Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
там нет унижения за кусок хлеба, там действительно нет потребности идти зарабатывать на кусок хлеба, там не об этом речь.
Я именно так это и называю Пусть будет большой кусок хлеба с маслом. . Если женщина позволяет себя унижать , а запреты мужа - это ничто иное, то почему она терпит и не разводится? Значит ее устраивает , когда муж с ее желаниями не считается и ее не уважает..
правильно надо научиться всё правильно воспринимать и принимать. Я тоже не идеальная, иногда тоже всякие настроения бывают, но если тебя любят, то пойму, и муж, отварив себе спагетти, не будет тебе пенять за то что на ужин у него сегодня не разносол.
да, что-то в этом есть.
А ребёнок свеженакормленный, это для меня святое. Святая обязанность. Лучшие продукты и правильно приготовленные. Причём с печи)))
добавлю, что таки да, не было никаких баночек. Нет и сейчас никаких Макдональдсов. С этой целью уже взрослому сыну не даю денег. Потому что у них мода такая-дряни нажраться.
а запреты мужа - это ничто иное, то почему она терпит и не разводится?
чего уж сразу разводиться? надо бы запретить чего-нить мужу, ну на какое-то его любимое занятие наложить строгий запрет. и послушать тогда его, но, несмотря на его возмущение, свои позиции ни фига не сдавать. т.е. делай как он.
чего уж сразу разводиться? надо бы запретить чего-нить мужу, ну на какое-то его любимое занятие наложить строгий запрет. и послушать тогда его, но, несмотря на его возмущение, свои позиции ни фига не сдавать. т.е. делай как он.
я в своё время так пробовала. Если честно, смеха ради))). Получила море удовольствия, так что очень советую)))
Потому что мой тоже мне там чего -то пытался запретить.
а для меня не было бы поводом для развода, если:
Он очень богат
Любим
Мне не приходится при этом убираться и стоЯть на кухне.
И я материально застрахована реально, если ему вздумается найти молодую нимфу. Потому как нимфы в планы супружеской жизни совсем не входят.
===========
Если вычеркнуть любим, то все остальное- это и есть описание «продаться и терпеть унижение и неуважение» за кусок хлеба .
Если же любим так, что не важно, вытирают он о тебя ноги или нет, то это почти болезнь. Но тут уж ничего не поделаешь. Есть женщины которых мужья избивают , а они терпят и дальше «любят»; пока совсем череп не разобьют.
женщина всегда настроена на «по-хорошему». А мужчины такой «язык» не всегда серьёзно воспринимают.
Если в сексе все хорошо, то мужика можно убедить в чем угодно. Это единственное «по-хорошему», что понимают мужчины.
Вот наша ТС...пример тому. Мужа убедила на Канары перебраться.
Потому что мой тоже мне там чего -то пытался запретить.
а мой никогда не пытался как и я ему. я и вышла из детского возраста, когда родители запрещали.
да и детям запрети, только попробуй, уже лет в 12 своя голова. поэтому дикость.
Там никто не живёт с мужем за кусок хлеба с маслом. Когда замуж выходила на масло не всегда ещё хватало, что за примитив, ей Богу
Вы просто за слово цепляетесь. Если человек позволяет о себя вытирать ноги , пользуясь при этом материальными благами? Как это называется?.
Если она хочет работать, рисовать, петь, сидеть на лужайке ( неважно что, нужное подчеркнуть), а муж может запретить или разрешить, то как это называется ? А жена при этом терпит, то где же здесь примитив?
Была у меня знакомая, которую муж немного поколачивал, руководил ею по мелочам и по-крупному, прилюдно так обзывал , что становилось стыдно и за него и за нее. Она любила на него жаловаться , хотела , чтобы ей посочувствовали. Вот Она продавалась не за деньги и кусок хлеба( там социал был), она продавалась за право быть замужней женщиной.
это что за право такое? сертификат тебе выдают и ты им машешь? что это практически дает?
Сертификат есть, конечно. Называется свидетельство о браке , там ее имя и фамилия стоит. Можно в рамочку повесить. На вопрос о семейном положении можно сказать, что замужем.
я не цепляюсь за слова, я вам ещё раз повторяю, там нет унижения, там есть разница во мнениях, у мужа своё, у жены своё, это не называется унижение за материальные блага, муж как раз настаивает на мнении, что без её домашнего тыла, наврятли бы стал таким успешным, он ценит её и любит, но вот против её работы. Она может пойти на работу, но дома понимания она не встретит, а ей всё же да важнее погода в доме, но надежды не теряет.