Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер
ля меня как работодателя 40-60 евоо на билет не большие деньги, а для опэр - четверть ее месячного дохода
ну дык опер- по идее опер.. едет не на заработки ..а мир посмотреть ..язык поучить и менталитет ближе узнать.. и опер гораздо больше заинтересована выбрать семью по своему вкусу..потому что подчиняться- и подстраиваться предстоит именно ей..
А чё такого? У нас маман к папан на юг поехала, они жили врозь, т.к. он там работу получил посреди года, ну и куда детей срывать со школы. Я жила с пацанами дня четыре. Трудно не было, они были школьниками.
ничЁ. Ужас просто. Срывать некуда, а вот привести незнакомую девицу в дом , непонятно откуда и чтобы она с ними жила, это конечно нормально .
я против чужих людей в моем доме. Хочется пусть друг гостинницу снимает или к себе в гости везет.
Кстати я читала что по правилам опер должна жить не отдельно а быть членом семьи, для эффективного обучения языку.
Ну вот вот у вас первое правило которое можно записать ))) а то для некоторых девушек может быть восприятия — это мая комната и я делаю в ней то что хочу. Такие моменты лучше обговорить заранее
ия думала это само собой разумеется. теперь понимаю что ошибалась.
я так поняла, имеется в виду друга к себе в комнату приводить, а не самой опер жить отдельно.