Login
поддержим отечественного производителя!
NEW 27.05.05 17:12
in Antwort DBOPHiK 27.05.05 16:58
NEW 27.05.05 17:19
in Antwort DBOPHiK 27.05.05 16:58
Гречка ещ╦ в ДМ есть, красивая, чистенькая, одна крупинка к другои
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен

Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.05.05 17:31
in Antwort Nick12345 26.05.05 23:11
я покупаю в нашем проверенном русском магазине конфеты, всегда свежие
, огурцы, помиродоры в банках маринованные, ну не нравятся мне немецкие огурчики с уксусом
, и частенько семечки
раньше ещ╦ покупала крабовые палочки, а сейчас нашла более качественные в <Edeke>
тут насч╦т сел╦дки страсти понаписывали
лично я е╦ не покупаю (т.к. не употребляю), но многие знакомые/родственники хвалят именно с русского
у меня вопрос возник))) а перед покупкой не замечаете по внешнему виду что рыба не свежая? а запах? ведь с червями не только внутри но и снаружи вид самой рыбы отличается
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

тут насч╦т сел╦дки страсти понаписывали

у меня вопрос возник))) а перед покупкой не замечаете по внешнему виду что рыба не свежая? а запах? ведь с червями не только внутри но и снаружи вид самой рыбы отличается

NEW 27.05.05 17:32
in Antwort !nathalie! 27.05.05 17:31
а я сама с рыбного города, знаю, что некоторая рыба, которую только поймали уже с червяками может быть
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Это только мое мнение!
NEW 27.05.05 17:33
in Antwort Ухти-Тухти 27.05.05 17:19
во спасибки! и куда я раньше смотрела, весь ДМ наизусть знаю что где лежит, а гречку проворонила

NEW 27.05.05 17:37
in Antwort zanjataja 27.05.05 17:32
ну так выходит не всегда виноват персонал магазина? хотя при соленьи селёдки должны заметить
хммм а её почищенную продают? или потрошить самим надо?

NEW 27.05.05 17:41
in Antwort !nathalie! 27.05.05 17:37, Zuletzt geändert 27.05.05 17:42 (zanjataja)
да должны, мы ее такую сразу выкидывали, да и знали уже, такая рыба вверху плавает, т.е. в прозводство не должно такое поступать...по идеи..
Это только мое мнение!

Это только мое мнение!
NEW 27.05.05 18:46
in Antwort Relikt26 27.05.05 17:09
А я тоже ходить теперь туда перестала, хотя пару раз была.. И пару раз не то что хамство, но какое-то всё же не очень приятное впечатление осталось, не знаю даже как лучше это обьяснить..
В общем - предпочитаю всё в обычных магазинах закупать, тем более там и качество всегда хорошее и не обвешивает никто..
Не приятно было, купив в русском магазине диск с фильмом, обнаружить, что он побит был весь, а ещё на упаковке под наклейкой с ценой, были такие листочки с цифрами (знаете, когда кассеты в прокат берут, там определённый номер ставят..) Вот-вот, разочарование ужасное было.. И денег назад нам не вернули.. (н не в суд же из-за такой мелочи обращаться, за адвоката дороже заплатишь).. Просто больше мы не покупатели русского магазина..

Не приятно было, купив в русском магазине диск с фильмом, обнаружить, что он побит был весь, а ещё на упаковке под наклейкой с ценой, были такие листочки с цифрами (знаете, когда кассеты в прокат берут, там определённый номер ставят..) Вот-вот, разочарование ужасное было.. И денег назад нам не вернули.. (н не в суд же из-за такой мелочи обращаться, за адвоката дороже заплатишь).. Просто больше мы не покупатели русского магазина..

NEW 27.05.05 19:18
in Antwort !nathalie! 27.05.05 17:33
А вот селедочка мне у немцев нравится, без уксуса, без косточек и чистить не надо. Открыл , вилочкой на торелочку и пачкаться не надо, хош лучка сверху посыпал, хош уксусика чуть чуть покрапил и приятного аппетита

NEW 27.05.05 20:27
in Antwort Tory1 27.05.05 19:18
так я вообще не любитель селёдки, разве что раз в год салатик тот который "под шубой" называется сделать, вот тогда и беру немецкую, с ней мороки меньше

NEW 27.05.05 21:43
in Antwort DBOPHiK 27.05.05 16:57
Я тоже часто закупаюсь в русских магазинах. Мне нравится... никогда всей этой жути не было. И продукты свежие, и мясо хорошее.
Овощи, фрукты выше всяческих похвал. Когда делали большую закупку, нам дали скидку 10%
Я вполне довольна качеством продуктов. А какой выбор рыбы !!!!!

