Как быть?
из Таиланда, Филиппин, Бразилии, ну и России/Украины и пр. - там естественно, мужчины считают, что имеют дело с Третьим миром (где женщины нищи по определению и с невеликими шансами в Германии финансово преуспеть) и выдвигают (раз им так и так за всё платить) ответные требования в плане возраста, внешности, сексуальности потенциальных соискательниц - имеют право за их деньги.
В нашем доме живет немец в съемной, но большой и недешевой квартире, с женой-тайкой, немолодой и некрасивой, хотя и вежливой и улыбчивой. Трое маленьких детей, как горох, один за другим.
Когда-то на курсах немецкого у нас была вьетнамка, ужасно некрасивая, хотя и молодая и хорошо одетая, и держалась с достоинством. Ее привел очень импозантный и тоже еще молодой муж-немец. Казалось бы, ну что он в ней нашел, когда кругом столько высоких, стройных и симпатичных немок? Правда, по ее рассказам, он несколько лет во Вьетнаме провел, там они и познакомились. Но детей не было еще, как я поняла, а вот привез ее в Германию и на курсы немецкого отправил.
Там, где МЧ есть, чем завлечь избранницу, и запросы уже выше и к внешности, и к возрасту.
Это тоже справедливо.
Но часто видишь и пары, где мужчина - смотреть особо не на что, немолодой и довольно-таки облезлый, в сопровождении азиатки, тоже не "цветок лотоса" внешне, но намного моложе.
немолодой и довольно-таки облезлый, в сопровождении азиатки, тоже не "цветок лотоса" внешне, но намного моложе.
такое не всякому интересно, обычно мужчине нужно общение, общие интересы, разговоры. что общего с азиаткой и о чем там разговаривать?и на каком языке вообще
Мне всегда казалось, что как раз женщинам нужны общие интересы и разговоры, а мужчинам нужен секс и домработница.
Во всяком случае с первым мужем я не выдержала именно потому, что его устраивало гробовое молчание в квартире, когда каждый занят своими интересами, а меня нет.
И меня бесило, что он меня замечал только в постели и не слышал, если я что-то говорила. Ему общение было совсем не нужно. Причём не только со мной. У него и мужчин-друзей не было.
Есть такие люди, и среди женщин тоже. У меня есть такие знакомые, что уже 15 лет вместе, но вместе не живут, встречаются для секса и расходятся опять по своим квартирам до следующей встречи в постели.
Бывает, что в отпуск едут вместе,
бывает, что и отдельно, как им как раз захочется.
Мне всегда казалось, что как раз женщинам нужны общие интересы и разговоры, а мужчинам нужен секс и домработница.
конечно же есть такие мужчины которым нужен секс и домработница. но я с такими не встречалась, секс я люблю а вот домработница из меня хреновая. поэтому развлекаемся разговорами, совместными путешествиями и хоббями.
ну посекались а дальше? все равно надо и поговорить и какие то общие интересы вместе. чисто для секса можно встречаться, а вот для совместной жизни одного секса мало.
да и что такое домработница? достаточно поддерживать просто чистоту в доме и готовить что то сьедобное)
А вот когда замуж не собираешься и не хочешь, то и ведёшь себя естественно, непринуждённо и не заметишь как опять замужем окажешься.
Мне кажется, это не та установка, которой следует руководствоваться женщине в годах, не избалованной мужским вниманием. Сложить ручки, расслабиться и ждать у моря погоды. У вас уникальный случай, ну пусть не уникальный, но один на тысячи. И вы в момент знакомства не помышляли о новых отношениях, а что делать тем, у кого в голове набатом стучит - я хочу замуж!?. Силой мысли этого из головы не выкинешь, и спонтанности и непринуждённости на форумах по интересам / заседаниях ферайнов / концертах etc не будет...
Если в голове стучит "Хочу замуж и неважно за кого", то тут советы никакие не помогут. Как правило, такие женщины всё-таки всё-равно замуж выходят, но счастья им это не прибавляет.
И да, когда женщина хочет замуж, это видно и мужики этим пользуются. Но замуж всё же звать не спешат.
А что общего с русской и о чем там разговаривать и на каком языке вообще?
я писала о своих знакомых мужчинах, ищущих прежде всего общение, на немецком языке естесственно. а у ТС другие цели и другие мужчины. общего абсолютно ничего, но ТС же это не останавливает!
да и что такое домработница? достаточно поддерживать просто чистоту в доме и готовить что то сьедобное)
ну и кто этим всем должен заниматься, если оба работают? поддерживать и готовить?
Почему? Если женщина не цепляется при этом пиявкой. По- моему как раз в случае ТС и нужно всегда с самого начала знакомства говорить, что нацелена на семью. Чтобы этим не пользовались мужчины в целях поразвлечься, необходимо отсутствие розовых очков. За свой счёт кататься к тому, кто прямо говорит, что не женится, считаю распылением ресурсов, а именно времени и денег.
ну вы девочки даете! лучше одиночеество , что ли?
О да, часто и по многу раз - одиночество бывает лучше ваших кандидатов.
Будте осторожны - хорошие, благонадёжные "вдовцы" не успевают дойти до поисков заграницей.
Там где вы ищете - много "старых п...арней" с жирными тараканами в голове.
Одно преимущество - плакать будете не в одиночестве.