Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
в закрытой группе, а группу с говорящим за себя названием "Левак! Как выбраться из эмоциональной зависимости?"
В такой группе, состоящей из 2-5 человек, страдающим от безделья и скуки не чем будет хвастать - для показа своих язв, дуракам нужна площадь, улица... или двор... хвастать по квартирам - что за радость... и лицо не кому дома побить!
страдающим от безделья и скуки не чем будет хвастать - для показа своих язв, дуракам нужна площадь, улица... или двор..
действительно, предлагаю с этим идти на тусовку.
правильное решение!
Дело в том, что жизнь очень сложная и жестокая штука... Мне совершенно не интересно кто, с кем и как часто... Есть не только чёрное и белое, но и полутона!
Осуждать со злостью вообще мне не понятное поведение... Ведь никто ТС не знает... А эти дешёвые разборки называю "синдромом герману.ру" ... Эмоциональная помойка... Люди в реале не могут пар выпустить и приходят в форумы.... Скукотище!
Отфутболила, причем с холодным сердцем и похоже по взаимному глубокому удовлетворению. Это 1-й пост 2-ой темы (дальше не читала).
Вопрос закрыт, нo поговорить о любимом хочется. Поэтому дальнейшие серии. Или не закрыт?
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.
У ТС муж врач, даже с учетом собственности и сбережений
Откуда Вы знаете, что там с собственностью и со сбережениями?
Может у них в Германии дом за лимон и сдают они его сейчас за 3.000. А может еще пара квартирок там же (не живопыроk, а тыщ по 250-300.000) .
Тоже красиво сдают. Еще 1,5 тыс чистыми. Сбережений на поллимона. Зарплата.
Разве это средний класс? Пусть и врач.
Врач ничего не значит. Есть и нищеброды (сама с такими знакома, зарабатывали в 2 раза меньше меня, одинокой матери в эмиграции, на приеме в праксисе - не в своем канешна),
а есть заэрбовавшие готовое заведение, только работай, каждый день по 30 пациентов только на диализ, или богатый праксис, где одни стены лимон стоят.