Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я откажусь.
Ты отказываться будешь, когда тебе предложат.
Но не думаю, что это случится. Так что не трать моск на подбор правильных слов для отказа олигарху.
Знаю одну красивую (30 лет назад) дамочку из хорошей семьи, в юности за ней преспективный очень простой парень ухлестывал, ей говорили "Ну что же ты, бери!"
А она отвечала "Фу-фу. У него челюсть несанированая". Прямо нравилось ей это выражение. До него тоже доходили слушки. Там действительно с зубами было что-то не то.
Подобрала его девушка попроще, пострашнее, парень в таможне так поднялся, дальше пошел, ну чиста олигарх, челюсть конечно поправил, улыбка - голливуд, дом - полная чаша, жена стильная, бабки там чувствуются и дети-умнички в
шоколаде, по заграницам выученные, круг соответствующий!
А дамочка с 2-мя детьми от разных отцов в нищете, дети взрослые и тоже ни фига не устроены, зубы не на что поставить, опустилась, обрюзгла, ей уже за полтос, его вспоминает, вот такой-то депутат, чье имя в газетах, за мной ухлестывал.
Вот так ответка то прилетает! За зубами хорошего человека не разглядела. Там делов то отпуск взять и стоматологу его посвятить. ( А отмыть то мужука еще проще. )
Еще бы она к бывшему поклоннику пришла (тут я уже фантазирую) и сказала: "Дай денег на зубы! Челюсть посанировать!"
А он бы ей сказал, как в басне: "Так пойди же, попляши"!
Китти, ну чего к деньгам и наглости привязались?
Я писала про внутренную уверенность.
Вот есть человек, он бедный и не наглый, но он графоман с истеричными закидонами и уверен, что он пишет величайшую поэму, которая взорвет мир.
УВЕРЕН! А раз сам уверен на все 100%, то может убедить и женщину в своей гениальности. И женщина отдастся ему в восторге и пойдет за гением.
Будет служить ему и искусству! Пока от голода не сдохнет или не прозреет или устанет до физического изнемождения пахать на 3-х работах, пока он роман свой калякает.
Услышали с Ирмой про деньги и давай мусолить!
Хотя наличие бабосов прямой путь к внутренней уверенности.
Как бывает меняется мужчина, даже в семье, когда вдруг поднимается хорошо? Как на него начинают тетеньки слетаться? Не потому, что он им денег даст.
Потому что он становится очень секси, манким. При любом природном запахе.
даже в мыслях у ТС не было желание ему...ужас!
А Вы откуда так хорошо знакомы с мыслями у ТС?
Вы барабашка, которая сидит у нее в моске?
Не много ли на себя берете, отвечать за чужие мысли?
ы отказываться будешь, когда тебе предложат.
А с чего ты взяла, что у меня уже не было этого в прошлом? Конечно, не миллионеры, но весьма...и даже не старые и хорошо пахнущие.
Ну, НЕ ПРОДАЮСЬ Я. Вот такая вот дура.
А с чего ты взяла, что у меня уже не было этого в прошлом?Конечно, не миллионеры, но весьма...и даже не старые и хорошо пахнущие.
Ну, НЕ ПРОДАЮСЬ Я. Вот такая вот дура.
Так ты же, Ирма, о будущем писала!
Не: "Я миллион раз отказывала" (пр. время), а: "Я откажусь".
Где тебя олигарх то сейчас найдет? В ГДР-панельку на 7 этаже на голубом вертолете прилетит?
А там твой муж из окошка нос высунет и спросит: "Ирмусик, хто это к нам с колечком в коробочке и по какому поводу? Можыд этажом ошибся?"
И причем здесь "Не продаюсь"?
Люди с деньгами тоже хотят семью и детей.
Т.е. если ты бедному Ваньке (с соплей под носом) дала - это не продажно
А если ты Ричарду Гиру с его миллионами дала - то значит ты ему "продавалась".
Кто тебе сказал,что тебе денег за секс дадут?
Об этом на берегу наверное договоариваются. А если "неведомая сила бросила их в обьятья друг друга и волна страсти окатила..."
и потом никакого инвойса-расчета от тебя олигарху, никаких тебе материальных нишняков, только пара евров на такси, то это разве "ПРОДАЛАСь"?
А с чего ты взяла, что у меня уже не было этого в прошлом?Конечно, не миллионеры, но весьма.
и у меня были, тогда, почему нет-то?
Берлиже, сейчас начнешь про "зелен виноград" , а все было, и не олигархи а просто мужики состоятельные и влиятельные бывают, боюсь я их, свяжешься и пока он на моей стороне мне одни бонусы а придет время заканчивать отношения - и быстренько все выгодные плюсили обернутся мне врагами и опасностью, если еще ребенок то вообще шантажировать будут ребенком. да и в обычной жизни будни таких людей всегда связаны с опасностями и стрессами, им угрожают, их иногда убивают, и быть с таким рядом чего хорошего?
мои знакомые кстати кто таких мужей нашел себе, сейчас большинство уже вдовы. или бежали от них сверкая пятками, т.к. и им и их детям угрожали. я разные случаи знаю и ни одного счастливого брака с "олигархами" один гемор.
Не: "Я миллион раз отказывала" (пр. время), а: "Я откажусь".
Где тебя олигарх то сейчас найдет?
В ГДР-панельку на 7 этаже на голубом вертолете прилетит?
А там твой муж из окошка нос высунет и спросит: "Ирмусик, хто это к нам с колечком в коробочке и по какому поводу? Можыд этажом ошибся?"
И причем здесь "Не продаюсь"?Люди с деньгами тоже хотят семью и детей.
Т.е. если ты бедному Ваньке (с соплей под носом) дала - это не продажно
А если ты Ричарду Гиру с его миллионами дала - то значит ты ему "продавалась".Кто тебе сказал,что тебе денег за секс дадут?Об этом на берегу наверное договоариваются.
А если "неведомая сила бросила их в обьятья друг друга и волна страсти окатила..."и потом никакого инвойса-расчета от тебя олигарху, никаких тебе материальных нишняков, только пара евров на такси, то это разве "ПРОДАЛАСь"?
я не успеваю за Вами записывать!
Да полно женщин мыслит подобными категориями. Я когда начала учиться, стала на учёбу ездить с одноклассником ( нам по пути, он швуль, повезло). Он меня забирает прямо от порога. Вот он в нашей группе не знаю, что раззвонил, но девчонки- однокурсницы, когда с моим мужем познакомились, сказали, что всё время думали, что у меня старый муж. Т.е. тоже установка про "продалась". Как будто по любви жить можно исключительно в бедности. Но дело даже не в деньгах, а уверенности. У ТС возможно муж оч. покладистый. Мой меня бы сразу выставил за дверь в такой ситуации. Да вообще любую женщину, хоть золотую. И никаких слёз бы не лил.
Это может в России. Местным никаких громких историй не надо. Трясутся за свой руф. Экстравагантность не приветствуется.
Это может в России
я и рассказываю про молодость не про сейчас. тогда и замуж звали.
Мой меня бы сразу выставил за дверь в такой ситуации. Да вообще любую женщину, хоть золотую. И никаких слёз бы не лил.
Значит, знаете своего мужа.
А есть мужья, которые не выставят, а вместе переживать будут и ждать, когда весь этот кошмар пройдёт . Любовь - она штука такая, не всем посчастливилось ( или наоборот , это как посмотреть) ее пережить.
и у меня были, тогда, почему нет-то?Берлиже, сейчас начнешь про "зелен виноград" , а все было, и не олигархи а просто мужики состоятельные и влиятельные бывают, боюсь я их
Девачки, я верю, что были. И у меня был. Нумер 2.
Но это все не по делу.
Разговор то о чем был? О мужской уверенности которая действует на женщин завораживающе. Если у тебя Китти был мужик такой (см. свою цитату), то значит ты с ним спала.
А иначе не было у тебя такого мужика. Замуж не пошла - т.к. испугалась, а может не позвал.
Но и ты и Ирма выспались с такими.
Что и требовалось по Протопопову доказать: мужик с бабками, возможно даже из околокриминальной среды уверен в себе и женщину заполучить в кровать у него нет проблем.
(И песатель бедный уверен в своей гениальности. И качок в своей неотразимости, поэтому без комплексов идет напор от мужыка и такая же фигня с результатом: Китти с Ирмой были в кровати у олигархов!
Но замуж не пошли.
Одна испугавшись нелегкой судьбы, другая, чго про нее "продажная" скажут.
Но мы тут не про замуж, а про кровать и учение Протопопова.
Так я-то не изменилась.
.е. если ты бедному Ваньке (с соплей под носом) дала - это не продажно А если ты Ричарду Гиру с его миллионами дала - то значит ты ему "продавалась".
Так с Ванькой бедным по любви, а Ричарду Гиру без любви, но за деньги. Разницу оЧуЧаешь?
Кто тебе сказал,что тебе денег за секс дадут?
Да я без любви вообще не дам. И даже влюблённая далеко не сразу соглашусь. Кстати.
Об этом на берегу наверное договоариваются.
Торг? Боже сохрани!
У меня подруга такая же, блин, упёртая. За ней один так ухаживал, что аж я позавидовала! И фирма своя, и
тачка крутая, и по годам подходил, и на лицо-фигуру хорош. Как он её заваливал сначала инкогнито подарками, потом только лично представился... В букетах огромных цветов сначала милые записки, потом сладости, потом дело дошло до драгоценностей.. Его человек привозил прямо домой, вручал лично. У нас челюсть отвисла, когда последний раз она часики золотые с брюлликами достала из букета в коробочке. Были среди нас и такие, кто ей говорил типа твоего "не будь дурой", но она встретилась с ним один раз и сказала, что ничего не выйдет у них. И все подарки попробовала вернуть, но тот парень оказался, прислал назад.
А ты "на берегу договариваться", "кто тебе денег за секс даст" и т.п. Бывают ещё
такие вот мамонты, как мы, которым нифига не надо, кроме любви. А с милым рай и в шалаше.
будут и ждать, когда весь этот кошмар пройдёт
И что хорошего? Женщина будет такого мужа сама чморить: за слабость и соплежуйность. Самки такого не прощают.
Умом понимать будет, какой он добрый, великодушный терпеливец, как ее любит, и это же будет ее как самку бесить.
Не будет уже ничего хорошего из такой семьи с терпилой для этой женщины. Мину хорошую сохранять будут, а счастья,
сексвозбуждения, преклонения перед мужчиной не будет.
Вот он в нашей группе не знаю, что раззвонил, но девчонки- однокурсницы, когда с моим мужем познакомились, сказали, что всё время думали, что у меня старый муж. Т.е. тоже установка про "продалась". Как будто по любви жить можно исключительно в бедности.
ваш друг-швуль может и ни при чем, такими клише тут многие про русских думают.
у меня такое выдали мои учительницы немецкого, школа приватная, когда мой муж пришел меня с экзамена больную забирать. Так и сказали: Ой Ольга, а мы думали у тебя муж старый, ну как обычно у русских. Причем "русские" у них все кто на русском говорит.....вроде люди образованные, да?!
Вот хоть стой хоть падай после такого.
Так это классика же. Валяющийся в пыли даже олигарх противен женской природе.
Так с Ванькой бедным по любви, а Ричарду Гиру без любви, но за деньги.
А-а-а ты условие задачи изменила!
Я думала, если ты Ваньку и Гира любишь одинаково, ну % на 20% от максимума, то Ваньке ты дашь (для пообсмотреться в ситуации, куда рулить дальше), а Гиру не дашь, потому что он богатый и люди про тебя плохо подумают.
Давай еще раз снова расскажи, какая ты, если пред тобой 2 близнеца, не знаешь, кого выбрать, только один с соплей на бензозаправке в любую pогоду пистолет вставляет и алименты платит, а другой с приличным положением в обществе, солидняк, детей нет, но очень хочет. А нравятся они тебе одинаково.
Китти возьмет с соплей примерзшей, потому что боится богатых мужчин. Это я поняла. А ты, Ирма?
Вот. Одновременно написали. Я писала как-то уже на форуме. У меня была история типа как Ирма описала. С тех пор остались побрякушки (тож не захотел забирать). Так меня как раз эта готовность унижаться отвратила. Хотя слышала пару раз, как дамы хвастаются тем, как строят мужа. Спрашиваю себя, как они спят-то с мужьями? Типа такие отношения римской матроны с рабом:-))
думали у тебя муж старый, ну как обычно у русских.
а у "русских" и др. иностранок кто за Германию замуж шли, мужья старше намного, кучу примеров знаю и у всех старые мужья. даже на 20 лет старше, хотели переехать а престарелые мужчины не могут себе позволить немку намного моложе, ну а в загранице находят. обЫдно
и чоуж греха таить, есть клише, что восточные гораздо доступнее немок, (ну конечно не все но клише есть)
Так это классика же. Валяющийся в пыли даже олигарх противен женской природе.
Ирма все на деньги сводит.
Сути не поняла. Показываю фильм вторично. Может поймет.
Подсказываю: на месте робота можно представить и любящего, закидывающего часиками, стоящего на коленях олигарха и всепрощенца терпилу-мужа, говорящего слова любви и комплименты
изменщице-жене, как будто и не было измены.
8 минут иллюстрация к Протожопу от Крыжовника