бы не сказала, что Ваша тётя - это истина в последней инстанции
Смотря какая судьба. Можно так судьбу и просидеть на печке и тоже будет это собственная судьба просиженная.... А человек хочет не "печную", а другую судьбу.
"Под лежачий камень вода не течёт" - оно как-то вернее будет по поводу "запечных судеб"
Ну это в кино.
Да и в жизни бывает иной раз похлеще, чем в кино.
Подруги свекр так из семьи чуть не ушел, вернее чуть не увели.
Поехал в другой город на кладбище могилу родителей прибрать, сам в возрасте за 60 был, и познакомился с дамой, которая рядом убирала на могилке.
Влюбился до потери сознания, в санаторий с ней ездил отдыхать. Так прошло около 2х лет, пока он за новогодним семейным столом не взял бокал шампанского и не произнес тост за новую жизнь.
Доцент, преподаватель вуза, приличная семья, взрослые дети, внуки.
Сколько жене пришлось всего пережить, сколько встреч с той дамой было, не описать, сколько нервов потрачено было.
И все таки остался в семье, но стал выпивыть. Всем говорил, что ему семья не в радость, а хочется к любовнице.
Сейчас вроде уже не пьет, про даму не вспоминает.
все ломала голову - про какие форумы по интересам она говорит ...думая про немецкие страницы.
А где ТС писала о том, что ей нужен именно немецкоговорящий? А русскоговорящий с гражданством Германии не пойдёт?
И да, на немецких форумах я тоже общалась, просто чтобы подтянуть язык..
Да дети уже и говорили, пусть идет, если так хочет.
Но для жены это действительно трагедия была, столько лет вместе, и вот подарок на старости лет.
Еще и недвижимость хотел делить, чтобы с новой любовью гнездышко свить.
Сейас вроде все спокойно. Это десять лет назад было.