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.05.05 11:54
in Antwort Gianeya 27.05.05 11:54
Наша семья уже несколько лет пользуется русскими магазинами, причем несколькими. Продавцы всегда вежливые, товары - отличные. Мы покупаем гречку ,пшено, овсянку. Прекрасное душистое подсолнечное масло, которого не бывает у немцев, иногда мясо. Ни разу за многие годы не было проблем.
NEW 28.05.05 12:02
in Antwort samus 27.05.05 21:43
Я тоже вставлю свои пять копеек....... 
Не знаю в каких колхозах они живут, но в Берлине я никакого хамства в магазинах не встречал.........товар иногда просроченный попадается, но это и в немецких магазинах не редкость.......просто они упаковку вовремя меняют на более свежую....

Skype-Name: wind1971
Лучше переесть, чем недоспать!

Не знаю в каких колхозах они живут, но в Берлине я никакого хамства в магазинах не встречал.........товар иногда просроченный попадается, но это и в немецких магазинах не редкость.......просто они упаковку вовремя меняют на более свежую....

Skype-Name: wind1971
Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.05.05 12:47
in Antwort !nathalie! 27.05.05 17:31
если бы не моя привередливость и докапывание до мелочей-порезала я бы сел╦дочку с маху,натрусила бы лучка-и к столу....

Я по натуре такая,что до косточек вс╦ просматриваю,уверенна,что наш брат в 80% так не докапывается к внутренностям,поэтому большинство употребляют сей продукт даже и не вникая-что там внутри...Эти червячки настолько маленькие и тоненькие,да так умело в колечки св╦рнуты малюсенькие-что трудно без лупы(утрирую) разглядеть...Хамства не было в магазине,на вопрос о свежести продукта-милая продавщица ласково ответила,у в их гешефте-ГРАНД НЕсвежих продуктов просто НЕ бывает....
И как быть в таком случае-просить е╦ на месте вскрыть рыбину и потом "по мордам"???
Нет,что не говорите-а качество желает лучшего╗минталитет такой у нашего торговца-купить подешевле,а продать "за нормально"
Я не осуждаю,в конце-концов ,раз такая
сельдь пользуется спросом-значит есть любитель сельди с мясом
Фу,слюна аж подкатила...и запаха не издавала эта рыба и на вид так нормально выглядела.Просто нарушение при засоле технологии-ту,которую нельзя солить-СОЛЯТ!!!Т.к. солят ВСЮ!!!!Хоть как не крути-а у немцев такого не встретишь....
Кстати-сезон на носу сел╦дки свежайшей!!!Всем-приятного аппетита! 
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...

Я по натуре такая,что до косточек вс╦ просматриваю,уверенна,что наш брат в 80% так не докапывается к внутренностям,поэтому большинство употребляют сей продукт даже и не вникая-что там внутри...Эти червячки настолько маленькие и тоненькие,да так умело в колечки св╦рнуты малюсенькие-что трудно без лупы(утрирую) разглядеть...Хамства не было в магазине,на вопрос о свежести продукта-милая продавщица ласково ответила,у в их гешефте-ГРАНД НЕсвежих продуктов просто НЕ бывает....
И как быть в таком случае-просить е╦ на месте вскрыть рыбину и потом "по мордам"???
Нет,что не говорите-а качество желает лучшего╗минталитет такой у нашего торговца-купить подешевле,а продать "за нормально"

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
28.05.05 14:50
Конечно. Е╦ же на червяков ловят.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort zanjataja 27.05.05 17:32
В ответ на:
некоторая рыба, которую только поймали уже с червяками может быть
некоторая рыба, которую только поймали уже с червяками может быть
Конечно. Е╦ же на червяков ловят.

NEW 28.05.05 14:58
in Antwort kleo_0 28.05.05 12:47
Я всё про селёдку-часто покупаю её в русском магазине и всегда вкусная,свежая.А если не нравится,я ещё её до кассы расмотрю и отдам обратно,хотя у меня такого не было.А вот про немецкие продукты я бы так категорично не говорила,вы то селёдку уже чищенную купили,были ли там черви,не было ли-вам уже не узнать. 
А про свежесть,тоже не всё гладко-у меня свекровь уже здесь 10 лет в магазине работает...

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер

А про свежесть,тоже не всё гладко-у меня свекровь уже здесь 10 лет в магазине работает...

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 28.05.05 15:09
"...а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать".
in Antwort Relikt26 27.05.05 16:17
В ответ на:
я бы эту сел╦тку кинул при всех ему в морду...
я бы эту сел╦тку кинул при всех ему в морду...
"...а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать".

NEW 28.05.05 15:17
так выпьем же за наших Грандов и Миксов чтоб сел╦дка никогда не кончалась 
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
in Antwort Phoenix 28.05.05 15:09

Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 28.05.05 15:39
in Antwort WIND 28.05.05 12:02
И в Гамбурге тоже...
Более того, большие магазины берут, конечно выбором товаров, а маленькие - душевностью. У нас тут есть малюсенький русский магазин, стоит столик с креслами, кофейник (бесплатно), газеты... можно посидеть почитать или просто поболтать.
Ну и естественно купишь что то обязательно 
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo