Как быть?
вот именно, а незамужним даете советы сидеть на грядках и не рыпаться.
можно и нужно рыпаться, когда есть взаимный интерес. про грядки я вообще ничего не писала, это-ваши фантазиi
мне кажется, ехать можно к мужчине, который пригласил и оплатил проезд. что в этом странного?
а если никто не приглашает, то да, оставаться дома. и возраст тут совершенно ни при чем.
а если никто не приглашает, то да, оставаться дома. и возраст тут совершенно ни при чем.
во первых возраст очень даже причем
мне кажется, ехать можно к мужчине, который пригласил и оплатил проезд. что в этом странного?
а во вторых почему не поехать к мужчине, который пригласил, но не оплатил проезд? Что тут странного?
Я бы посоветовала из дома по Интернету знакомиться: в чатах посидеть-пообщаться, набрать кандидатов для знакомства (из Берлина, скажем, как ТС упоминала).
Потом приехать в Берлин, поселиться в отеле и встретиться с каждым. Может, и выстрелит с кем-то вживую. Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.
И отпуск занимательно пройдет, и польза. Ужинать уж точно не за свои можно
Германия неподходящая по законам страна для ваших целей.
Потому что велика вероятность, что вы в итоге, даже выйдя замуж, вернетесь назад, домой.
Ищите страну, где иностранные жены ЛУЧШЕ защищены от высылки домой в случае, если отношения я супругом ухудшатся
а во вторых почему не поехать к мужчине, который пригласил, но не оплатил проезд? Что тут странного?
если ТС так больше нравится и нет денежных затруднений, то дело это ее.
то есть вы считаете, что женщина в любом возрасте лакомый кусок для мужчины и от жгучего желания ею обладать он готов бросить все к ее ногам?
я ничего этого не писала, это ваши домыслы.