Как быть?
Не знаю, в правильном ли форуме я создала тему. Надеюсь, модераторы перенесут куда надо...
И очень надеюсь. что изучившие мой архив, особенно мужчины, не закидают меня тапками.
Предыстория. В связи с мужским безрыбьем в России, особенно с мужчинами от 55 и до бесконечности, решила попытать счастья в Европе.
С языками я на ты, немецкий уже в2.С англичанами не клеится совсем. Да и мало их, по сравнению с немцами, ищущими женщин на востоке.
Предыдущий немецкий кандидат отвалился по причине, что в преклонном возоаст живет иллюзиями 90х, что он еще огого и вполне сгодиться для 36- летгних. Уже сделал визу в Россию, на смотрины 36летниз)) Ну да бог с ним, хотя поначалу было очень обидно и больно. Сама ему внушила про огого...Плюс моя стеснительность и комплексы.
Собственно вопрос. Нашелся на мою голову еще один. Но он вдовец, получает витваренту в размере 500 евро, жена была большая труженница По этой причине жениться не хочет, чтоб не потерять эту ренту . Вот и вопрос- что наобещать человеку, какие плюшки, чтоб женился. Пойти сразу работать и возмещать ему эти 500 евро? Я бы с радостью, хоть в плеге, но не справлюсь, физические ограничения...А если у нас не заладится и разойдемся, сможет ли он получать эту витваренту снова?
Прошу не судить строго, в России шансов нет, вся належда на Европу. Хочется чтоб возвращаещься, и свет в окошке горит. Дети выросли, разлетелись помогаю им. конечно. как без этого.Но по вечерам с телевизором говорить надоело, хоть и в школе наговариваюсь по самое не могу..
Да,.жадноват он.Летаю на свои. Эти 500 евро для него настоящая проблема.. Для меня бы на его месте, вероятно, тоже).Своя пенсия у него 600 вроде.Был ИП.
так у нас тут хорошая сваха имееться с агенством...может к ней обратишься? У неё кадров достаточно http://www.droben-partnervermittlung.de/ru
ну вы девочки даете! лучше одиночеество , что ли?
Да и какое там обслуживание, больше они меня обслуживали. я даже не готовила.
МЧ зороший, жалко что без аариантов. ( насчет жадности, так я и сама жадная). Как биоеты покупаю, так меня всю коробит. Сколько внукам накупила б на эти деньги.
А если у нас не заладится и разойдемся, сможет ли он получать эту витваренту снова?
Конечно, нет.
С языками я на ты, немецкий уже в2
Вы сдали сертификат в Гёте-институте или только думаете, что он у Вас такой?
Как быть?
На глобальный вопрос ответ: ИЩИТЕ ДРУГОГО КАНДИДАТА
Зачем Вам принуждать к женитьбе человека, скромно живущего на 1100 евро в месяц, зачем обещать ему какие то плюшки?
У него останется пенсия 600 евро, как вы вдвоем на нее сможете прожить?
Бежать на работу, чтобы ему эти деньги возмещать? А если не найдете работу? Хорошо, если на базис устроитесь, это около 400 в месяц.
Я бы своей маме такого не пожелала
Да и какое там обслуживание, больше они меня обслуживали. я даже не готовила.
Ээ, если бы вас, в гости приехавшую, ещё и готовить заставляли, это был бы уже совсем финиш.
Но в гости это одно, а взамуж - другое. Про обслуживание - это очень вероятно в вашей ситуации.
никто не спорит. ну так богатые по молодым, а плохие нам достались..
дом трехэтажный .правда в дыре. Нв первом этаже пустует квартира,но отремонтировать и сдавать- лень и стресс
Да и кто снимет в деревне мекленбу
ргской...
ишите агенство, самы вы по интренету это нереально.
и еше посоветовала посмотреть на другие страны, не только германию.
и знакомится надо вживую, тем более в таком возрасте. но для этого нужно деньги -
ездить по местам и курортам где отдыхают немецкие пенсионеры.
навскидку - турция зимой - от октября и до апреля.
только 4-5 звезд.
лечебыные курорты например в венгрии (ближе к границам австрии), чехия марие бад.
а вообше только через агенства.
я думаю пожилых тут полно одиноких и вдовых, но вот повезут ли они оттуда это очень большой вопрос.
Своя пенсия у него 600 вроде
А в теме про мед.страховку Вы другое сообщали
уточнила,.170. Пенсия 1600 и раьотает на базис.
Или это был другой немец?
Вы там какие-то невероятно дорогие лекарства описываете по 12 тысяч долларов в месяц. Не надейтесь, что Вам так легко переназначат их в Германии.
где знакомитесь с кандидатами?
Сайты знакомств в большинстве своем это поиск сексуального партнера, конечно можно и найти что-то более серьезное. Не знаю как Вы выглядите, но 55 лет можно найти и даже моложе себя и даже для замужества. Мужчины очень чувствуют тоже энергетику женщины, будьте уверенне в себе, если нет профессиональных фотографий, то сделайте, есть больше шансов на знакомства.
И в лес таких кто на все деньги жалеет, то с таким жизнь вообще кошмаром будет. Зачем изначально тратились на поездки? Сразу прекращать общение.
Н.п. очень не мало мужчин любят женщину постарше, много объявлений видела и как-то сама одно время была на сайте знакомств. Мне ладно 37, выгляжу моложе, но пишут и с 18 лет и есть постарше. И вообще ради интереса спрашивала, говорят нравятся старше и есть для для серьезных отношений ищут. Если не плохо для своих лет выглядите, сами приглядитесь к мужчинам помладше.