Вход на сайт

Хочу красивую талию!!!
			NEW 27.05.05 19:50 

в ответ  Tory1 27.05.05 19:48

а он совсем тоненький-на спортивный гимнастический похож..толку-то от него? 
я вот тоже на е-вау музыкальный купила..кручу.. 
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
			NEW 27.05.05 20:08 

в ответ  Tory1 27.05.05 19:54

от Актив-фит..он сборный тоже и его можно утяжелить,конечно..но массажных бугорков нет и площадь захвата маленькая-узкий слишком то есть.. 
			NEW 27.05.05 21:43  
Бери, что подешевле, эффект вс╦ равно зависит от тебя самой, а не от обруча. Собственно, мне было важно, чтобы складывался, хотя потом оказалось, что не так уж легко его разбирать и собирать.
Массаж оказался просто "при н╦м".
Музыку можно и так включить, СД поставь и крутись под музыку. Так что музыкальный обруч-это уже роскошь :-)
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..

в ответ  Tory1 27.05.05 19:10

В ответ на:
Совсем запутали, теперь че делать не знаю???
Совсем запутали, теперь че делать не знаю???
Бери, что подешевле, эффект вс╦ равно зависит от тебя самой, а не от обруча. Собственно, мне было важно, чтобы складывался, хотя потом оказалось, что не так уж легко его разбирать и собирать.
Массаж оказался просто "при н╦м".
Музыку можно и так включить, СД поставь и крутись под музыку. Так что музыкальный обруч-это уже роскошь :-)
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 27.05.05 22:26 

в ответ  Tory1 27.05.05 10:41

NEW 28.05.05 11:30 

в ответ  Tory1 27.05.05 19:48

Искала в инете инфу про этот обруч замечательный, наткнулась на одно обсуждение, девч╦нки вот пишут, что не безопасен он для здоровья в некоторых случаях. Кому интересно, почитайте: 
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=27780
Я зануда
	http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=27780
Я зануда
			NEW 28.05.05 16:26 

в ответ  Молодая-мамочка 27.05.05 10:47

Я себе тоже купила такой обруч. Синяки у меня были только первые два раза. Потом вс╦ классно. Правда, я его крутила долго - примерно час. Его удобно крутить перед телевизором, пока фильм смотришь. И время незаметно проходит, и бесшумный этот обруч. 
Мой обруч я купила в ибэй (потом купила его ещ╦ и свекрови, и сестре - всем понравилось), называется он Hula Hoop YuYU.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=85001&item=5200735996&rd=1&ssPageName=WDVW
- примерно такой я купила.
А вот насч╦т детей и забавы для них - я бы не стала крутить его при детях. Этот обруч тяжелее обычного, и если малыш подлезет под вертящийся хула-хуп или захочет дотронуться, может получиться "вава".....
	Мой обруч я купила в ибэй (потом купила его ещ╦ и свекрови, и сестре - всем понравилось), называется он Hula Hoop YuYU.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=85001&item=5200735996&rd=1&ssPageName=WDVW
- примерно такой я купила.
А вот насч╦т детей и забавы для них - я бы не стала крутить его при детях. Этот обруч тяжелее обычного, и если малыш подлезет под вертящийся хула-хуп или захочет дотронуться, может получиться "вава".....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			 28.05.05 17:08 

в ответ  Tory1 27.05.05 08:27

Хочу поделиться опытом, правда не долгим . 
 Неделю делала Медовый массаж на животе, точнее мужа заставляла делать, не зверствовали, но живот красный был после процедуры. С каждым днем чуть дольше делали, могу сказать эфект ЕСТЬ! Хотя у меня как такового живота нет, но кожа мне кажется после родов слишком мягкая, а после массажа такая упругая становится 
. Правда я не уверена можно ли такой массаж на животе делать, буду продолжать еще неделю. 

NEW 29.05.05 21:50 

в ответ  нахалка 29.05.05 11:41

Обруч действительно тяжеловат. Но, в этом свои плюсы...быстрее заметен результат.
Шарики пластмассовые, но..на поверхности соприкасающаяся с кожей резиновые нашлепки.
Обруч крутила недолго.....первые 2 раза были синяки...
Результат: появилась талия, почти исчез живот...а еще...за 1,5 мес ушло 7 кг:)
Это мое самое главное достижение. Чуть не забыла...перестала болеть спина:)
Правда я свой покупала дорого...40 Евро+6 пересылка:)
	Шарики пластмассовые, но..на поверхности соприкасающаяся с кожей резиновые нашлепки.
Обруч крутила недолго.....первые 2 раза были синяки...
Результат: появилась талия, почти исчез живот...а еще...за 1,5 мес ушло 7 кг:)
Это мое самое главное достижение. Чуть не забыла...перестала болеть спина:)
Правда я свой покупала дорого...40 Евро+6 пересылка:)